Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Если стакан был наполнен, а затем наполовину выпит, то он - наполовину пуст. Если стакан был пуст, а затем наполовину наполнен, то он - наполовину полон.

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 17 К оглавлениюГлава 19 >>


  Обреченный на любовь

   Глава 18
Гарри резко рванул вперед, отодвигая деревянный ящик в сторону. Он слышал, как Гермиона сзади охнула и попыталась схватить его за мантию, чтобы удержать на месте. Но опасности не было, Волдеморт уже сделал все, что было ему нужно, и покинул Визжащую Хижину вместе со своим любимым питомцем. Поэтому Поттер поспешно вылез из тоннеля, поднялся на ноги и замер на месте. В горле застрял ком, а взгляд был прикован к распростертому на полу телу зельевара. Умом гриффиндорец понимал, что медлить нельзя, если они хотят спасти профессора, но ноги перестали повиноваться, словно приросли к грязному дощатому полу.
Позади пыхтела, вылезая, Гермиона.

– Да что на тебя... – начала было она, но тут ее глазам предстала ужасная картина, и девушка пронзительно вскрикнула.

Этот резкий звук вывел Гарри из ступора. Одновременно с подругой он дернулся вперед, но внезапно почувствовал, как кто-то больно схватил его за локоть. Обернувшись, Поттер увидел качающего головой Рона.

– Стой, – шепнул он.

– С ума сошел? Мы должны спасти его! – злобно прошипел Гарри, стараясь, чтобы Гермиона его не услышала.

– Стой, – твердо повторил Рон, а затем кивком указал на Снейпа. – Пусть все идет, как идет. Позволь ему отдать тебе воспоминания о Лили.

Поттер внезапно все понял и едва удержался от того, чтобы не хлопнуть себя по лбу. Ну конечно! Воспоминания! Если Снейп не передаст ему их, то он никогда ничего не узнает. Будет до конца жизни считать его предателем. И уж точно не станет выискивать яд Нагайны, чтобы спасти от смерти. Гарри кивнул, подтверждая, что понял. Повернулся и стал наблюдать, как Гермиона стоит на коленях перед зельеваром. Кажется, тот пришел в себя, ибо девушка что-то говорила, сначала совсем тихо, а потом все громче и громче. Голос ее дрожал от подступающих слез, но она старалась, чтобы он звучал убедительно.

– Битва закончилась. Гарри убил Вол... Волдеморта, – донеслось до Гарри, и он услышал, как девушка всхлипнула. Она плачет? Ей что, уже тогда было не плевать на него? Она уже тогда любила его? Тогда почему отнекивалась?

– Зачем она говорит, что Волдеморт мертв? – озадаченно прошептал Рон. – Ведь это не так...

– Пытается успокоить умирающего, – предположил Поттер. – Ты бы, думаю, поступил также.

– А... – отозвался Уизли и замолчал. Потом неожиданно ткнул друга локтем. – Пока она занята, надо бы трансфигурировать какой-нибудь сосуд для яда.

Гарри кивнул и начал осматривать хижину. Благо, всякого мусора тут было предостаточно. Достав палочку, он превратил разваливающуюся на части картонную коробку в колбу. Затем подумал и сделал вторую из огрызка карандаша.

– Зачем две? – удивился Рон.

– На всякий случай. Спрячем в разных местах, мало ли, вдруг не найдем одну?

– А... – снова повторил Уизли и понимающе кивнул, размышляя над тем, почему сам до этого не додумался.

– Гарри, он просит, чтобы ты подошел, – произнесла Гермиона, вставая и отходя в сторону.

В этот раз гриффиндорца не пришлось просить дважды. Он чуть ли не бегом кинулся к Снейпу и с размаху приземлился на колени, больно при этом ударившись. Выглядел профессор отвратительно, кажется, сознание вот-вот готово было его покинуть. Но несмотря на это, он приложил невероятное усилие и поднял палочку, поднося кончик к виску. Тонкая серебристая нить отделилась от кожи и повисла в воздухе.

– Заберите... – почти беззвучно выдохнул профессор. На это ушли все его силы. Рука безвольно упала на пол, голова повернулась набок. – Уходите... Оставьте... меня... – услышал парень, а затем глаза Снейпа закатились и он, кажется, потерял сознание.

Гарри чуть было не выругался во весь голос. Оглядевшись по сторонам, он заметил небольшой камешек и тут же трансфигурировал его в очередную колбу. Собрав воспоминания зельевара, он бережно опустил сосуд в карман и, стараясь, чтобы Гермиона ничего не увидела, принялся быстро собирать сочащийся из кровоточащей раны яд в две колбы. Закончив, он еще некоторое время сидел над Снейпом.

– Я спасу вас, сэр, – тихо прошептал он. – Мы все спасем вас. Во имя вашей любви к моей матери. Во имя всего, что вы сделали для магического мира.

Он поднял на ноги и, бросив последний взгляд на профессора, вернулся к друзьям.

– Нужно уходить, – он кивнул Гермионе. – Давай, ты первая. Ползи наружу как можно быстрее. И будь осторожна, хорошо?

Девушка побледнела. На грязных щеках отчетлив выделялись мокрые дорожки от слез. Она кивнула, развернулась и опустилась на колени. Через мгновение Гермиона исчезла из виду. Рон и Гарри быстро повернулись друг к другу.

– Получилось? – деловым тоном поинтересовался Уизли.

– Да, – коротко ответил Гарри, не желая терять время зря. – Помнишь контрзаклинание? Самое время вернуться и дать мне из прошлого уделать этого безносого урода, – внезапно в его голове появилась совершенно дикая мысль, и парень замер на месте, а затем с отчаянием посмотрел на друга: – Слушай, а если эти перемещения во времени... ну, выведут нас из прошлого из игры на какое-то время? Буду я тут валяться без сознания, пока какой-нибудь пожиратель не наткнется на мое тело и не отправит к праотцам.

– Эммм... – протянул Уизли и почесал рыжий затылок. – Черт, я об этом как-то и не подумал. Ну... Давай тогда ты первым возвращайся. Я посмотрю, как ты себя будешь чувствовать и... и следом.

– Ага, – согласно кивнул Поттер. Он быстро оглянулся, подошел к слегка отходящей от пола доске и сунул под нее одну из колб с ядом. Подошел к Рону и передал ему вторую. – Полезешь вслед за другим Гарри в тоннель, надежно припрячешь колбу у самого выхода, затем произнесешь контрзаклинание и вернешься.

– Понял, – коротко ответил Рон, засовывая сосуд в карман. – Давай уже, удачи.

Гарри сжал пальцы на палочке. Закрыл глаза, глубоко вздохнул и мысленно произнес волшебную формулу.

***

Рон, пристально наблюдавший за своим лучшим другом, одобрительно кивнул, когда Гарри глубоко вздохнул и зажмурился. Затем по инерции кивнул еще раз, глядя на то, как тот беззвучно шевелит губами, произнося контрзаклинание. Уизли ждал чего-то фееричного, возможно, каких-то маггловских спецэффектов. Или магических. Он так сильно ждал неизвестно чего, что даже подался вперед, внимательно разглядывая лицо Поттера и готовясь увидеть на нем какое-то подтверждение тому, что человек переместился во времени. Когда же через пару секунд Гарри открыл глаза и с непониманием уставился на Рона, тот смущенно крякнул и отпрянул.

– Ты как? – на всякий случай спросил Уизли, косясь на друга.

– Как я? – переспросил Поттер и сделал шаг назад, сжимая в руке волшебную палочку.

И тут где-то совсем рядом зазвучал громкий холодный голос, настолько знакомый, что обоих друзей пробрала дрожь. Это голос тут же заглушил подозрения каждого, какими бы они ни были. Оба подростка подняли лица к полуразвалившемуся потолку, вслушиваясь в каждое слово. А голос звучал так чисто, словно говоривший находился совсем рядом.

– Вы храбро сражались. Лорд Волдеморт умеет ценить мужество.

Рон почувствовал, как колени задрожали. В голове настойчиво забилась мысль, что все это уже было. Было – и прошло. Что стоит только закрыть глаза – и все пройдет, исчезнет, испарится, как страшный сон. Никто больше не умрет, никому больше не будет больно. Ведь Волдеморт – этот чертов сукин сын, державший в страхе весь магический мир в течение столько лет, – мертв! Гарри Поттер – его, Рона, лучший друг, который стоит сейчас рядом и хмурится, готовый бежать и сражаться, – убил его, как и гласило чертово Пророчество.

– А теперь я обращаюсь прямо к тебе, Гарри Поттер, – продолжал звучать высокий голос.

Рон сглотнул, переводя взгляд на друга, пытаясь понять, кто перед ним – Гарри из прошлого или Гарри из будущего.

– Ты позволил друзьям умирать за тебя, вместо того чтобы встретиться со мной лицом к лицу.

Поттер так заскрежетал зубами, что у Уизли перехватило дыхание.

– Весь этот час я буду ждать тебя в Запретном лесу.

Гарри в то же мгновение сорвался с места и двинулся к тоннелю.

– Гарри! Не слушай его! – выкрикнул Рон, направляясь следом и смутно ощущая, будто бы когда-то уже говорил эти же самые слова в этой же самой ситуации. – Гарри! Остановись же, Гарри!

«Зачем ты его останавливаешь? – пришла откуда-то мысль, пока Рон, пыхтя, пробирался за другом по темному тоннелю. – Он сделает так, как считает нужным. И если это угодно тому, кто сегодня нам помогал, все будет отлично. А твое дело маленькое – спрятать сосуд на выходе из тоннеля».

Уизли, настолько вжившийся в ситуацию, что уже начал забывать, по какому делу тут находится, остановился. Тяжелое дыхание друга тут же начало удаляться, затихая впереди.

Сосуд. Сосуд с ядом. Ну конечно.

Рон поднял руку и сунул ее в карман. Прохладное стекло ожгло пальцы, возвращая его к реальности. На него возложена важная задача. Если со временем что-то случится с Хижиной, если образец Гарри не сохранится, только он, Рональд Билиус Уизли, сможет спасти жизнь Северуса Снейпа. Этого мерзкого во всех отношениях типа, которого волей судьбы полюбила его Гермиона.

Рон решительно выдохнул и двинулся вперед, подгоняемый осознанием своей значимости. Впереди замаячило серое пятно. На миг оно полыхнуло красным. Выход из тоннеля. Видимо, Гарри, обезумев от ярости, совсем забыл о друге. Уизли это было на руку. Пальцы легко вошли во влажную и податливую землю, расковыривая углубление для склянки с ядом. Сосуд перекочевал из кармана в небольшую ямку.

– Давай, дружок, дождись меня здесь, – прошептал Рон, выпуская хрупкую колбу из пальцев. – Скоро я вернусь за тобой…

Глубоко вздохнув, Уизли закрыл глаза, стараясь унять бешеный стук сердца. Для верности сжал в руке волшебную палочку и шепотом произнес контрзаклинание.

***

В палате царил невозможный хаос. Все, кто находился сейчас в маленькой комнатке, говорили одновременно, желая высказать свои предположения по поводу случившегося и абсолютно не слушая остальных.

– Нужно немедленно сообщить министру! – визгливо выкрикивал лысый мужчина с шикарной рыжей бородой, чем-то напоминавший Улиусу викинга. – Если эти двое действительно попали в те времена, когда Тот-Кого-Нельзя-Называть был еще жив, может случиться непоправимое! Если мистера Поттера убьют, мир уже никогда не наступит! Все погрязнет в хаосе! Нам конец!

– Если вы не заткнетесь, любезнейший Рокуэлл, то мир точно погрязнет в хаосе, – ехидно отвечал ему рядом стоящий толстяк.

Грей закатил глаза. Несмотря на всю серьезность ситуации, несмотря на трясущиеся поджилки, несмотря на катастрофические последствия, которые мог иметь их эксперимент, сейчас больше всего на свете его раздражал этот сброд, именовавший себя известными учеными магической современности. Улиуса уже так достали это непрекращающиеся вопли, что он сжал кулаки и набрал полные легкие воздуха, чтобы приказать всем заткнуться. И именно в этот самый момент Гарри Поттер вдруг резко сел на кровати.

Находившийся ближе всего к нему старец, уже давно отвыкший от каких-либо потрясений, схватился за сердце и с глухим стуком упал на пол. Это факт привлек внимание ученой общественности. Разом замолкнув, все уставились сначала на бездыханное тело на полу, а уже затем перевели взгляд на очнувшегося путешественника во времени.

– Мистер Поттер? – севшим голосом позвал Грей, пробираясь к кровати.

Но Гарри, безо всякого выражения скользнув взглядом по фигуре целителя, сначала посмотрел на Гермиону, а уже затем спрыгнул с кровати и подбежал к Рону. Все вокруг замерло. Ученые вытягивали шеи, стараясь разглядеть, что же происходит, но никто не рисковал прервать всеобщее молчание. Поттер щурился, всматриваясь в лицо друга, и неосознанно потирал лоб, где все еще пульсировал оживший шрам.

Прошло минут десять, и самому нетерпеливому из всех, наконец, надоело ждать. Рыжебородый широкой ладонью отодвинул соседа и открыл было рот, чтобы что-то сказать, когда второй путешественник во времени резво подпрыгнул на кровати, усаживаясь. Гарри издал победный клич и кинулся другу на шею. Рон быстро пришел в себя, отвечая на объятия.

– Мистер Поттер, мистер Уизли, – доктор Грей попытался обратить на себя внимание друзей, но те, казалось, никого вокруг не замечали.

– Все в порядке? – спросил Гарри. – Я жив?

– Глупый вопрос, – хихикнул Рон, красноречиво окинув друга взглядом с ног до головы.

Поттер смущенно улыбнулся, все еще не веря, что они с успехом завершили свою миссию.

– Спрятал? – задал он вопрос, заинтересовавший всех вокруг.

– Спрятал, – широко улыбнулся Уизли и только тут заметил плотное кольцо слушателей. – Эммм…

Это послужило знаком. Плотину молчания будто прорвало, и со всех сторон на гриффиндорцев посыпались вопросы. Где они были? Что случилось? О чем речь? Что мистер Уизли должен был спрятать? Оба парня одновременно перевели взгляды на Гермиону. Потом посмотрели друг на друга и обменялись решительными кивками. Никому и ничего не говоря, друзья начали пробивать себе дорогу к двери, а затем исчезли.

– Неслыханная наглость, – проворчал один из старцев. – Мы их тут ждем, понимаешь, время свое драгоценное тратим, а они ни слова не говорят и просто убегают! Неблагодарные!

– Ох, заткнитесь... – пробурчал Грей, пробираясь к двери и исчезая в коридоре вслед за парнями.

***

Проснувшись на следующее утро, Гермиона еще долго лежала, разглядывая полог кровати. За плотной тканью слышались приглушенные голоса соседок, обсуждавших отъезд домой на рождественские каникулы. И хоть на душе гриффиндорки скребли кошки после вчерашней неудачной попытки соблазнить Снейпа, хоть она уже отчаялась вернуться и смирилась с тем, что придется остаться в прошлом, в голову пришла неожиданная мысль, осветившая все вокруг. Родители! Она поедет домой и увидит родителей! Еще раз обнимет их, прижмется к материнской груди, поцелует щетинистую щеку отца. Проведет несколько дней в обществе самых дорогих и любимых людей, которые еще помнят ее.

Слезы радости выступили на глазах девушки. Определенно, это гриффиндорская черта – видеть свет даже в самом темном тоннеле. Гермиона отбросила одеяло в сторону и встала, отодвигая полог. Улыбаясь, поздоровалась с соседками, и, прихватив ванные принадлежности, побежала умываться. Да, она упустила свой шанс спасти Снейпа, провалила миссию и умудрилась затеряться во времени. Ну и черт со всем этим. Почему бы просто не насладиться этими несколькими оставшимися ей еще счастливыми деньками?..

На завтрак девушка не пошла, помятуя о том, что хогвартский зельевар совместные трапезы никогда не пропускает. Желания видеть профессора после вчерашнего у гриффиндорки не возникало. Ей было стыдно, обидно и невыносимо грустно от осознания собственной беспомощности. Дабы не сыпать соль на рану, Гермиона посвятила время сбору чемоданов, ибо поезд должен был отправиться еще до обеда. Гарри и Рон лишних вопросов не задавали, они и так были удивлены странным поведением подруги в последнее время. За это Грейнджер была им очень благодарна. Она намеревалась загнать все грустные мысли как можно дальше и провести отличные каникулы. И пока что ей это более или менее удавалось.

С завтрака Рон и Гарри, не сговариваясь, принесли ей кучу спрятанной по карманам еды. Завтракая, она слушала, как Гарри шепотом в сотый раз убеждал их, что Малфой – Пожиратель Смерти, вспыхивая до корней волос каждый раз, когда в поле зрения оказывалась Джинни. Улыбаясь, Гермиона наблюдала за Роном, который хмурился, глядя на свою сестру, а затем нервно вздрагивал, когда перехватывал взгляд Лаванды. И не могла поверить, что совсем скоро все закончится, что эти двое будут весь следующий год скрываться по лесам, рисковать жизнью, спасать мир…

– Это же Снейп, чего ты от него ждал? – вдруг услышала Грейнджер голос Гарри, прервавший ее мысли.

– Что? – вздрогнув, спросила она.

– Я говорю, что для Снейпа в порядке вещей ненавидеть людей. А снимать баллы – его хобби, – пожал плечами Поттер, стаскивая с тарелки мармелад в виде длинного красного червя.

– Я что-то не припомню, чтобы он с таким остервенением снимал баллы со слизеринцев, – покачал головой Рон. – Ты видел его? Я думал, он убьет бедного первокурсника…

– Может, просто не выспался, – хихикнул проходящий мимо Дин, и Уизли проводил его ненавидящим взглядом.

– Снейпу не нужен особый повод, чтобы пребывать в скверном расположении духа, – быстро проговорил Гарри, стараясь отвлечь внимание Рона от Дина. – Вчерашний вечер его доканал, вот он и отыгрался на том, кто под руку попался. По воле случая, это оказался его же студент.

Все это время Гермиона сидела, едва дыша. Слушая друзей, она совсем забыла о данном самой себе обещании больше не думать о Северусе. Что такое могло случиться, что профессор начал снимать баллы со своего факультета? Ну да, конечно, вчера был просто кошмарный вечер, но неужели он все еще не пришел в себя? А как же его хваленая стойкость духа и умение держать себя в руках?

Снова появилось чувство вины, и Грейнджер отложила эклер в сторону. Аппетит пропал. А тут еще как назло вспомнились вчерашние поцелуи в подземелье, и кровь прилила к лицу девушки. Народ потихоньку собирался в гостиной, возбужденно переговариваясь, в предвкушении поездки в санях до станции. Пора было собираться, и девушка с трудом заставила себя выкинуть мысли о зельеваре из головы. Хотя бы на время.

Вместе со всеми она спустилась в Холл, куда со всех сторон стекались ручейками студенты Хогвартса. Шум стоял невообразимый, и на какое-то мгновение Гермиона как будто услышала голос Улиуса Грея, прозвучавший откуда-то сзади и призывающий кого-то замолчать. Хмурясь, гриффиндорка обернулась и тут же встретилась глазами со Снейпом. Профессор стоял, наполовину скрытый в тени, и не отрывал от нее глаз. Дыхание тут же перехватило, и как Грейнджер не старалась взять себя в руки и отвернуться, ничего не выходило. А зельевар тем временем вышел из тени и уверенным шагом направился прямо к ней. Перепугавшись до смерти, девушка отшатнулась, врезавшись в кого-то, затем наступила кому-то на ногу. Вокруг послышалось недовольное роптание, а Гермиона, подгоняемая собственными демонами, все норовила прорваться сквозь толпу, пока, наконец, не была остановлена спокойным голосом:

– Мисс Грейнджер, выход в другой стороне, вы мешаете всеобщему движению.

Сразу стало свободнее, а через секунду вокруг девушки образовалось пустое пространство. Студенты боязливо косились за спину гриффиндорки и старались держаться подальше. Поняв, что теперь убегать просто глупо, Гермиона глубоко вздохнула и обернулась. Смотреть ему в глаза оказалось невозможно, поэтому пришлось опустить взор себе под ноги. В голове крутились тысячи вопросов. Грейнджер и сама не знала, чего ждать. Зачем он пришел? Зачем остановил ее? Что хочет сказать? Неужели он решил, что вчерашнего унижения ей недостаточно? Хочет добить ее при всех? Может быть, вчера она была слишком неосторожна и проговорилась? Вызвала подозрения, и теперь он не прочь допросить ее с пристрастием?

Время шло, море студентов текло мимо, а профессор так и не соизволил сказать ни слова. Гермиона решила рискнуть и бросила на него робкий взгляд исподлобья. Лицо зельевара было все той же непроницаемой маской, что и всегда, а глаза – бездонные колодца, абсолютно ничего не выражающие. Но в едва уловимом движении плеч Грейнджер почувствовала смущение мужчины. И это придало ей сил. Она вспомнила другого Северуса Снейпа, того, что в данный момент умирал, всеми покинутый, на койке в больнице Святого Мунго.

– Сэр? – тихо произнесла она.

Снейп выше поднял подбородок. Уголки губ опустились вниз. И Гермиона приготовилась к какому-нибудь язвительному замечанию по поводу своей внешности, умственных способностей или поведения. Однако вместо этого совершенно неожиданно прозвучало совсем тихое:

– Вас не было на завтраке. Я… Я прошу прощения за свое вчерашнее поведение. Это было… недостойно, – и словно боясь передумать и все испортить, он резко развернулся и, умело прокладывая путь среди студентов, скрылся с глаз.

просмотреть/оставить комментарии [45]
<< Глава 17 К оглавлениюГлава 19 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.