Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Прихожу сегодня в институт, а там огромный стенд с надписью:
Научный Центр астрофизики.Сокращенно НЦа.Ох,как меня,оказывается,клинит на поттериане!


Томми.

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 8 К оглавлениюГлава 10 >>


  Полёт хищной птицы

   Глава 9. Вторая часть «За стеной»
Люди растут, как и растения, некоторые в свете, другие в тени. Есть многие, кому нужна тень, а не свет.
Карл Густав Юнг



За толстым стеклом в бордовой оконной раме из сандалового птерокарпуса, на фоне пестреющего желтоватыми полутонами утреннего неба, возгромоздилась белая, будто выделанная из снежных шапок Серпентанских возвышенностей, остроконечная башня — столп расчертил пространство близ дворцового сооружения. Именно эта постройка являлась самой высокой и спорной в стольном граде человеческих земель: Ривердос. Во время строительства культурного памятника население разделилось на два мнения — одни считали, что башня способна изуродовать облик старой столицы, другие полагали, что внесение элемента современности необходимо главному мегаполису Оганахинианской империи. В конечном итоге башню возвели, но правительство приняло закон об ограничении новых зданий по высоте, что объясняет постоянное недовольство коммерческих предприятий. Теперь минарет, по форме напоминающий светоч или маяк, служит специфическим ориентиром для приезжих туристов.
Широкоплечий тёмноволосый мужчина в расхристанном виде подошёл к окну и резким движением задернул шторы, скрыв от назойливых солнечных лучиков, пробивающихся сквозь первые облака, творящееся действо в комнате. На щеках его сгустилась тьма отрастающей за несколько месяцев щетины, придавая сходство с разбойником из сказок.
Отвернувшись от плотных тёмно-зелёных портьер с благородным рисунком вензелей по всему периметру, брюнет скинул наспех надетые пару минут назад бриджы. Распахнутая доселе белая сорочка, выставляющая на обозрение покрытую тёмными короткими завитками волос грудь, последовала примеру остальных элементов одежды.
Мужчина перешагнул образовавшуюся кучу из высококачественной материи и нырнул под одеяло на широком ложе с пуховой периной. Большое скопление маленьких подушечек с окаймленными кисточками неимоверно раздражало и мешало, но обычно от подобных элементов женщины приходят в восторг. Именно из-за последнего утверждения он терпел, когда очередной мешок, набитый синтепоном, так не вовремя сползал под руку или спину, причиняя сплошные неудобства. Однако расположенное рядом гибкое женское тело с кожей цвета голубого мрамора позволяло забыть о любых мелочах, с лихвой вополняя все стеснения.
Проведя пальцами по нефритовым волосам, он очерчивал заостренное ухо с заправленной прядкой, спускался по длинной шее, уделив особое внимание выпирающим вперёд ключицам. Ах этот дивный аромат пачули, амбры и ванили, создающий неповторимый сложный орнамент страсти и нестандартности! Голова уже кружилась от подступающего очередного желания, но он наслаждался каждый тактильным контактом, медленно водя руками по телу. Мимолетного поглаживания ложбинки и продолжения движения ниже, пока окончательно не накрыл высоко вздымающуюся грудь с острыми бусинами сосков хватило, чтобы окончательно снести тормоза.
Этой ночью он уже успел взять неожиданную гостью с другого материка в разных позах, для этого им понадобился не один час, но оно того стоило! На удивление, наслаждение приносил даже ответный трепет каждого участка кожи, изучение, смак, хотя раньше мужчина не обременял себя излишней рефлексией по поводу чувств своей партнёрши. Но сегодня всё было иначе: интересный опыт, меняющий взгляд на интимные отношения, складывающиеся между мужчиной и женщиной.
Девушка извивалась, стонала, гнулась так, как не свойственно человеку, получая от процесса не меньшее удовольствия, чем её партнер.
— Мне кажется, я начинаю тебя немножко любить, — задумчиво произнёс он, откидываясь рядом на подушки, умещая её голову на своей груди.
Раньше бы этот властный человек мог раскаяться о таких необдуманных словах, но в это мгновение происходящее казалось настолько правильным и гармоничным, что было глупо тратить минуты на сожаления.
Бархатистый смех, как родниковая вода, зазвучал в тишине спальни.
— Мы оба знаем, что это несерьёзно. Почему же вы, люди, всегда так хотите навешать на всё ярлыки?
Она обратила на него огромные миндалевидные глаза, над которыми начинали свой разлёт брови цвета морской лазури, покрытые маленькими блестящими чешуйками, их концы уходили резко вверх, куда-то к вискам.
Мужчина нахмурился, приподнявшись на локтях:
— Я не тот человек, с которым стоит шутить. Мне кажется несправедливым, ты до сих пор не назвала своего имени.
Такая непосредственность начинала выводить из терпения. Всё-таки обстановка в доме, да и стране не способствовала раскрытию добродетельных черт в характере, поэтому силу духа он с лихвой восполнял чрезмерной раздражительностью и резкостью.
Девушка опять рассмеялась в ответ. Умело выгнув спину, она потянулась на нём словно кошка, вызывая прилив той самой силы, что сосредотачивается внизу живота тянущим волнующим источником. Но продолжить игру эта бестия не позволила, одним плавным движением она взлетела с кровати, натягивая на себя платье, которое скинула в порыве страсти на стационарное резное изголовье.
— Не нужно искать меня. Мы прекрасно провели время, но не более того.
Прежде чем он успел возразить, воздушная, как видение, альба стремительно выскользнула из комнаты, аккуратно прикрыв за собой дверь.
Брюнет знал, что из покоев она не сумеет выйти незамеченной, поэтому быстро послал по трансмиттеру, надетому на левое запястье, приказ страже отследить передвижение ночной гостьи.
Натянув на себя свежие брюки и рубашку светлых оттенков, он спокойно проследовал вниз по лестнице в кабинет брата, который хотел его видеть ещё больше часа назад. Именно об этом свидетельствовали несколько пропущенных вызовов, а также вполне однозначное и короткое сообщение.
— Ты заставляешь себя ждать, Тор, — пробормотал мужчина средних лет, сидящий в высоком кресле за столом. Откинув рваным движением чёлку со лба, он облокотился на спинку предмета мебели и вернул просматриваемые бумаги обратно в пластиковую папку.
Проделки младшего брата воспринимались им сквозь сцепленные пальцы. Ведь оба они росли в тяжёлых условиях постоянных интриг и грязных скандалов, где суровый отец не позволял расслабляться.
Брюнет пожал плечами, устраиваясь напротив:
— Я встретил свою судьбу, не мог же я ей пренебречь.
Его собеседник прищурил тёплого орехового цвета глаза, тяжело вздохнув:
— Я надеялся, что ты наконец возьмешься за голову, но время проходит, а я не вижу изменений. — Продолжая занимать высокое массивное кресло, он устало потёр свои виски, будто зудящие от мигрени, и апатично воззрился на вошедшего: — Я не нашёл другого выхода, как подписать соглашение о твоём браке со старшей дщерью герцога Аноксийского — Элсинойе. Особа вполне недурна собой, с хорошим приданым и необходимым воспитанием.
Дальнейшую речь прервал стук кулака о стол мужчины, которому пророчили в скором времени стать супругом неизвестной девушки:
— Этон, ты в своем уме? Я не собираюсь жениться.
Старший брат подтолкнул папку, в которой покоились бумаги с приказом о скором составлении брачного союза. Поправив свой короткий сюртук и шоколадный шёлковый жилет, встал из-за стола, заведя руки за спину:
— Твои желания не имеют никакого веса, так как сим поставлением исполняется наша императорская воля, как твоего сюзерена и действующего самодержавца — Амаэтона Первого. Всё ли теперь ясно тебе, Торагог?
Брюнет хотел смести все эти аккуратно расставленные по полкам книги, красивые статуэтки, но огромный портрет за спиной старшего брата в позолоченной раме хмуро следил за каждым его действием, возрождая в душе ещё детские обиды. За что его брат поступает с ним также сурово, как некогда обходился отец? Правильно говорят, власть портит людей.
— Ясно, — быстро кивнув, он развернулся на каблуках, чтобы быстро покинуть давящие стены императорского кабинета.
Лишь одно утешение нарастало в голове, как снежный ком, почти формируясь в действие. Для этого он нажал на повтор вызова, чтобы связаться со своими ближайшими охранниками, тем, кому доверял как самому себе.
— Она словно растворилась, Ваше Высочество.
Эти слова словно обухом по голове ударили такой хрупкий воздушный замок, рассыпая его на множество осколков. И неоформившийся план о его побеге из дворца показался таким же нелепым, как невовремя проснувшиеся чувства к неизвестной альбийке. И единственный человек, на котором он мог и хотел сорвать свою злость, был его старший брат, решивший, что имеет право управлять чужими жизнями, под стать божеству.

просмотреть/оставить комментарии [1]
<< Глава 8 К оглавлениюГлава 10 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.