Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Трелони (восхищённо)
-О,Северус,какие у Вас красивые,изящные пальцы...Вы что,музыкой занимаетесь?
-Да нет.Пробирки мою...

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 7 К оглавлению 


  Жми до финиша

   Глава 8
***

— За что Реборн не любит Вонголу? Ведь правда не любит, только слепой не заметит! — Гокудера до сегодняшнего вечера и сам был таким слепым и теперь злился на себя — как он мог не замечать очевидного?

Они с Цуной возвращались домой пешком. Спешили куда-то люди, ухитряясь в толчее почти не задевать друг друга, лилась по широкой улице неостановимая река машин, сияли витрины. На скорости неторопливого пешехода мир выглядел совсем иначе. Безопаснее, но почему-то непонятнее. Байк отсекал лишнее, и теперь оно наваливалось, оглушая множеством неважных, по сути, деталей: ряды банок в автомате по продаже напитков, наглый рыжий кот возле магазина собачьей еды, толстые голуби в сквере…

— Да ведь он никого не любит, — помолчав, ответил Цуна. — Вспомни, как он Скалла доводил.

— Колонелло он не цепляет, — начал вспоминать Гокудера. — Арию, похоже, любит — не как женщину, а… по-родственному, что ли? Ты видел, как они разговаривают?

— Как дядюшка с любимой племянницей, — кивнул Цуна. — Да, ты прав. И Каваллоне с ним ладит. Хотя он со всеми ладит.

— Каваллоне его ученик.

— Да, точно…

— Он подыгрывает своим и заодно, наверное, делает ставки. Крутые деньги.

— Ты так говоришь, будто это уже доказано.

— Докажем! Я уверен, что так оно и есть. Если вспоминать с этой точки зрения… Он цеплял Скалла… сказал ему что-то как раз тогда, когда придурок прострелил себе башку. Может, последняя капля. Может, Скалл еще колебался. Он взял с собой пистолет, но ведь он любил гонять. Я думаю, он хотел победить сначала.

Как ублюдок гнал на Цуну, Гокудера напоминать не хотел. И без того хреново. Зато подумал — может, и Занзас так же что-то вспомнил, задним числом? Какую-то важную на самом деле мелочь, которой не захотел делиться, потому что тоже, наверное, хреново говорить об этом вслух.

Мелькнула на самом краю зрения очередная реклама, и Гокудера остановился даже раньше, чем осознал пришедшую в голову идею. «Хонда. Сервис, ремонт, прокат».

— Нам туда. Пойдем.

Цуна понял без пояснений. Только спросил:

— Да ведь не один же прокат хонд в Токио?

— Не один. Если здесь не повезет, обойду все. Но этот удобный. Недалеко. Вряд ли он мелькал по улицам. Скорее, засел где-нибудь за углом ждать, когда Рехей проедет, а потом вывернул и догнал.

Азарт кипел в крови не хуже пламени. Мгновенное озарение — взять след, пройти по нему до конца, найти ублюдка — захватило и несло вперед. Почти как гонки.

О гонках он и заговорил в гараже. Парень за стойкой скучал в ожидании клиентов, навести его на тему оказалось совсем не сложно. Тот, правда, предпочитал не байки, а болиды, но и на байках иногда ставил на кон десятку-другую: «По мелочи, конечно. Ну, понимаете, я там мало кого знаю. Не так много зарабатываю, чтобы рисковать втемную. Хотя пару раз брал куш, повезло».

— Советовал кто? — осторожно спросил Гокудера. Хороший куш можно было сорвать разве что на откровенном аутсайдере, который внезапно выиграл, а таких заездов было… вот как раз последние. К которым приложил руку Реборн.

— Не люблю чужих советов, — парень приложился к бутылке с минералкой, сделал долгий глоток. — Скорей бы смена, пива хочу. Вот сменщик мой, кстати, Мидояма, ставил недавно на верняк и просадил три сотни. Верняк-то его того… слетел, ну. А вроде разбирается, кто там чего стоит. Нет уж, если я пролечу, пусть лучше буду сам виноват.

— Это верно, — Гокудера помолчал. — Моя подружка пролетела недавно с чужих советов так, что долго еще пожрать не на что будет, не то что ставки делать. Я ей говорю — думать надо, кого слушаешь. Ей вон, к примеру, наплели, что Реборн рассекает по городу на хонде. Нахрена, я тебя спрошу, байкеру хонда?

— Ну, — парень отер губы, — ему-то незачем. Но, может, сестре тачку отгонял.

— Сестре? — удивленно вклинился Цуна.

— Ну. Его сестра как раз у моего сменщика машину оформила. Он, придурок, на свиданку пригласить пытался. Будто такая телка может быть без парня.

— Красивая? — небрежно поинтересовался Гокудера. Сестры у Реборна не было и в помине. Разве что он скрывал — да нет, за столько лет все равно узнали бы.

— Ну, я не видел. А Мидояма сказал, хлесткая красотка. На Реборна похожа. Ну это-то ясно, а то б как Мидояма догадался? Она братом не хвастала.

— Он бы Мидояме твоему мозги, небось, вышиб. То есть, если б клеиться к сестре начал.

— Точно.

В гараж въехал микроавтобус, парень кивнул, поставил бутылку и пошел обслуживать клиента.

— Трепло, — пробормотал Гокудера. — Нам повезло, но он когда-нибудь дотреплется. Пошли?

— Что делать будем? — спросил Цуна, как только они вышли на улицу. — Поверить не могу! Он, получается, просто переоделся в девушку и даже никак не замаскировался?!

— Вряд ли стали бы искать именно его. А если бы… нет, слушай. Девушка, со слов свидетеля похожая на подозреваемого, это еще не факт что сам подозреваемый. Доказать можно, конечно, но это дело для полиции.

— Мы пойдем в полицию? И что, будем рассказывать им о пламени и каких-то устройствах, о которых сами ничего не знаем?

— О пламени они, очень может быть, и без нас прекрасно знают… — Возражал Гокудера не слишком уверенно. Черт его знает, почему, но в полицию идти не хотелось.

— Пойдем к Тимотео, — предложил Цуна. — Его в полиции послушают. И вообще…

Гокудера уже открыл рот согласиться, но тут запищал мобильник. На дисплее высветился номер матери.

— Мама? — Гокудера почти испугался: мать звонила ему только в совсем уж экстренных случаях. Сама постоянно занятая то репетициями, то концертами, она одобряла вечную занятость сына и подчеркивала его самостоятельность — прежде всего отсутствием контроля.

— Я ваша новая соседка, — ответил в трубке незнакомый голос — бархатно-грудной, приятный, но приглушенный и очень торопливый. — Ваша мама просит вас приехать. Ей… не очень хорошо.

— Что случилось?!

— Простите, я должна побыть с ней. Я дождусь вас.

И гудки.

— Черт. Ничего не понимаю.

— Что-то случилось? — Цуна встревоженно заглянул в лицо.

— Что-то с мамой. Ничего не понял. Звонила какая-то соседка, просила приехать. Ты…

— Я схожу к Тимотео, — кивнул Цуна. — Прямо сейчас. А ты езжай.

— Да. — Гокудера посмотрел на проехавшее мимо такси, но махать не стал. Жаль, байк в гараже. — Я в метро, так быстрей будет.

— Позвони.

— Хорошо.

Пока ехал, мысли метались в голове беспорядочно и тревожно: Реборн, мама, Цуна, который идет сейчас к Тимотео один, трепливый парень в гараже и его сменщик — согласится ли тот давать показания, если дойдет до полиции? И снова — что же с мамой? Как там Цуна, уже, наверное, говорит с Тимотео… или еще нет? А людской поток нес, как захваченную быстрым течением щепку: в вагон, из вагона, к выходу на улицу…

В подъезд он вбежал. Хлопнула за спиной дверь, и тут же кто-то схватил за волосы, приложил лбом о стену так, что обмякли ноги. «Какой же дурак», — успел подумать Гокудера, но тут жесткие пальцы перехватили горло, уверенно нашли артерии. «Блокирует все кровоснабжение мозга», — мелькнуло то ли где-то читанное, то ли слышанное. «Так глупо умереть».

***

Первое, что понял Гокудера, очнувшись — его куда-то везут. Даже сквозь закрытые веки ощущалось мелькание фонарей, ярких огней рекламы, мигание светофоров. Он приоткрыл глаза, но водителя не увидел, только кожаную спинку сиденья перед носом. Руки и ноги оказались связаны, рот залеплен пластырем — хотя что толку кричать в машине с закрытыми окнами, несущейся в потоке других посреди улицы?

«Так глупо»… Вряд ли он мог сейчас что-то сделать — разве что думать, но думать тут было, в общем, и не о чем. Очередной несчастный случай, который выведет из строя еще одного гонщика Вонголы. Теперь Гокудера узнает точно, кто за этим стоит, но опять же — что толку? Раз похититель не боится опознания, значит, на этот раз он точно не собирается оставлять жертву в живых.

«Ублюдок». Гокудера сжал кулаки, подвигал руками, пробуя путы на прочность. Связали его умело. И кольца на пальце не было — значит, похититель знал, что его можно зажечь и освободиться. Знал о пламени. Реборн? Или все-таки нет?

Машина резко свернула, стало темнее и тише. Гокудера вывернул шею, пытаясь разглядеть, что за окном. Похоже, какой-то промышленный район, склады… гаражи? Мелькали серые металлические то ли стены, то ли заборы, потом редкие фонари закончились.

Успел Цуна дойти до Тимотео?

Поворот, еще, какая-то сложная развилка. Они за городом? За окном темно, в салоне темно, ни черта не разглядишь. Скорость стала выше, но машина едет мягко — значит, хорошая трасса.

Только Гокудера об этом подумал, как похититель свернул на какую-то совсем отвратительную дорогу, а то и вовсе на бездорожье. Машину трясло, Гокудеру подбрасывало, один раз приложило подбородком так, что чуть язык не прокусил. Потом свернули еще и остановились.

Хлопнула передняя дверь.

Гокудера напрягся. Он не знал, чего ждать — пустят пулю в башку, столкнут машину с обрыва? Как? Итог один, но казалось — если бы знал точно, было бы легче.

За головой раскрылась дверь, лица коснулся холодный, пахнущий лесом и близкой рекой воздух. Похититель дернул за воротник, выволакивая Гокудеру наружу. Плечи ударились о едва прикрытые травой камни. Горы?

— Дальше пешком, — произнес очень знакомый голос. Все-таки Реборн! Занзас оказался прав.

Реборн проволок его по траве, вздернул на ноги и прислонил к дереву. Обмотал веревкой, затянул, накрепко привязав к стволу — плечи, живот, бедра. Гокудера все меньше понимал, что происходит. Для убийства есть сотни более простых способов, и такое вот — оно не слишком похоже на несчастный случай.

В кармане зазвонил мобильник. Реборн вытащил, усмехнулся, взглянув на дисплей:

— Савада. Соскучился?

Швырнул мобильник под ноги. Достал сигарету. Закурил, выпустил дым Гокудере в лицо. Спросил, дождавшись, когда звонок стихнет:

— Гадаешь, почему я не прирезал тебя там, на месте? Слишком просто. Полиция решила бы — уличная шпана, грабители. Виновных не найдут, а мне нужно, чтобы нашли. — Затянулся снова. — Хорошие сигареты. Занзас не любит дешевку. На пачке полно его пальчиков, удачно, правда?

«Ублюдок. Ублюдок. Ублюдок», — единственное слово билось в голове, мешая думать, заменяя разум ненавистью. Реборн наверняка видел эту ненависть. Может, даже наслаждался ею. Вспыхнувший кончик сигареты выхватил из тьмы довольную усмешку.

— Удачно, что ты завязал с куревом. Не возникнет сомнений.

Реборн отбросил окурок — красная точка прочертила короткую дугу и угасла. Глаза Гокудеры привыкали к темноте, а может, облака немного разошлись, открывая луну — он не мог разглядеть лица Реборна, но видел, как тот натягивал перчатки, и слишком белые в ночи пальцы скрывались под темной кожей.

А вот короткого замаха не заметил, и удар в челюсть оказался неожиданным. Затылок треснулся о ствол. Рот наполнился кровью. Гокудера сглотнул. Чертов пластырь!

— Жаль, я не небо и не дождь. Стиль убийства Занзаса или Сквало не подделаешь. Зато можно оставить доказательство того, что это Занзас сменил почерк. Вырос, поумнел, стал осторожен. Но все так же зол, как прежде.

Еще удар — в нос. Что-то хрустнуло, прострелило болью, в рот потекла кровь. Гокудера не мог вдохнуть, на мгновение охватила даже не паника, а нечеловеческий, животный ужас. Он захлебнется собственной кровью!

— А твой дружок, мелкий Савада, завтра не сладит с управлением. С никчемными бездарями вроде него такое бывает, знаешь ли. Слишком много вас развелось, — в голосе мелькнула откровенная ненависть. — Вонгола! Новое поколение звезд! — Следующий удар пришелся по ребрам. И еще. Под дых, в печень.

Слезы мешались с кровью, Гокудера глотал, давился, пытаясь вдохнуть.

— Чем меньше новых звезд, тем ярче сияют старые. — Реборн отступил на шаг и взмахнул ногой, метя в пах. Совсем немного промазал, удар каблуком пришелся по внутренней стороне бедра.

Сознание мутилось, и только две ясные, до боли отчетливые мысли остались в голове. Этот ублюдок сейчас забьет его, а Цуна завтра разобьется.

Кажется, на какой-то миг он попросту забыл, что кольца нет — так отчаянно захотел освободиться, сжечь нахрен эти веревки. Пламя билось в ладони, искало выход, и Гокудера подстегивал его, сжимал кулаки, представляя, как выдавливает до упора газ, напитывая пламенем свой байк. «Ну же, давай!» Он уже не различал ударов, боль стала досадным, но не важным фоном, препятствием, на которое можно не обращать внимания, потому что байк сильнее, байк пробьет его. Нужно только пламя, больше пламени. Еще больше, потому что он не имеет права сдохнуть и не помочь Цуне. Потому что они должны победить. Потому что если он, Гокудера Хаято, не остановит убийцу сейчас, потом будет поздно.

— Хватит с тебя, — Реборн остановился, снова щелкнула зажигалка. — Теперь картина достоверная. Финиш. — Крепкий аромат дорогого табака едва пробивался сквозь непривычно резкий запах крови. — Твоя последняя сигарета. Не совсем так, как ты хотел, верно?

«Финиш, — повторил Гокудера. — Ну, давай! Жми! Еще рывок!»

Пламя вспыхнуло алым маревом, заволокло мир. Гокудера рванулся, чувствуя, как рассыпаются врезавшиеся в руки веревки. Стиснул горло Реборна, послал пламя в ладони — так, как слал бы в байк за две секунды и одного соперника до финиша. Реборн — солнце, но если перебить его пламя своим, можно успеть вырубить… не дать ублюдку восстановиться…

Реборн коротко ударил в челюсть, под дых. Гокудера сильнее стиснул пальцы — изо всех сил, как бы мало их ни оставалось. Еще удар, подсечка — ноги перестали держать, он навалился на Реборна, стек по нему — на колени, на бок в траву, — но так и не разжал сведенные на горле пальцы. Реборн упал сверху и затих.

Надо добить, думал Гокудера. Или хотя бы связать. Ну же, шевелись, подстегивал он себя, но сил уже не было. Совсем.

С неба ударил сноп холодного белого света, ветер прижал к земле траву, швырнул в лицо какой-то мусор, листья. Гокудере было все равно. Мафия, полиция, да хоть инопланетяне на летающей тарелке…

Он не понимал, сколько прошло времени, что происходит. Не различал слов, только голоса, заглушенные затихающим гулом винтов. И последим, отчаянным усилием воли не позволял себе потерять сознание.

— Надо было прикончить тебя сразу, ублюдочный щенок, — Реборн смотрел сверху вниз, пока полицейские надевали на него наручники, а Гокудера пытался понять, откуда здесь взялась полиция.

— Да, нехорошо, — сказал Тимотео. — Фатальный прокол, так, Реборн? Ты всегда не знал меры в своих играх. Говорил я тебе, что рано или поздно заиграешься.

— Гокудера! — непонятно как очутившийся рядом Цуна протянул руку и замер, не решаясь дотронуться. — Тебе нужен врач. Эй, ему нужен врач! Срочно!

Только теперь, как будто именно присутствие Цуны вернуло способность связно мыслить, Гокудера попытался оглядеться. Но все равно ничего не понял. Полиция, вертолет, Реборн в наручниках, полицейский с аптечкой отодвигает Цуну, садится на траву рядом с Гокудерой, достает салфетки и какие-то флаконы…

Гокудера поднял руку, сдернул со рта пластырь, и так уже почти отмокший от крови, и спросил:

— Откуда вы?..

Закашлялся, не договорив, почти теряя сознание, но все же услышал, как Цуна ответил:

— Мы тебя нашли.

***

Кажется, это была та же самая палата, что и в прошлый раз. Медсестра, во всяком случае, точно была та же. И чай Цуна принес в тех же кружках, белых с цветущей сакурой.

— Все-таки как вы меня нашли? — спросил Гокудера. Говорить получалось плохо — слишком много швов, слишком накачан обезболивающим. От уколов тянуло в сон, но важней было понять, что произошло и как обстоят дела сейчас.

— Ты не ответил на звонок. Конечно, если бы вправду что-то случилось с твоей мамой, тебе могло быть не до звонков… Но мне казалось, что ты все равно ответил бы.

Это было понятно, но появления полиции в самый нужный момент все равно не объясняло.

— У Тимотео есть связи в полиции, — помолчав, объяснил Цуна. — Они проверили твой телефон. Когда оказалось, что ты не дома, а где-то в лесу…

И снова замолчал.

— Ясно, — сказал Гокудера. Просто чтобы разбить ставшую вдруг очень неловкой тишину.

— Он бы тебя убил, — глухо, с ненавистью сказал Цуна. — Мы опоздали бы, если бы ты сам не сумел освободиться. Ты был бы уже мертв, обвинили бы Занзаса, а эта тварь гуляла бы на свободе и смеялась.

— Вы успели.

— Чудом.

— Ну и что. Успели же.

— Жду не дождусь, когда все узнают. Он скучал по славе. Пусть получит все первые полосы во всех газетах.

Цуна злился, дергался, а Гокудере казалось — это только потому, что и в самом деле могли не успеть. Не спасти. Жить было хорошо. Из больницы он выйдет, и гонять снова сможет, и Цуна будет рядом. И плевать на Реборна. Теперь о нем можно забыть.

Вот только…

— Этот твой механик… он сделал?

— Да, — Цуна широко улыбнулся. — Вчера опробовали. Тимотео поставит это на все наши байки.

— Хорошо, — Гокудера перевел дух. Изобретение уже есть, а значит, на будущее лучше защититься заранее. Реборн — не единственный ублюдок на свете.

Снова сгустилось молчание. Гокудера смотрел на Цуну — тот хмурился, отводил взгляд, оглядывался на дверь и, кажется, даже обрадовался, когда пришла медсестра с уколами. Отошел к окну, уткнулся лбом в стекло.

— Что не так? — спросил Гокудера. Сон наваливался, погружал в мягкое, уютное беспамятство, но поддаваться было нельзя. Не сейчас. Не когда Цуна такой…

— Спать, молодые люди, — медсестра собрала свои шприцы и вышла, тихо прикрыв дверь.

Цуна подошел, вздохнул и опустился на колени рядом с кроватью. Оперся локтями о край постели. Так близко, а Гокудера даже голову повернуть не мог…

— Прости. Я думал все эти дни… Прости, Хаято.

— За что? — прошептал Гокудера. Стало страшно.

— Я заставил тебя так долго ждать. Не понимал, что со мной происходит. Насколько ты мне нужен. Может, до сих пор бы не понял, если бы…

— Мне казалось, все идет нормально, — осторожно сказал Гокудера. В конце концов, Цуна уже не стеснялся его целовать, и вечера они почти всегда проводили вместе.

— Мне тоже. Пока я не увидел тебя там… пока не понял, что мог тебя потерять. И все мои колебания и сомнения… Это просто трусость, Хаято. Я боялся признаться самому себе. Прости. Я люблю тебя. Переедешь ко мне, когда тебя выпишут? Насовсем?

Гокудера никогда не думал, что облегчение может быть настолько сильным — до головокружения.

— Не на диван? — он попытался улыбнуться.

— Никакого больше дивана, — решительно ответил Цуна. — Только если вдвоем.

просмотреть/оставить комментарии [0]
<< Глава 7 К оглавлению 
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.