Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Идут Драко и Панси мимо озера. Вдруг Драко говорит: - Смотри, Панси, мертвая птичка! Панси, глядя в небо: - Где? Где?

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 5 К оглавлениюГлава 7 >>


  И снова про любовь, или Нелепая, лохматая любовь моя проклятая

   Глава 6
Поттер… Драко, сглотнув удивление, колюче фыркнул:

— Вы, господин опекун, уже приступили к своим обязанностям? Теперь станете следить за каждым моим шагом? И до писсуара провожать?

— Мэнор пока не открыли, — Поттер будто не замечал его уничижительного взгляда. — А без палочки ты не можешь аппарировать. Я сделаю тебе амулет на трансгрессию, настрою на несколько часто используемых адресов, нас этому в Аврорате уже учили. Сможешь поместить его, например, в трость. Сегодня переночуешь у меня, годится?

— А не боишься? — Недобрая усмешка.

— Чего? — Пожал плечами Поттер.

— Того, что я гей? — с вызовом выплюнул ему в лицо заранее довольный произведённым эффектом Малфой. Вот сейчас Потти выпучит свои зенки, покраснеет, начнёт заикаться! Очёчки вспотеют. Да пусть хоть обоссытся от презрения! Или от зависти! Ещё бы, Драко Малфой — любитель мужских задниц! Скандал, сенсация, удар геройчику ниже пояса, ага, вот туда, под пряжку с эмблемой Аврората (уже успел нацепить!), в пах, по его наверняка не знающим ничего слаще собственного потного кулачка причиндалам! Хм, интересно, а рыжая девчонка Уизли ему сосёт или он её уже распечатал со всех сторон? Всё равно ведь женится — можно…

— Правда? — Покосился на него Поттер как-то вскользь, без интереса. — Ну ладно. А если я тоже гей?

— ?! — Малфой открыл рот. Закрыл. И так повторил несколько раз, с ужасом осознавая, насколько глупо и беспомощно сейчас выглядит. Из него посыпались нечленораздельные «э…», «ну…», «о…», «это…», «хм, кх-кх…». Очень умный вопрос «А откуда ты знаешь?» завяз на непослушном языке. Теперь пришла поттеровская очередь усмехаться.

— Не пизди, Потти! — совершенно неаристократично отмахнулся Драко.

Тот решительно взял его за руку:

— Не дёргайся. Аппарируем. Тебе надо выспаться и привести себя в порядок. Поесть тоже не мешало бы — одна кожа да кости. — Поттер без иронии окинул Малфоя странным взглядом… заботливым, что ли… — Кричер готовит вкусные яйца по-шотландски и варит обалденное какао. А про сексуальные пристрастия поговорим потом. Если захочешь. — Он так забавно смутился и зарумянился, что Драко опять потерял дар речи…



* * *



Или он неловко дёрнулся при перемещении, или ещё в камере застудился, а, возможно, сильно перенервничал на суде и из-за маминого приступа — у Малфоя свело шею, ну просто не повернуться и не шелохнуть головой. Как кол в позвоночник вставили, может быть, даже осиновый. Некоторое время, недовольно оглядываясь в доме Блэков и с королевским одолжением вкушая Кричерову (на самом деле изумительно вкусную) стряпню, он маскировал свою травму горделивой осанкой. Ни одного лишнего суетливого жеста. Но глазастый очкарик заметил неладное. Чуть ли не силой усадив Малфоя на стул в гостиной, он попробовал полечить его магией, а потерпев ожидаемое фиаско, настоял на массаже. Драко и рад бы сопротивляться («Ещё чего! Всякие грязные гриффиндорские грабли будут щупать моё нежное, хоть и настрадавшееся в застенках, чистокровное тело!»), но делать это с заклинившей шеей и без магии было неудобно — молодой аврор Поттер, подросший, возмужавший и… странным образом похорошевший за лето, оказался… банально сильнее…

От него шёл резкий запах парфюма и пота, но Драко почему-то не испытывал брезгливости. Поттеровский аромат ему даже почти понравился — посылал какие-то не очень определённые, но волнительные намёки: мелькнула неожиданная мысль, что такой аромат не должен нравиться молодым девушкам, а вот парням… Болезненно морщился и огрызался он, скорее, по привычке и, чтобы хоть немного чувствовать себя прежним Малфоем. Потому что новый, незнакомый, чужой и очень странный Малфой вовсю пялился из его глазниц на Гарри Поттера, немного взволнованно хлопотавшего вокруг…

— Уй. Холодно! — дёрнулся Драко, когда влажные ледяные руки коснулись его шеи. Массажист сконфузился и принялся быстро согревать их, растирая одну о другую, а флакон, из которого и плеснул себе на ладони, спрятал… за пазуху… — Это что такое? Масло? О! — Драко выразительно закатил глаза. — Лубрикант? Имей в виду, я шоколадный люблю. — И скривился.

— А этот ёлкой пахнет, — растерянно пискнул Поттер. — Что же делать? — Но тут же посерьёзнел. — Знаешь что, лучше опусти совсем рубашку, живо! Или так и хочешь с кривой шеей ходить? — Его теперь уже тёплые пальцы решительно и без капли жалости впились в напряжённые, как камень, мышцы больного Хорька. Тот чуть не взвыл, даже пришлось закусить губу.

Сперва он просто терпел — от безвыходности; ну и, право, не драться же с этим очкастым настырным и… таким внезапно милым «колдомедиком», который от усердия даже высунул кончик языка? Тем более что шее как-то сразу полегчало. Поттер не робел, массировал споро, словно имел право так по-хозяйски касаться Малфоя. Хм… Тот не собирался признаваться, что ему эта экзекуция нравится, и продолжал строить недовольную рожу, однако на самом деле начал потихоньку кайфовать от сильных, хоть и неумелых, но старательных массирующих движений поттеровских рук. Так увлёкся, что не сразу сообразил… — ему в позвоночник что-то упирается! Вообще-то позвонки — не самая эрогенная зона, но полураздетого Драко прошибло потом. Блядь! А Потти-то реально на взводе! Неужели не соврал, не прикалывается, а правда реагирует на мужчин? На Драко?! Вот это номер!

Интересно, а стоячок у аврора — того… полномасштабный или на без четверти девять? И какого цвета стержень, светлый, тёмный? А головка? А яйца? Бритый? У Драко между ног сладостно заныло… Поттер пробовал сзади? Чем? Пальцем, игрушкой? Или…

Гарри прижался к его спине животом. На миг. В принципе — невинный жест для массажиста. Ну почти невинный…

Драко так удивился, что пропустил из своего горла несколько воспользовавшихся его оторопью положительно окрашенных стонов… Гарри, работавший на манер настоящего профессионала, кажется, устал:

— Полегчало? Пошевели шеей. — Малфой на автомате повертел головой, забыв притворяться. — Отлично. А теперь иди в ванную. Кричер тебе всё покажет и даст полотенце. — Гарри взял салфетку, вытер руки.

Рассеянно направившийся к двери Драко так засмотрелся на его измазанную в масле щёку и губы, словно накрашенные яркой блестящей помадой, что ударился лбом о косяк…

Когда его фигура, ругнувшись, скрылась за дверью, Гарри вдруг просиял, широко улыбнулся, глядя вслед, и победно пронзил воздух кулаком — «Йес!», — как в квиддиче после удачно выполненного рискованного финта... Собственно, этот триумфальный клич Драко и услышал, остальное — дофантазировал, что дало ему повод для серьёзных размышлений на следующие насколько минут…

— Эй! — недовольно крикнул он из ванной комнаты, перекрывая шум льющейся воды. — Тут мыла нет. И шампуня. Я чем мыться должен?

Гарри (чего Малфой, конечно же, не мог видеть, но, как мы уже выяснили, с фантазией у него всё в порядке) строго посмотрел на Кричера. Тот фыркнул:

— Врёт. На полочке — душистый мыльный крем и обмылочек в мыльнице. Зубной порошок, шлёпанцы, два полотенца пушистых, как велено — всё честь по чести…

Так и есть — теперь пришла очередь Малфоя победно улыбаться и салютовать кулаком «Слизерин, вперёд!» — через некоторое время в дверь постучали. «Поттер — оказывается, душка, деликатный засранец. Интересно, он подо мной тоже будет скромничать?» От столь нового вольного взгляда на Поттера член Драко поднялся со скоростью министерского лифта.

— Наконец-то! — капризно ответил Малфой. — Давай сюда, что принёс!

Пауза. Бешеный стук сердца в голове — бум, бум, бум! Яйца пульсируют, головка члена касается живота — притронуться к ней хочется так же сильно, как и свежо вдохнуть. От пара в душевой кабинке нечем дышать. От пара ли?..

За стеклянную стену душевой тянется рука с флаконом. Маггловский гель.

Драко широким жестом протирает стеклянную стенку — Поттер ожидаемо стоит за ней. Смотрит.

«Если я в этой дуэли потерплю поражение, то сожру Кричерову наволочку! Нет, фу, этим подавишься. Но что-нибудь противное обязательно сожру!»

Он расставил руки и, напрягаясь, будто при жиме штанги, опёрся ладонями на стекло, по которому проворно бежали капли воды. Торс Драко немного растворялся в пару, взгляд Поттера был прикован к головке его члена, что-то медленно «рисующей» на стекле. Дюйм влево, полдюйма вправо, подняться на цыпочки — дуга вверх, прогнуться — петля вниз. Качнуть бёдрами, вправо, влево…

Поттер нервно задышал, снял очки, пряжка его брюк тренькнула о кафель пола, спустились трусы. Ха, вызов принят! Его щёки горели двумя распустившимися алыми розами или, если не нагнетать романтики, стали похожи на горячечные пятна, он отважно шагнул к душевой и со своей стороны прижался к её прозрачной стенке пахом. Подал вперёд. Стояком, дерзко торчащим из аккуратного кустика волос.

Драко не видел чётко его глаз — мешали пар и вода, льющаяся ему на затылок. И ещё кое-что… А выйти из кабинки или хотя бы ступить вперёд он… боялся. Но был уверен, что поттеровские бесстыжие зенки сияют зашкаливающим желанием. Самого Драко точно зашкалило. Струя спермы ударила в стекло. Он ахнул, протёр глаза, хлебнул воды.

Поттера в ванной не оказалось. Драко задохнулся от возмущения, взвыл: «Гад! Ненавижу!» и саданул кулаком по стенке душевой. Закалённое стекло обиженно загудело. Боль опрокинула на пол.

Примерно через час совершенно несчастный, ненавидящий весь мир и себя ещё больше, чем утром, во время ожидания суда в опостылевшей камере Азкабана, Малфой в отвратительной клетчатой поттеровской пижаме, с шиной на сломанной кисти правой руки, лежал на огромной кровати и громко стонал. Ему очень хотелось спать, веки слипались, мысли путались — Поттер явно переборщил со снотворным. Однако Драко цеплялся за эти свои возмущённые, истинно страдальческие стоны, как за единственную ниточку, связывающую его (попавшего в какой-то бредовый мир новых эмоций, запретных желаний и — страшно выговорить — приязни к Поттеру… опоили его, что ли?!) с реальностью, оставшейся за бортом блэковского дома и сегодняшнего длинного и очень странного дня…

За спиной качнулось, скрипнуло, засопело. Поттер лёг рядом?!

— Хорё… Малфой, тебе так плохо? Боль не проходит? Может, ещё зелья выпьешь? — Его плеча осторожно коснулись.

— Разумеется, мне больно! А ты как думал! Я же сломал руку в твоём дурацком душе!

— Это не перелом, трещина.

— Что ты понимаешь! Да я чуть руки не лишился! Хочешь меня напоить, отравить и изнасиловать?!

— Я не насилую отравленных.

— А зря! Так тебе, Потти, хоть что-то перепало бы. По доброй воле с тобой никто не захочет, вот и будешь до пенсии своего эльфа трахать!

— Перестань, — до этого вполне мирный и даже немного виноватый Гаррин голос словно зачерствел. — Кричер же тебя кормил и лечил. — Возня, вздох. И тишина…

Обиделся, что ли? За эльфа? Или ушёл?

Драко очень осторожно скользнул под одеялом ступнёй назад, ткнулся в препятствие — слава Мерлину, гриффиндурок тут! Похоже, устроился поверх одеяла, и отвернулся. Это хорошо, просто очень славно, даже прекрасно…

— Малфой? Ты спишь?

— С тобой уснёшь!

— А чего стонать перестал?

— Умер.

— Может, в Мунго?

— А может, ты, Потти, заткнёшься и дашь мне поспать? Вообще какого хера тут делаешь? В доме диванов нет?

— Мой дом. Где хочу — там и лежу!

Гарри отодвинулся на самый край кровати — Драко почувствовал это спиной, — но не ушёл. Спать расхотелось. Повреждённая рука и правда ныла, сумбур в голове уютно сворачивался котом, уставшим за день хулиганить и гулять сам по себе… По комнате порхали тени и заглядывали за край балдахина — Драко не сразу догадался, что это проникает через незанавешенное окно свет от фар маггловских автомобилей, поворачивающих с площади Гриммо.

— А откуда ты знаешь, что гей? — вопрос спросился совершенно неожиданно, словно его задал не Драко, а кто-то третий, лежащий с ними бок о бок.

— А ты?

— Ну… у меня были парни. — Малфой эротично понизил голос. — Методом тыка выяснил. — И хихикнул. — Я давно знаю.

— И я — давно, — буркнул Гарри.

— А что тебе больше нравится? В сексе. — Драко стиснул зубы, чтобы не заржать. Издеваться над Поттером в его же собственной постели было прикольно.

— Мне? Ну это… Всё нравится.

— Римминг или фистинг предпочитаешь?

— Наверное… первое. Определённо.

— Актив?

— Конечно. Я очень активный.

— Тогда давай. А то у меня давно никого не было. Дементоры не в счёт. — Драко сдвинул в сторону соседа попу и откинул одеяло. — Ну? Чего ждёшь?

— Ты же раненый.

— Вот сексом и полечусь.

Гарри сел. Драко обернулся к нему. И обжёгся возмущением, бившим из зелёных глаз. Ути-пути, какие мы нежные львятки!

Только он хотел завернуть завравшемуся гриффиндорцу высокохудожественную колкость, как у того внезапно изменилось выражение лица.

— Отлично, — заявил Поттер, — тогда снимай штаны. — И, одной рукой бесстыже вынимая свой член, другой — потянулся к аппетитно откляченной малфоевской заднице.

Того как током ударило. Лицо вытянулось. Но было поздно. Очумевший — не иначе! — Поттер молниеносно оголил ему ягодицы, миг — и уже, обхватив за талию и удерживая за плечо, суёт в него свою вялую, но крепчающую с каждой секундой штуковину.

Драко заорал так, что зазвенел блэковский хрусталь.

Гарри навалился, придавил ему руки и с рокотом горячо задышал в самые губы:

— Прекрати! Хватит выёбываться! Тебе спать надо. И я устал. Тоже мне, гигант голубого секса нашёлся! Небось, такая же целка, как я! Вот и сопи в две дырки тихо. И Кричера не смей обижать. Ещё раз попробуешь дразниться — реально выебу! Или сдам обратно дементорам. Надоел ты мне, Хорёк. — Он протяжно влажно вздохнул и… коснулся малфоевских губ своими. Даже не поцеловал, а словно проверил, испытал на вкус… Отпустил его. Ушёл из спальни.

Драко лежал, подперев щеку перевязанной рукой, и, внимательно разглядывая в окне медлительный рассвет, ловя каждый новый оттенок, вплывающий в спальню, старался ни о чём не думать. И ни о ком. Очень старался…



* * *
— Ну хватит! Задушишь, придурок! Гарри, хватит! — Он явственно чувствовал, что любовник, медленно, короткими импульсами, но неумолимо проталкиваясь в него, уже почти достав простату, стискивает на горле захват горячих пальцев, давит на рёбра сзади, беспощадно вжимает его лицом в подушку. Дышать не получалось совсем. Поттер сбрендил? С чего это его, обычно нежного и покладистого, потянуло на жесткач?

— Отпусти-и-и! — взвился Драко. И проснулся. Судорожно пытаясь надышаться ртом, хрипя и начиная паниковать от нехватки кислорода, он с мрачным ужасом понял, что это не Поттер, а пустота только что пыталась его задушить. Звенящая пустота. Одиночество. Чужая холодная комнатёнка, стылая промокшая постель, стук сердца, разрывающий изнутри уши и крушащий рёбра. За один лишь поцелуй любимого, за возможность прикоснуться к его уверенной ладони, за счастье смотреть в родные зелёные глаза, за прихоть ворчать и огрызаться на него, за право быть рядом Драко отдал бы сейчас всё на свете. Разве что… кроме жизни… Хотя… Зачем ему жить вот так, без Гарри?

Без…

Без…

Он умирает потому, что дурак. Глупо — ужасно, до слёз глупо! Уж лучше сдохнуть от Круциатуса Тёмного Лорда, от Авады врагов, от зубов оборотня, от Поцелуя дементора, сгореть в Адском пламени, чем вот так обидно и никчёмно погаснуть.

Без Гарри.

Его больше не хранит, не защищает любовь. Потому что он, Драко Малфой, предатель.

Уж лучше бы это всё быстрее закончилось. Натворил дел — надо отвечать. Один суд удалось проскочить аллюром, второй, вот этот, похоже, всё-таки вынес ему смертный приговор.

Успеть бы.

Важное.

Он должен знать.

Стул. Обойти. Пальто. Ручка. Блокнот. Лист. Не рвётся. Можно зубами. Стол. Очень хочется пить. Нет. Важное. А то не успеть. Напьюсь потом. Буду долго пить. Холодно. Пальцы чужие, что с ними?

Несколько первых попыток написать на вырванном из блокнота листке Драко загубил. Но потом ему всё же удалось вывести буквы, которые складывались в понятные слова. Гарри обязательно прочитает. «Прости Я дурак Я тебя люблю Но умираю Это потому что был с ним Я изменил тебе Даже имени его не знаю Я не хотел Вернее не думал а надо думать Не злись Гарри Позаботься о маме Ты лучший хочу быть с тобо…»

В дверь уже минут пять как колотили и звали громко:

— Кто там? Открывайте немедленно! Мистер Малфой? Это вы? Драко? Если это воры, то я вызываю господ авроров! Не шучу! Уже вызываю! Вызвал! Чёртова дверь.

Но Драко не слышал. Ручка выпала из его безжизненных пальцев и, ударившись об пол, забрызгала всё вокруг синими чернилами.

просмотреть/оставить комментарии [2]
<< Глава 5 К оглавлениюГлава 7 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.