Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

То чувство, когда читаешь Люпин, а перечитываешь уже Люлина...

Список фандомов

Гарри Поттер[18491]
Оригинальные произведения[1241]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[140]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[107]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12706 авторов
- 26963 фиков
- 8628 анекдотов
- 17687 перлов
- 678 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 6 К оглавлениюГлава 8 >>


  Судьбы подарок беспримерный

   Глава 7
Утром Белу уже было стыдно – и перед слугами, и перед Брендоном, и перед самим собой. Вел себя как распоследняя девица, вопил похуже ополоумевшей баньши, и все из-за чего? Из-за сестры, которая в очередной раз захотела забрать себе что-то только потому, что принадлежало не ей. Но на сей раз она может хоть из себя выпрыгнуть, но стать тем, кто нынче Бел, у нее не получится. Не с ней будет звенеть клинком Брендон, а потом на пару с недавним соперником любовно полировать мечи. Не ей сидеть вечерами над шахматной доской, изредка перебрасываясь вроде бы ничего не значащими фразами, но которые, тем не менее, составляют связное полотно беседы. Не она читает вечерами вслух довольному Брендону. Не с ней шушукается Флосси и спрашивает совета Талбот… Все это и многое другое принадлежит не ей и никогда принадлежать не будет.

Извиняться перед Брендоном Бел не стал, даже не упоминал о произошедшим. Он с головой ушел в управление замком, постепенно понимая, что его первое суждение о легкости и отлаженности механизма управления – ошибочно. Белинда предпочитала проводить время в своей комнате и в библиотеке, выходила только к ужину, сначала изумленно, а потом раздраженно глядя на брата, неизменно переодевавшегося вечером в женские одежды. Впрочем, день на третий Бел заметил, что все чаще в ее взгляде проскальзывает интерес. «И платья мои! – ехидно подумал он. – Тебе, сестрица, они будут великоваты!»

Гроза грянула через седмицу после возвращения Бела в Эйнсли. Из-за зарядившего ночью дождя ему пришлось отложить запланированную пару дней назад поездку в лес, и он слонялся по замку, прикидывая, где следует в первую очередь затеять ремонт. В жилой части замка такового не требовалось, а вот галерея, окнами выходившая во внутренний двор и по причине редкой посещаемости столь же редко убиравшаяся, нуждалась если не в ремонте, то в хорошей уборке. Бел уже осмотрел второй этаж и поднимался на третий, когда до него донесся обрывок разговора, не предназначавшийся для посторонних ушей.

– Их осталось слишком мало, – глухо произнес Брендон. – И ты знаешь, что должно случиться.

– Знаю, – ответил смутно знакомый голос. – Мы все знали о судьбе, которая нам уготована. И разделим ее с вами, не сомневайтесь.

– У вас есть выбор, – почти умоляющим тоном произнес Брендон. – Вы все еще можете меня покинуть, Эюзби.

Бел удивленно вскинул брови – голос старика не дребезжал, да и манера речи изменилась.

– Мы его сделали много лет назад.

– Но он у вас все еще есть, – продолжал настаивать Брендон.

– У нас у всех есть надежда на чудо, – мягко произнес Эюзби.

– Есть, только… – Брендон тяжело вздохнул и произнес так тихо, что Бел еле расслышал: – Для снятия проклятья нужна она, а мне нужен только он.

Бел услышал приближающиеся шаги и поспешил как можно тише сбежать вниз, надеясь, что собеседники не заметили невольного свидетеля их беседы.

«Проклятие! О нем я совершенно забыл, а ведь хотел же покопаться в книгах!»

В библиотеке скучала Белинда. Увидев брата, она улыбнулась, но сказать ничего не успела – Бел буквально пронесся мимо и скрылся в потайной комнате. До вечера Бел перерыл те книги, которые, на его взгляд, могли бы иметь отношение к интересующему его вопросу, но увы, поиски успехом не увенчались. Он уже с некоторым вожделением стал поглядывать на хроники владельцев Эйнсли, но догоревшие свечи и голодный желудок, словно сговорившись, выгнали Бела прочь.

– Я еще вернусь! – пообещал он то ли хроникам, то ли оставшимся сегодня без его внимания книгам и пошел переодеваться к ужину.

За ужином Бел упомянул о ремонте, и, к большому негодованию Белинды, мужчины совершенно позабыли о ее присутствии, увлекшись обсуждением того, что именно и когда стоит делать. Более того, наплевав на всяческие манеры, они ушли из-за стола, оставив гостью скучать в одиночестве.

– Ворота бы подновить, – стоя посреди двора и заткнув подол за пояс, делился Бел планами. – Думаю, это стоит сделать в первую очередь. Скрипят уж больно неприятно.

– Смазать и все, – упрямо мотнул головой Брендон. – Каждую весну смазываем, и ничего. Да и кто нас воевать придет-то?

– Почему сразу воевать? – удивился Бел. – Ворота в любом случае должны быть крепкими. И от людей, и от зверья защищать должны. А еще… – он ухватил Брендона за рукав и повернулся к донжону. – Глянь, сейчас хорошо видно – черепица местами раскрошилась.

– Хорошо, – согласился Брендон нехотя. – Ворота и донжон, я согласен, требуют ремонта, но галерея!

– Сначала от пыли надо избавиться, – фыркнул Бел. – Знаешь, что будет с сюрко, если я сейчас туда пойду?

– Наступишь на подол и упадешь, – ехидно, но необидно фыркнул Брендон.

Но Бел все равно потащил его за собой, и Брендону, чихая и отплевываясь от набившейся пыли, которую поднял Бел, всего лишь опустив подол и пару раз крутанувшись посреди галереи на втором этаже, пришлось признать – уборка здесь не помешает.

– А сейчас иди помойся, а то тебя от Эюзби не отличить, – поддел он. – Такой же чумазый. А потом продолжим разговор.

Бел довольно улыбнулся – победа была небольшой, но приятной. В прекрасном расположении духа он нежился в ароматной воде, жалея лишь о том, что пена быстро оседает, а двигаться, чтобы ее взбить заново, лень. Он даже почти задремал, когда в дверь негромко постучали.

– Кого принесло? – проворчал Бел, дотягиваясь до приготовленных на завтра брэ и нехотя вылезая из воды.

Дверь открылась без его участия, и в комнату проскользнула Белинда, укутавшаяся в легкое шерстяное одеяло.

– О, ты принимал ванну, – уставившись на него без всякого смущения, заметила сестра. – Мог бы и не отвлекаться. Или пригласить меня разделить это удовольствие.

– Не мог, – досадуя на то, что времени обтереться совсем не было, и теперь тонкий лен промок и облепил ноги, заявил Бел. – Что-то случилось?

– Мне скучно, – затрепетала ресницами Белинда.

– А я при чем? – искренне удивился Бел и полез на кровать – достать загодя сунутую под подушку камизу. Гостей сегодня он совершенно не ожидал.

– Мы могли бы скрасить вечер друг другу.

Белинда неожиданно оказалась рядом и прижалась к нему горячим телом. Бел попытался увернуться от нее, но сестра оказалась проворнее и крепко обняла за шею. Одеяло сползло, и Бел с ужасом осознал, что оно и составляло всю одежду Белинды.

– Пусти меня, – кричать Бел считал зазорным, поэтому говорил громким шепотом, надеясь, что сестра образумится. – Что ты делаешь?!

– Какой ты недогадливый, – с легкой хрипотцой в голосе ответила Белинда, прижимаясь теснее и явно намереваясь не только не дать брату надеть камизу, но и лишить его брэ. – Скрашиваю твое одиночество.

– Я не одинок! – в тихой панике прошептал он. – Пусти!

Дверь тихо скрипнула, словно ее качнул сквозняк, и Бел, воспользовавшись тем, что сестра отвлеклась, быстро откатился от нее и нырнул под кровать – иного пути к двери он не видел.

– Дурачок, – свесив голову вниз, проворковала Белинда. – Нам же не обязательно как муж с женой сейчас быть, можем просто… приласкать друг друга.

Бел ужом проскользнул под кроватью, вскочил и метнулся к двери.

– Бел, иди ко мне!

– Нет! – и он со вздохом облегчения захлопнул за собой дверь.

И лишь после этого осознал, что стоит посреди холодного коридора с мокрыми волосами и в мокром нижнем белье, а надежды добыть одежду нет – в его комнате засела сестра, а звать на помощь слуг как-то стыдно.

– Зато знаю, где меня поймут и обогреют, – уже начиная постукивать зубами от холода, пробормотал он.

На тихий стук Брендон не отозвался, но Бел знал, что его хозяин обладает очень тонким нюхом и превосходным слухом. Впрочем, Брендон мог просто спать, а потому Бел постучал немного громче. Из-за двери по-прежнему не раздавалось ни звука, и Бел, подергав дверь в надежде на то, что Брендон не запер ее, постучал еще раз.

– Я сплю! – раздалось из комнаты.

– Раз отвечаешь, то нет, – резонно заметил Бел. – Можно войти?

– Нет!

Судя по дыханию за дверью, Брендон уже подошел к ней вплотную, и Бел зашептал:

– Пожалуйста, пусти.

– Нет!

Бел услышал, как едва слышно заскрипели петли на двери его комнаты, и с досадой прошипел:

– Да открывай же ты скорее!

Брендон заскрежетал засовом, и едва только дверь приоткрылась, Бел юркнул внутрь.

– Мне показалось, что ты неплохо проводишь время со своей сестрой… подколодной, – тихо прорычал Брендон.

Бел едва сдержался от негодующего вопля: «Ты сошел с ума?» и просто помотал головой. Брендон осмотрел его с головы до ног, ухмыльнулся, показав клыки, и ехидно спросил:

– Что, плохо приголубила?

– Я ее не звал, если ты об этом, – оскорблено сказал Бел, – и как только понял ее намерения, сбежал.

Он переступил с ноги на ногу и тяжело вздохнул – облицованные мелкими каменными плитками полы были красивыми, но ужасно холодными.

– И замерз, – уже спокойнее произнес Брендон. – Лезь под одеяло, страдалец.

Под огромным меховым одеялом было тепло. Бел благодарно улыбнулся и завозился, устраиваясь удобнее, однако сразу согреться не мог. Лишь когда прижался к горячему боку улегшегося рядом Брендона, иззябшее тело стало понемногу наполняться теплом. Брендон лежал тихо, и Бел решил, что тот уже спит, а потому осмелился на то, что давно хотелось сделать – осторожно обнял и прижался еще теснее. Пахло зверем – но не удушливо и мерзко, а едва уловимо и приятно, а тонкий запах мускуса будоражил и не давал уснуть…

Бел тогда уже прекрасно знал не только откуда берутся собаки и кошки, но и как получаются люди. Он не раз ловил на себе заинтересованные взгляды приходивших в лавку женщин и смущался, понимая, что они означают. А потому предпочитал помогать отцу на складе или в доме, а то и попросту сбегал, пользуясь любым удобным моментом. В тот раз, едва только отец уехал по очередным торговым делам, Бел быстро переделал все положенные дела и отправился в казармы. Капитана не было на месте, и Бел решил поглядеть на новых лошадей, закупленных совсем недавно. Полюбовался, обсудил их с конюхом, а потом решил подождать капитана, который «вот-вот должен вернуться», и чтобы не путаться под ногами, ушел на сеновал. Бел почти успел задремать, когда послышались осторожные шаги, тихий шепот – спросонок показалось, что почти над самой головой. Бел, стараясь не шуметь, попытался понять, откуда раздаются звуки… И стал невольным свидетелем тайной встречи двух молодых людей.

Жадные поцелуи – до отметин и припухших губ. Торопливые движения – успеть приласкать, огладить, освободить из плена ткани уже готовые к дальнейшему тела. Тихий шепот, прерываемый стонами и мольбами… И собственный мучительный стыд – и от того, что подсмотрел, и от горячей тяжести в паху, освободиться от которой можно только одним способом.

Сны-воспоминания о подсмотренном еще не раз тревожили ночной покой Бела, и в последнее время это случалось все чаще. Но если раньше он был наблюдателем, то с течением времени все изменилось – именно он, Бел, целовал и ласкал, ощущая под пальцами отнюдь не хрупкое женское тело…

Запах мускуса стал сильнее. Брендон что-то едва слышно проворчал и повернулся к Белу спиной, вырывая из полусна-полугрез. Бел невольно потянулся к ускользающему теплу, скользнул рукой по горячему животу Брендона…

– Лучше не делай этого, – раздался ясный, ничуть не сонный голос Брендона.

– Если бы я раньше знал об этом, – погладив его по паху, хриплым после долгого молчания голосом произнес Бел, – я бы уже давно пришел к тебе.

Брендон осторожно убрал его руку, но Бел снова потянулся погладить его по животу и паху.

– Не надо делать того, о чем потом будешь жалеть, – предупредил Брендон, напряженно замирая.

Бел внял его словам, руку убрал и немного отстранился, однако, едва Брендон успел расслабиться и перевести дыхание, выдохнув то ли облегченно, то ли недовольно, перелез через него и улегся лицом к лицу.

– Ты что делаешь? – вновь замер Брендон.

– Я собираюсь последовать твоему совету, – Бел вновь прижался к горячему телу.

– Бел…

– Молчи, – зашептал Бел, гладя его и путаясь пальцами в мягкой шерсти. – Не надо меня отговаривать…

Он наугад ткнулся губами, попал по влажному носу Брендона и тихо, пьянея от происходящего, рассмеялся.

– Бел, это не нормально, – не отталкивая, но и не отвечая на его движения, прошептал Брендон. – Я же… – он запнулся, подбирая слова, и Бел поспешил закончить за него:

– Мужчина?

– Монстр! – тихо, но прочувствованно рявкнул Брендон. – Чудовище!

– Ты дурак, – закрыл ему рот ладонью Бел. – Мне все равно, какое у тебя тело, – он прижался плотнее, обнял Брендона за шею и горячо зашептал. – Главное, что ты – это ты. Для меня это главное.

– Это ты дурак! – Брендон обдал его горячим дыханием и, наконец, обнял. – Я не смогу сдержать себя…

– Именно этого я и хочу.

Брендон шевельнулся, и Бела слегка тряхнуло – чувствовать, как под ладонями движутся тугие мышцы, как чужая плоть прижимается к его, напряженной и жаждущей прикосновений, было невероятно и совершенно правильно. До зажмуренных глаз и прикушенной губы. Брендон длинно и мокро лизнул его по шее, на миг прижал к себе – хотя до этого казалось, что теснее уже некуда,– а потом разжал объятия, вызвав протестующий стон Бела.

– Брендон, – прошептал он. – Ну же…

– Нетерпеливый, – хрипло пробормотал Брендон, и провел ладонями – медленно, горячо – по груди.

С едва слышным треском под его когтями расползлась камиза, прохладный воздух мазнул Бела по обнаженному телу, вызывая протестующее шипение.

– Ты был когда-нибудь с мужчиной? – неторопливо полосуя остатки одежды, спросил Брендон.

Бел молча мотнул головой, опасаясь, что единственным звуком, который он сможет сейчас издавать, будет жалобный стон – хотелось вновь прижиматься к Брендону, всем телом, и тереться об него, словно кот.

– Я тоже, – Брендон подцепил когтем завязку брэ, дернул и тихо сказал. – Будем учиться вместе.

Бел вцепился в его плечи, потянул на себя, и когда Брендон почти улегся сверху, прижался губами к его губам.

В голове шумело, вокруг было темно, Бел видел только смутные очертания фигуры Брендона и его по-звериному мерцающие глаза. Это только усиливало ощущения: влажный язык, вылизывающий грудь и живот, острые кончики когтей, прикасающиеся к телу, и тяжесть в паху, пульсирующая в едином ритме с движениями Брендона. Бел судорожно гладил Брендона, а когда тот сполз вниз и принялся вылизывать пах, громко застонал и подался к нему. Тяжелые горячие ладони прижали бедра Бела к кровати, он невнятно запротестовал, но когда Брендон осторожно вобрал в рот напряженную плоть, захлебнулся стоном и вцепился в его волосы. Казалось, что во всем мире остались только мерные движения Брендона, его шумное дыхание и усиливающийся запах мускуса. А потом темнота вспыхнула перед глазами Бела, и он словно рухнул с высоты вниз…

– Такой горячий, – голос Брендона пробился сквозь шум в ушах и одолевающую дремотную расслабленность.

Бел довольно рассмеялся, не открывая глаз, потянулся к нему и обнял, вызвав короткий сдавленный смешок. Брендон обнял в ответ, прижал к себе, и Бел ощутил его напряжение.

– Проверим, насколько горячий ты? – пробормотал он, несильно толкнув в плечо.

Брендон послушно улегся на спину, и Бел принялся поглаживать его грудь и живот, поцелуями коротко прикасаясь к вздрагивающем телу и сползая все ниже. Дыхание Брендона становилось тяжелее с каждым движением, а когда Бел на пробу провел языком по его плоти, хрипло рыкнул.

– Горячий, – со вкусом произнес Бел.

Он примеривался, как лучше вобрать в рот источающую терпкий запах плоть Брендона, когда тот хрипло прошептал:

– Лучше рукой.

– Руками, – со сдавленным смешком поправил его Бел.

Ему потребовалось совсем немного времени, чтобы Брендон, взрыкнув, дернулся, и на руки Бела выплеснулась горячая остро пахнущая струя семени.

– Бел, – хрипло прошептал Брендон. – Бел…

Бел устроился рядом, улыбнулся и поцеловал его в нос.

– Хорошо, – прошептал Брендон и, обняв, мгновенно уснул.

просмотреть/оставить комментарии [1]
<< Глава 6 К оглавлениюГлава 8 >>
ноябрь 2020  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

октябрь 2020  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2020.11.20
Работа для ведьмы из хорошей семьи [15] (Гарри Поттер)



Продолжения
2020.11.25 16:30:33
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.11.25 01:09:59
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.11.24 00:28:50
Леди и Бродяга [4] (Гарри Поттер)


2020.11.12 22:03:57
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.11.08 19:55:01
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2020.11.08 18:32:31
Поезд в Средиземье [6] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.11.08 18:24:38
Змееглоты [10] ()


2020.11.02 18:54:00
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2020.11.01 18:59:23
Время года – это я [6] (Оригинальные произведения)


2020.10.24 18:22:19
Отвергнутый рай [26] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.10.22 20:24:49
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2020.10.19 00:56:12
О враг мой [106] (Гарри Поттер)


2020.10.17 08:30:44
Дочь зельевара [196] (Гарри Поттер)


2020.10.13 02:54:39
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2020.10.11 18:14:55
Глюки. Возвращение [239] (Оригинальные произведения)


2020.10.11 00:13:58
This Boy\'s Life [0] (Гарри Поттер)


2020.09.03 12:50:48
Просто быть рядом [42] (Гарри Поттер)


2020.09.01 01:10:33
Обреченные быть [8] (Гарри Поттер)


2020.08.30 15:04:19
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.08.30 12:01:46
Смерти нет [1] (Гарри Поттер)


2020.08.30 02:57:15
Быть Северусом Снейпом [262] (Гарри Поттер)


2020.08.26 18:40:03
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2020.08.13 15:10:37
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.07.24 19:02:49
Китайские встречи [4] (Гарри Поттер)


2020.07.24 18:03:54
Когда исчезнут фейри [2] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.