Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Последняя стадия фикоманства - когда ты называешь братьев Драко и Гарри, а не Даня и Егор
(c) Without_Name

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 50 К оглавлениюГлава 52 >>


  Дневник выжившего мага

   Глава 51. День сто четвертый
— Я здесь, мой господин! — сладко пропел такой знакомый голос. Эрик, вампир недобитый, весь немыслимо развратный, больше похожий на молоденького мальчика, чем на древнего упыря, кокетливо обнажил плечико. Повернувшись ко мне спиной, скинул коротенький халатик и, изогнувшись, потискал свои ягодицы. — Я готов!

Мама дорогая! Я что, сплю? Вот они, последствия кувырканий со Снейпом!

— Повернись! — а голосочек-то у меня чего такой шипящий? Вампир тут же встал ко мне передом, ни мало не смущаясь и закидывая руки за голову. Меня почему-то больше всего заинтересовал его маленький член, спокойно дрыхнувший на кругленьких гладких яичках. Чегой-то я так задышал-то? Меня, что, возбуждает именно то, что мой партнёр меня не хочет?!

Я встал, торопливо выпутываясь из халата. Ого, какой у меня член! Членище!

— Иди к зеркалу! — приказал я. И Эрик тут же послушно подошел к нему, уперся руками в резное дерево и призывно оттопырился. Маленькая темная дырочка маняще блестела промеж гладких ягодиц. Не мудрствуя лукаво, одной рукой направил свой член куда надо, надавливая второй на плечо вампира, насаживая его на себя. Вздохнул, купаясь в приятных, ранее не испытанных ощущениях и поднял глаза.

— А-а-а! Почему я Волдеморт! — заорал я, глядя на голое змеячье тело, пристраивающееся к зазывно улыбающемуся упырьку.

— Расставь ноги! — приказал тот, на кого я смотрел в зеркале. Правда, сам он смотрел на безвольно раскачивающееся хозяйство Эрика и, не скрываясь, наслаждался.

— Как это отключить? О, нет! Я не хочу смотреть на это! — но не смотреть получалось только тогда, когда лорд прикрывал глаза. А ещё он ТАК стонал!! Со мной он такие звуки не издавал! И Снейп! Обидно!

— Поттер! Ты охренел? — твою мать, ну же, я сейчас кончу! Только почему вампир так возмущенно уворачивается и орет голосом Снейпа?! Ткнувшись во что-то твердое и судорожно сжавшееся, вцепился обеими руками в кого-то уползающего и кончил. — Бля, ну вот, вся жопа в сперме!

И тут я окончательно проснулся. В своей комнате. Глядя на спину Снейпа, бурчащего что-то злобное. У него, кажется, даже спина была какая-то злобная! Стараясь не касаться задом постели, он сполз боком и принялся шарить по полу. Потом поднялся и, сверля меня яростным взглядом, принялся вытирать свой тыл.

— Что это было? Боже! И как теперь с тобой спать? — я потупил взор и пополз под одеяло. — Ну, уж нет! Рассказывай!

Отбрехался кое-как. Приснилось, мол, я в процессе, а тут попа снейпова. Рефлекс! Не виноват, раскаиваюсь, больше не буду. Судя по лицу пострадавшего, он судорожно соображал, а нет ли у него поблизости лейкопластыря, дабы залепить уязвимое место крест-накрест.


* * *
Проснувшись окончательно, как благословение судьбы воспринял ранний подъем Снейпа. Не знаю, как нужно вести себя с человеком, с которым нет ничего общего, но с которым ты фактически занимаешься сексом. И неплохим, надо заметить! Снейп напорист, опытен и в то же время — деликатен!

Если посмотреть на ситуацию издали и прищурив один глаз, он своеобразно заботлив. Не по своей воле, разумеется. И человечен. Когда заливается огненной водой.

А что у нас дальше по программе? Он будет отгонять от меня всех возможных ухажеров. Маглам я не интересен. Но вот в темных родах может начаться нездоровое шевеление, если там просекут, что сам лорд меня обучает.

А потом? Это чревато возможностью ощутить в один не прекрасный момент чужой член в своей прямой кишке. Это будет, наверное, неприятно и как-то унизительно, но не смертельно. Сомневаюсь, что лопну от жопы до пупка. А может, к этому моменту я уже возмужаю и смогу сам оседлать Снейпа?! Вариант! Если только во мне проснутся невероятные таланты, что маловероятно.

На завтраке моё настроение значительно улучшилось. Пользуясь отсутствием Волдеморта, Долохов в красках, в лицах, громко и с матом рассказывал о вчерашнем прошествии. Молодежь хохотала. Дамы стыдливо краснели.

— Ха-ха-ха, вашу мать! Это вам смешно! Сидели целый день на стене и все ваши потери — отморожение задницы! А я лично просто охренел, когда увидел всю эту серо-гнилостную массу, которая перла на нас! Сучьи дети!

— Кх! — очень громко и не натурально кашлянул Малфой-старший.

— Мы трое, я, Люциус и Северус взяли на себя правый фланг! Секли их в крошку, жгли и рвали к ебе…

— КХ!

— Но когда Снейп кинул свой чертов пузырёк в гущу толпы и в нас полетели кишки вперемешку с гов…

— КХ!!

— Люциус, ты задолбал кашлять в самые интересные моменты! Попей водички!

— Выбирал бы ты выражения! — кисло улыбнулся Люц.

— Повторить твои? Те, что ты выдал, когда мы вернулись? Пошли мыться, раздеваемся и тут, он вынимает из кармана серый сморщенный ху…

Дикий гогот оглушил меня. Снейп молчаливо восседал рядом, морщась от громких звуков и подкладывая в мою тарелку тушеные бобы с мясом.

— Спасибо! — скромно потупившись, поблагодарил я и взялся за ложку. Зельевар дернул бровью, но тут же взял себя в руки. А заодно и чайник.

— Чаю, милый?

— Охотно, дорогой!

— Сахар, зайчик?

— Два кусочка, котик!

— Поцелуй на десерт, рыбка? — обманчивое спокойствие смазывало свирепейший блеск в прищуренных глазах. Сейчас он мне при всех начнут горло десертной ложкой перепиливать!

— Меня сейчас стошнит! — спас положение Драко, выглядывая из-за моего плеча. — Пожалейте меня, не надо целоваться!

— Ты испортил такой романтический момент! — заявил я обиженно, скомкал салфетку и, швырнув её на тарелку с противными бобами, галопом ускакал прочь. А что? Я такое в кино видел. Там это было эффектно!

На площадке привычно согнул спину в поклоне (когда ж он звонок приделает?). О, славно, лаз открылся. Ускорение придал зычный вопль «Поттер, вернись!». Взлетев в логово Волдеморта, щелкнул пятками и тряхнул буйной головушкой в поклоне. Ай, что-то щелкнуло! Больше так делать не буду!

— Мой Лорд! Я готов к занятиям! — и поднял глаза… на Эрика, с ногами забравшегося в кресло у камина. Под моим ошалелым взглядом он скромно прикрыл голые коленки полами легенького халата.

— Я не звал тебя, Гарри! — сам хозяин потягивал что-то светлое из высокого узкого стакана, удобно расположившись в соседнем кресле. И глядя на его одеяние в виде халата, подумалось, что нифига мне не приснились потрахушки! Я их просмотрел, подключившись на халяву к бесплатной трансляции! И больше не хочется!

— Могу я… мне бы наедине пошептаться! — многозначительно подергав бровями, кинул взгляд на заинтересовано растопырившего уши вампира.

-Эрик, оставь нас! — холодно попросил лорд, не сводя с меня тяжелого взгляда. Неужели и я так скажу когда-нибудь Снейпу? Ага, лет так эдак через сто! Не обижаясь, Эрик легко поднялся и, улыбнувшись на прощание, истаял в тени. — Говори.

— Я расскажу кое-что про нас с тобой, чего ты не знаешь! А ты взамен расскажешь, что увидел в голове Долиша.

— Несоразмерная сделка, — откинувшись на спинку кресла, прикрыл глаза, делая вид, что меня тут нет. Вот только когти на левой руке вцепились на секунду в подлокотник.

— Это в твоих личных интересах, поверь.

— Нет!

— Я видел сегодня под утро во всех подробностях, как ты имел маленького вампира!

— Логичный вывод из того, что ты успел увидеть. Домыслы!

— Ты драл его, прислонив к этому зеркалу, и наслаждался видом его бесполезного хозяйства! — завещаю тебе дорогой Снейп вести этот дневник и блюсти целибат, в честь памяти обо мне!

Ничего не ответив, Волдеморт неспешно допил напиток, поднялся и неторопливо направился ко мне. Вот она какая, смерть Гарри Поттера! Босая, лысая и в шелковом халате.

— Ты будешь молчать об этом! — зашипели мне в лицо.

— Связь отключи, второй серии мне не надо! — чтобы шипеть в ответ, пришлось задрать голову.

— Будешь дерзить, отключу голову совсем!

— Это честность, а не дерзость! Что было в голове Долиша? И где он теперь?

— Закопан на заднем дворе! А что было, — багровые глаза во весь горизонт, иначе не скажешь, — я покажу! — и наложил свою ладонь на мой лоб. Последнее что я помню, истошный крик. Мой крик.


* * *
— Не шевелись! — опоздал! Я уже попытался поднять голову. Дикая боль лучше тысячи слов. Я послушно замер. — Пей! — это из старых запасов или Снейп успел наварить новых зелий?

— Что было? — а с голосом у меня что?

— Молчи, — кое-кто, судя по голосу, был нестерпимо зол. — Ты орал так, что я услышал тебя в нашей комнате. На кой дьявол ты поперся к темному лорду и вывел его из себя?

— Узнать.

— Узнал? Как только я тебя живого вытащил? Тебя ментально изнасиловали, дурень! Ещё немного и мозги вытекли бы через ноздри! Воды хочешь?

— Снейп! — приоткрыв один глаз, в мутном мареве вычленил что-то черное и на ощупь поволок к себе. — Кингсли добрался до Хогвартса.

— И хрен с ним!

— Он ведёт Дамблдора и остальных к нам.

просмотреть/оставить комментарии [149]
<< Глава 50 К оглавлениюГлава 52 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.