Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Волдеморт + Луна = Волна

Список фандомов

Гарри Поттер[18334]
Оригинальные произведения[1181]
Шерлок Холмс[711]
Сверхъестественное[450]
Блич[260]
Звездный Путь[249]
Мерлин[226]
Робин Гуд[217]
Доктор Кто?[209]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[171]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2017[10]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[49]
Фандомная Битва - 2014[17]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]



Немного статистики

На сайте:
- 12442 авторов
- 26864 фиков
- 8354 анекдотов
- 17243 перлов
- 639 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 49 К оглавлениюГлава 51 >>


  Дневник выжившего мага

   Глава 50. День сто третий
С раннего утра, когда проснулся облапанный с ног до головы Снейпом, понял, что день не задался! Они на слизеринском потоке все из породы змей, что ли?! Прижал меня к своей груди, закинул ногу и для верности поставил чертовски твердый подбородок мне на затылок.

— Ещё слишком рано! — сонно пробормотали над головой, едва я предпринял осторожные попытки освободиться. — Куда тебя понесло?

— Отлить я могу сходить самостоятельно? Или и тут от меня требуется особое умение темного волшебника? А может, подробный отчет? Или сходишь со мной и подержишь?

— Могу подержать здесь! — мурлыкнули в моё ухо и горячая ладонь неторопливо заскользила с груди к резинке трусов.

— Снейп! Не жми на живот! Я реально сейчас обоссусь!

— Правда? — насторожились сзади и тут же принялись активно выпихивать коленом с кровати. — Не смею задерживать!

Вот что я очень не люблю в нашем великолепном и роскошном каменном жилище, так это длинный путь в сортир! Выходить надо заранее и не скакать на обтесанным временем ступенях, чтобы не расплескаться. Зато обратно летишь пулей, спеша отогреть замерзшую задницу.

Вот по дороге обратно меня и перехватили. На ступеньках, ведущих к зияющему ходу в лордову берлогу стоял сам хозяин.

— Гарри! Иди за мной!

В джинсах и сером джемпере?! Значит, подвигов на сегодня не предвидится.

Молча Волдеморт подвел меня к узкой постели у окна. Неподвижно сидящий на жестком стуле у изголовья Марк, при моём появлении лишь слегка кивнул головой. Не сказав ни слова, поднялся и, отступив в темноту, просто растворился в ней.

— Подойди! — сделал знак рукой Волдеморт. Шагнув ближе, я всмотрелся. Очень бледный, с запавшими щеками. Я видел его пару раз до конца света. Но — да. Это он. — Перед тобой Джон Долиш, пропавший из монастыря на пару с Кингсли. Его совершенно случайно обнаружили Рудольфус и Антонин на краю пустого городка. Он брел, не помня себя.

— И зачем ты мне всё это говоришь?

— Он так плох, что я не рискнул копаться в его воспоминаниях. Северус поддерживает жизнь в этом изможденном теле, но не более того. Мы уже подумывали, не обратиться ли к помощи вампиров. Но несколько минут назад он заговорил.

— И что он сказал?

— Твое имя!

Только из-за серьёзности момента я прикусил себе язык. Стоял молча и ждал.

— Попробуй поговорить с ним. Подержи за руку. Я — рядом!

Ага, это на тот случай, если умирающий вцепиться мне в горло?! Ладно. Подвинув ближе стул, присел на самый краешек и осторожно взялся за палец холодной руки.

— Эм-м! Кх! Долиш, ты звал меня? Я Гарри Поттер!

— М-м! — вяло зашевелился больной. Волдеморт тут же переместился в изголовье.

— Ты что-то хотел сказать мне? — в ответ тишина. Даже мычать перестал. Но ресницы затрепетали, словно он проснулся. — Где ты был? Где Кингсли? Почему вы ушли? Где ты был?

Костлявые пальцы судорожно сжали мою руку, а под приоткрытыми веками замелькали белки глаз. Лорд тут же нагнулся, протянул руку и коснулся кончиками пальцев виска Долиша.

— Не молчи! — шепнул Волдеморт, закрывая глаза и всем своим змеиным видом демонстрируя, что он страшно сосредоточен!

— За что Кингсли решил избавиться от меня? Куда вы ушли? Не молчи, скажи! Ты возвращался обратно? Почему? Что случилось?

— Марк! — приказал лорд, спешно отскакивая от постели. Больной заметался, хрипя и выворачиваясь наизнанку. Вампир тут же закрыл мне весь обзор, склоняясь над Долишем, чем-то позвякивая и что-то шепча. — Идем! У нас мало времени! — одно движение узкой ладони и, трепеща мантией, лорд стремительно промчался мимо меня в открывшийся лаз. Ого, уже в боевом облачении? Дело плохо. — Поднимай молодежь на стену. До моего возвращения дежурите во всеоружии в полном составе! — остановившись на мгновение, бросил через плечо. — Присмотри за ними, Марк!

— Хорошо! — кивнул вампир пустоте. — Эрик?!

— Я здесь! — прошелестело в ответ и из того же места вышагнул второй вампир. У них там проход, что ли?

— Зови наших.

— Что случилось? — Никто не ответил. Точно дело плохо!! Надо звать НАШИХ!


* * *
— Поттер, срочно колись! Что происходит?! — судя по выражению лица, Драко готов был применить ко мне самые страшные пытки, что только знал. Щекотать пятки. Скрести ногтями по стеклу. И что-то ещё запредельное, что мой мозг не смог даже представить.

— Отвали! Я знаю не больше твоего!

— Просто должен же я знать, чего ожидать?! Или откуда! Все сорвались с места. Даже папА, словно молоденький, сдув с палочки пыль, полетел в бой!

— Угомонись, красавчик! — фыркнул Эрик, дернув плечиком. Наш дозорный. Сидит на стене, дрыгая ножками. Зато зрит вдаль добротно! И слышит лучше. И чует. Пока он с нами, можно расслабиться. — Вы тут только для вида! И для собственного успокоения! Никто никому ничего не сказал. Даже мне! — поднял он свой худенький бледный пальчик, подчеркивая важность своих слов. — Но я не обиделся! Сижу и бдю!

— Ожидание неизвестности — невыносимо! — пробормотал Невилл, приваливаясь к камням и пристально всматриваясь в скалы. — Уж лучше бы оно уже началось!

— Что именно? — живо поинтересовался Флинт, поигрывая острогой. Он явно засиделся на холодных камнях и был готов навешать любому, кто подвернется. Так, для согреву.

— Да что угодно! Уже вечер. Мы тут весь день сидим, — буркнул Невилл.

— А пошли светлым, на соседнюю стену морды бить! — оскалил крупные зубы Флинт.

— С фига ли? — оторопел от такого оборота дела Томас.

— А что ещё делать? — удивился Маркус. — Я прибежал на стену, весь взбудораженный и готовый к драке. Постоял. Поскучал. Подремал. Побегал туда-сюда, звеня замерзшими бубенцами. Надоело! Вон там стоит Оливер Вуд, с которым мы не договорили во время последней игры в квиддич!

— Думаешь, он отогреет твои бубенцы?! — удивился Эрик, оборачиваясь так стремительно, что чуть не свалился со стены. — Оу!

— Да пошел ты! — надулся Флинт.

— И да! — неожиданно подал голос Драко. Вскинул гордо голову, потер аристократический красный нос теплой перчаткой. — Я — красавчик!

— Замерзли у некоторых не только бубенцы, — пробормотал Невилл. Это точно.


* * *
Снейп пришел глубокой ночью. Разбудил меня, грохнув дверью об косяк.

— Что случилось?

— Какого черта ты спишь одетый? — с полотенцем на голове Снейп смотрелся бы забавно, если бы злость и раздражение, исходящие от него волнами по комнате.

— На случай тревоги. Вампиры остались на стенах. Они не спят и видят лучше. Поэтому они нас почти всех погнали спать. А что ты?

— Я? Мылся! — зельевар демонстративно потряс влажным полотенцем.

— А перед этим?

— Активно пачкался!

— Я серьезно.

— А я разве нет?! Поттер! Раздевайся и лезь под одеяло! — судя по хищному взгляду, мне нужно срочно надеть ботинки и валить дежурить на стену! Раскидывая вещи, Снейп кружил по комнате, не сводя с меня глаз. — У нас ещё брачной ночи не было! Думаю, пора наверстать упущенное!

— Эй! Без предложения руки и сердца?

— А другие мои органы тебе не нужны?

— Я к этому не готов!

— Да что ты?! Ты принял мои ухаживания!

— Будто меня кто-то спрашивал!

— Ты не был против!

— Да я орал об этом на каждом углу!

— Я целовал тебя, и ты отвечал мне! — скинув ботинки, Снейп принялся за джинсы.

— Это насилие!

— Не бойся, — оставшись в полурасстегнутой рубашке, поставил голое колено на постель. — Твой драгоценный зад останется невредимым! Мы просто поможем друг другу расслабиться после тяжелого дня! Снимай штаны!

— Как романтично!

— Цветы, если хочешь, я принесу завтра! Поцелуй меня! — потребовал Снейп, ловя меня за ногу и подтягивая к себе. В отсвете огня из камина он выглядел… Ладно, никто ж это не прочтет, а высказать просто необходимо! Крепкий, жилистый. Слишком уверенный и серьезно настроенный. Особенно об этом утверждал возбужденный член, выглядывающий из-под полы рубашки.

Короче, потрясая членом, ко мне по кровати полз Снейп. С одной стороны, я был категорически против! С другой.... С другой — я знал, что сейчас мне будет хорошо! Поэтому торопливо принялся расстегивать молнию на штанах.

Глухо заворчав, как большая собака, зельевар принялся активно помогать, вцепившись в низ брючин и вытряхивая меня из штанов. Небрежно откинув их в сторону, заскользил ладонями от лодыжек к бедрам.

— Предлагаю без церемоний и по ускоренной программе! — прошептал возбужденный мужчина, спешно целуя мои губы. — Поцелуешь меня?

— А я что делаю? — касаясь его рта губами.

— Не сюда, дурачок, — тихо рассмеялся Снейп, и я похолодел. Даже возбуждение, накатившее волной, стало отпускать. — Просто попробуем. Не понравится, действуй рукой! — и более не отвлекаясь на пустые разговоры, накрыл ртом мой член.

И мне стало так хорошо, что я не возражал, когда он через пару минут начал смещаться, не переставая сосать. Перекинув через мою голову ногу, изогнулся, нацеливаясь блестящей темной головкой прямо в лицо. Я впервые так близко увидел перед собой чужой член. Жутковатое зрелище. Особенно — здоровенные темные мохнатые яйца! Так что я просто закрыл глаза и нашарил его рукой. Такой же жилистый, как и его хозяин. Который нетерпеливо замычал и дрогнул ногами.

Качаясь на усиливающихся волнах неги, одной рукой наяривал по стволу, второй перекатывая в горсти мошонку. Сосредотачиваясь больше на сильных губах, что жестким кольцом перекатывались по моему члену. Горячие ладони массировали мои ноги, бедра, разгоняя кровь и усиливая возбуждение. Но когда чужие пальцы принялись ощупывать что-то за яйцами, я и понять не успел, как дернулся и начал кончать.

— Завидую, — сглотнув, хмыкнул Снейп, вновь переворачиваясь и устраиваясь на моей груди, вцепившись одной рукой в изголовье. — Но я так быстро не могу. Помоги мне! — и принялся яростно дрочить прямо мне в лицо. Тяжело дыша и не спуская глаз с моих губ, водил головкой члена в опасной близости от них. — Ну же, поцелуй меня! Господи, ну хоть лизни! — и под эти жалобные стоны я как дурак, послушно высунул кончик языка. Но, слава богам, не успел прикоснуться. И убрать его не успел, как меня окатило теплой липкой струей через все лицо. Испуганно закрыв глаза, я слушал, как Снейп рычит надо мной, прижимая дергающийся живой брандспойт к моему подбородку и изливая последние капли на мои щеки.

Вздохнув пару раз, он тут же принялся с меня слезать.

— Нет, лежи! Черт! Куда я его.... А, вот! Сейчас все вытру! Глаза не открывай! — влажное полотенце осторожно стирало с меня то, о чем я не мог думать без позывов рвоты. — Ничего! Все хорошо!

— Ты на меня кончил!

— Ты бы сам кончил, увидь такое! Припухлые губы, алеющие щеки. И дрожащий от страха кончик розового языка! — бросив на пол испачканное полотенце, принялся укутывать нас обоих одеялом. — Давай спать! А то, чувствую, от таких разговоров у нас намечается вторая серия!

Прижавшись спиной к моей спине, похлопал по моему бедру и притих.

Обалдеть! Это до чего же мы рискуем докатиться?! И в рот попало! Надо в следующий раз приготовить, чем заесть! Что? И сам испуганно вскинулся. Какой такой следующий раз?!

просмотреть/оставить комментарии [138]
<< Глава 49 К оглавлениюГлава 51 >>
июнь 2018  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

май 2018  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

...календарь 2004-2018...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2018.06.22 09:49:48
Десять сыновей Морлы [45] (Оригинальные произведения)


2018.06.22 00:26:27
Дамблдор [0] (Гарри Поттер)


2018.06.19 22:27:57
Vale et me ama! [0] (Оригинальные произведения)


2018.06.19 20:32:59
Обретшие будущее [18] (Гарри Поттер)


2018.06.19 20:03:31
Одна на всех, и все на одну [0] (Гарри Поттер)


2018.06.19 19:05:58
Змееносцы [6] (Гарри Поттер)


2018.06.19 15:11:39
Гарри Поттер и Сундук [4] (Гарри Поттер, Плоский мир)


2018.06.18 18:31:47
И это все о них [2] (Мстители)


2018.06.17 09:37:02
Выворотень [2] ()


2018.06.16 10:42:31
69 оттенков красно-фиолетового [0] (Мстители)


2018.06.15 19:33:51
Один из нас [0] (Гарри Поттер)


2018.06.12 16:15:53
Ящик Пандоры [1] (Гарри Поттер)


2018.06.10 17:37:34
De dos caras: Mazmorra* [1] ()


2018.06.10 12:48:36
Слизеринские истории [139] (Гарри Поттер)


2018.06.06 12:13:13
Ненаписанное будущее [13] (Гарри Поттер)


2018.06.04 19:43:23
Добрый и щедрый человек [2] (Гарри Поттер)


2018.06.04 09:21:36
С самого начала [17] (Гарри Поттер)


2018.05.31 08:29:49
Другой Гарри и доппельгёнгер [11] (Гарри Поттер)


2018.05.29 13:56:00
Фейри [4] (Шерлок Холмс)


2018.05.28 14:56:39
A contrario [69] (Гарри Поттер)


2018.05.28 00:33:24
Лёд [3] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2018.05.26 21:01:17
Обреченные быть [6] (Гарри Поттер)


2018.05.20 20:09:11
Отвергнутый рай [13] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2018.05.16 20:43:00
Глюки. Возвращение [237] (Оригинальные произведения)


2018.05.15 13:02:38
Вынужденное обязательство [2] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2018, by KAGERO ©.