Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Люциус возвращается домой и застает жену со Снейпом. Голый Снейп в панике выскакивает из постели, мчится в ванную, хватает там полотенце и обертывает вокруг бедер. Разъяренный Люц, видя это, кидается за ним с диким криком «НЕТ!!!» Нарцисса думает, ну все, сейчас убьет. Подходит к ванной и видит - там муж в истерике, страдальческим голосом:
- НЕТ! НЕ ЭТО! ЭТО - ДЛЯ ЛИЦА!!

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 29 К оглавлению 


  С приветом из лесной глуши

   Глава 30. Бонусная!
Никто! Не одна противная пожирательская рожа не сказала Люциусу, в какую берлогу он прется. На первое, между прочим, свидание с момента возрождения Волдеморта.

— Проходи, люба моя! — приветливо улыбнулся полоз.

— Ку… ку… — Люц с трудом сглотнул пересохшим горлом, — … куда?

— Ползи за мной! — махнул рукой Минох, принял свой истинный облик и скользнул в темный лаз.

— Ага! Давай! Ползи! Я следом, — вяло кивнул потяжелевшей от раздумий головой гость.

Однако! Не так он себе это представлял. Здесь конечно дикое захолустье и нравы первобытные. Но существо, оплачивающее секс золотом, не должно жить среди нагромождения влажных, старых деревьев. Его что, перекинут кверху задом через корягу и будут драть раком? В грязи? Без ароматической смазки? Без ужина и свечей? И для этого он старательно вспоминал уроки оральных ласк, что прошел в молодости?

Стало обидно! Но Люциус доверял своей интуиции. А та требовала, что бы он встал на четвереньки и полз послушно внутрь. Что он и сделал. Пополз на свет.

Где его уже ждал хозяин. Поймав на спуске, поставил на ноги и отряхнул, огладив меж делом всё, что хотел.

А внутри не так уж и плохо. Сухо и тепло. Ладно, сосредоточимся на главном. Раздеться и расслабится! Если нет иного способа заработать, не будем ханжами.

— Хочешь чего, яска моя? Чаю там или…, — Минох заметался, не знаю, чем себя занять, а обернувшись, уронил кружку. Маг, вздернув подбородок и с вызовом в глазах стягивал с себя одежду. — Даже не посидим, не поговорим? Вот так, сразу? — растерялся змей.

— Чего время зря терять? — деловито поинтересовался Люц, стараясь скрыть дрожь в руках. — Мне ещё обратно идти!

— Что ж, — не растерялся Минох. Повел плечами, скидывая свой вечный армяк. Потянулся всем телом, закидывая руки за голову, демонстрируя свою стать. Тонкий, жилистый. Опасный. Особенно — ниже пояса!

Оставив из одежды только ленточку в волосах, Малфой огляделся в поисках ложа любви. Широкая деревянная лежанка застеленная лохматыми шкурами вполне для этого подходила. Не откладывая дело в долгий ящик, маг вскарабкался на неё, сразу становясь на четвереньки, оттопыривая зад и крепко зажмуривая глаза.

— Ты такой забавный, — тихо рассмеялись сзади. Люц обиделся. Меньше всего ему хотелось выглядеть с этой позе забавным. — Любый мой! — его нежно огладили по спине и бокам. — Как бы я хотел, чтобы пришел ты любить меня. Жарко. Сладко! Да глаза твои холодны, и сердце спокойно. — А вот это неправда! Сердце у мага колотилось отчаянно быстро. — Но и малому нужно уметь радоваться! — Люц уткнулся лицом в скрещенные руки, чтобы скрыть пунцовеющие щеки. Две прохладные ладони легли на его ягодицы, тиская плоть и кажется, разводя в стороны. Мысль о том, что сейчас ему ТУДА заглядывают, заставила тело напрячься. — Я буду нежен настолько, сколько смогу сдерживаться!

— Пожалуйста! Меньше слов! — взмолился Люц. Золото. Он пришел сюда ради золота!

Полоз неслышно встал на колени позади мага, рассматривая добычу. Положил ладонь промеж его лопаток и властно нажал, укладывая Люциуса грудью на шкуры. Наклонившись вперед, с любопытством рассмотрел черную атласную ленточку на белых волосах. Почувствовав, как к его беззащитному тылу прижимается здоровенный член, Малфой с трудом уговорил себя оставаться на месте. Нужно немного потерпеть. Расслабить анус, глубоко дышать, пока в его нутро засовывают чужой орган и получают удовольствие. Ничего. Он сможет!

Когда-то, в далекой молодости, чисто по любопытству, Люц попробовал роль принимающего. Одних только пальцев, ищущих что-то в его заднем проходе, хватило, чтобы вызвать дрожь отвращения. Полоз не спешил сделать что-то подобное. Он копошился сзади, регулируя высоту малфоевской задницы, нажимая на поясницу или подпихивая под живот.

— Давай уже! — заныл Люц, чувствуя, как прихватывает поясницу от неудобной позы.

— Боюсь! — печально вздохнули сзади. — Ты такой красивый! Такой нежный! Порву я тебя. Даже не знаю, как подступиться. Ляг на живот, хоть ноги у тебя трястись не будут!

Надо было выпить для храбрости! Или у Северуса попросить чего обезболивающего! Представил, как истечет кровью через разорванный в клочья зад, и чуть слезу не пустил. От жалости к себе, любимому!

— Я, таких, как ты, никогда не встречал! — шептал змей, прижимаясь грудью к спине своего возможного любовника. — Сколько лет живу, красивых таких не видел! Кожа твоя такая нежная, что прикасаться страшно! Но как не прикоснуться к своей мечте?! В смертный час свой только о тебе вспоминать буду! Неужели позволишь мне?! Одаришь милостью своей? — целовал жадно острые лопатки, позвонки, плечи. — Не любишь меня. Не хочешь. Не смотри на меня, не морозь холодом глаз своих! — узкие ладони скользнули по ребрам, лаская. — Потерпи! — И Люциус понял, что сейчас случится боль! Вцепившись пальцами в меховую подстилку, окаменел плечами, прислушиваясь к тому, как нечто уперлось в его дырку и сильно нажало, проникая внутрь его тела. Мышцы рефлекторно сократились, пытаясь вытолкнуть инородное тело. Но полоз вцепился в дернувшиеся бедра, налег на руки всем весом, прижимая к постели и. изогнувшись, наддал.

— М-м-м! — застонал Люц, чувствуя, как трещит его кожа.

— Терпи, терпи, люба моя! Ты же взрослый мальчик! Знал, как оно будет! — зашипел в самое ухо змей, упираясь пальцами ног и продолжая медленно проникать в желанное тело.

— Укуси меня! — не сдержавшись, заорал Малфой, дергаясь и пытаясь уползти.

— Но у меня…

— Кусай, придурок! Отвлеки меня болью! — и взвыл, когда острые зубы пропороли кожу, вонзаясь в плоть. С минуту он тяжело дышал, смаргивая слезу и проклиная свою жадность. — Давай! Я готов!

И змей дал! Упираясь ладонями в поясницу, поднялся на руках, обхватил коленями бедра Люца и, выгибаясь, принялся засаживать по самые яйца. Рычал. Шипел. Таращился на черный бантик янтарными глазами. И снова рычал. Люц только пытался удержать себя на месте и выдыхал рвано. Змей был в своем праве. Он купил свое удовольствие и мог творить всё, что пожелает.

Но Минох неожиданно остановился и принялся вытаскивать член. Малфой чуть не задохнулся, вообразив, что сейчас следом и его кишки наружу вывернутся!

— Перевернись! Целовать тебя хочу! — целуй, чего уж там!

Приподняв одну ногу мага, принял её на свой локоть, подполз как-то боком и начал опять член пристраивать. Послушно глубоко вздохнув, Люц уперся руками в каменные плечи Миноха и насадился на орудие пытки. Горячие губы накрыли его рот и втянули в поцелуй.

А через мгновение английский маг понял, что он поплыл! Губы, место укуса и задница пылали сладким огнём, растекаясь по всему телу и топя разум.

— Любый! Любый! — стонал между пылкими поцелуями змей. — Сладко мне с тобой! Ой, как сладко!

— Люби меня! — неожиданно для самого себя приказал Люц.

— Смотри на меня! — попросил Минох, и маг распахнул глаза, пытаясь сфокусировать взгляд, и неуверенно улыбнулся. Полоз ахнул. — Ты невозможно прекрасный!

— Ты трахнешь меня уже, такого прекрасного? — закапризничал Малфой, пытаясь протиснуть руку между телами и потрогать свой член.

Его целовали, ласкали, кувыркали, задирали в потолок ноги и ломали пополам. Ничего не имея против, Люц пытался подмахивать, счастливо стонал, растопыривая ноги и выгибаясь.

Кончил он как во сне, долго содрогаясь всем телом и сжимая обеими руками задницу змея.

— Хорошо тебе со мной? — тихо спросил Минох, легонько касаясь сухими губами к плечу любовника.

— Да-а-а, — просипел маг, качаясь на волнах неги и блаженства.

— Останешься у меня?

— Да-а-а.

— До весны?

— У тебя столько золота не хватит! — хмыкнул Малфой, возвращаясь в реальность.

— Тебя золотом или каменьями одарить?

— И тем, и другим.

— Как скажешь, — покладисто согласился Минох. А дальше сделал нечто странное. Вытащил член и сосредоточенно принялся собирать сперму с тела мага, смешивая в своей ладони. — Держи!

Люциус открыл, было, рот, собираясь возмутиться. Да так и замер, глядя, как мутная жидкость потекла ручьем из ладони на его живот золотым песком. Да ещё вперемешку с маленькими сияющими разноцветными камушками.

Он конечно не так молод, но еще раз кончить в состоянии. А если поднапрячься, то и пару раз. Каждую ночь по три…. А за сезон…. Да он себе по весне купит какое-нибудь графство!

Минох печально смотрел на горящие жадностью глаза своей страсти. Ничего. До весны далеко! У него будет время приручить строптивое корыстное существо! Не впервой!

просмотреть/оставить комментарии [22]
<< Глава 29 К оглавлению 
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.