Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

На экзамене по Зельям Поттер не знает ответа ни на один вопрос.
Потерявший терпение Снейп начинает орать:
- Да ведь вы же осел! - обращаясь к ассистенту. - Принесите мне охапку сена!
Гарри, откинувшись на стуле:
- А мне чашечку кофе, пожалуйста.

Список фандомов

Гарри Поттер[18334]
Оригинальные произведения[1181]
Шерлок Холмс[711]
Сверхъестественное[450]
Блич[260]
Звездный Путь[249]
Мерлин[226]
Робин Гуд[217]
Доктор Кто?[209]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[171]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2017[10]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[49]
Фандомная Битва - 2014[17]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]



Немного статистики

На сайте:
- 12442 авторов
- 26864 фиков
- 8354 анекдотов
- 17243 перлов
- 639 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 44 К оглавлениюГлава 46 >>


  Дневник выжившего мага

   Глава 45. День девяносто пятый (конец ритуала)
— Пей! — властно приказал колдун, тыча в мои губы склянкой. — Глотай! Всё. До капли!

Где-то в глубине своего тела я бесновался, призывая ручки-тряпочки подняться и оттолкнуть мучителя. Орал, плевался, вспомнил весь мат и ругательства, что слышал в своей жизни. А на самом деле сопел, покорно глотал зелье с лордовской кровью вперемешку.

Непокорное тело горело, словно его прожаривали. Но не снаружи, а изнутри. Меня словно через мясорубку пропускали, давили, мяли, рвали на кусочки. Померещилось даже, что под ставшей очень чувствительной кожей что-то медленно ползает.

Лорд меж тем бесцеремонно сдирал с меня одежду. Очень споро, надо сказать. Он принялся тянуть за края брючин, не додумавшись перед этим растягнуть до конца молнию. Проволок почти метр, чуть не ободрав мне спину.

— Так, теперь самое сложное, — пробормотал Волдеморт, вновь усаживаясь мне на бедра. — Давай, Поттер, приди в себя! Ну же! — и как шлёпнет ладонью мне по мордасям! — Зелье использовать нельзя, все должно быть добровольно!

— Добровольно я могу тебе щас прикус поправить! — заворочался я после третьей оглушительной оплеухи. — Слезай, маньяк, приехали!

— Последний рывок, и ты свободен! — тощий, как глист, но такой сильный! А кто не сильнее Гарри Поттера, поднимите руки?! Во, один я такой задохлик. Даже обидно! Прижал меня, вдавливая в пепел, и навис, как укор судьбы. — Думаешь, мне просто? Тебе много не надо, молодой организм, гормоны, — так, не понял?! На что он меня сейчас уговаривает? Я даже вырываться перестал. — А мне глубоко за семьдесят! Дюжину лет без тела! Неудачно прошедшее возрождение! А теперешние треволнения? Никакого графика, сплю, когда получится, ем, что придётся! Печень шалит, изжога замучила!

— Пока я не разрыдался от столь проникновенной речи — чего ты от меня хочешь?

— Поттер, я хочу, что бы ты расслабился и получил удовольствие!

— Получил… — на несколько секунд я просто завис, обдумывая, то ли мне сейчас предложил Волдеморт, про что подумал мой извращенный мозг?! Судя по всему, про то я и подумал! — А-а-а-а! — выгибаясь, насколько позволял позвоночник, я запрыгал спиной по золе. — Мало мне Снейпа, ты туда же!

— Нужно закончить ритуал!

— Вот в одну морду его и заканчивай!

— Ты хотел учиться тёмной магии!

— Класс! Это у нас такой урок? Ты на мне верхом сидишь…

— О, забыл! — Волдеморт слегка приподнялся и перевернул свою странную юбку разрезом вперед.

— …голым задом!!! Твою мать, слезай, извращенец! О! Ы-ы-ы! Вырвите мне глаза! Прикрой свой вислый хер!

— Во-о-от! — радостно воскликнул мой мучитель. — Ты уловил суть проблемы! Он не должен быть вислым! А ты не тот типаж, на который у меня встал бы с пол оборота! Так что…

— А-а-а!

— … перестань верезжать на весь остров и приложи немного старания и понимания!

— И чему же можно научиться таким образом?! Заклятью расслабления анальной дырки и смазки? О да, это очень тёмная магия! Лорд, будь человеком! Отпусти меня!

— Время уходит, Гарри! Я помогу тебе видеть, чувствовать и управлять силой, что тебе и не снилась! Поверь, секс будут без проникновения!

Я устал. Я просто выдохся. Ещё полчаса возни и мне будет плевать. Проникайте, кто хотите, только не трясите!

— Нет! Не закрывай глаза! Так. Смотри на меня. Ты должен смотреть на меня!

Я вспомнил свои шалости со Снейпом. Не так уж и плохо было. Но то проф. А тут, глядя на змеиную морду, можно смело признаться в том, что сейчас тут будет акт зоофилии!

Только Белла могла желать такого монстра! Но ей-то простительно, она была сумасшедшей! Хотя такими темпами и моей голове недолго осталось с крышей дружить. Отлетит чердак в дальний лес, взмахивая черепицей.

Когда я жадно рассматривал член Волдеморта, то появляющийся, то полностью исчезающий в заднице профа (и вообще, тогда я был уверен, что это сон похабного содержания!), и не мечтал о том, что сей бледный орган, будет вяло скользить по моему бедру. Меж тем Лорд потыкал твёрдыми ногтями в мои соски, изображая ласку. Прочертил ими же по моим ребрам, отчего я заерзал и невольно хихикнул.

— Ты не ржать должен, а возбуждаться! — возмутился соблазнитель, озадаченно рассматривая мой дрыхнувший без задних ног член. Не вздумал бы только по нему когтями чертить. Тогда от него, бедненького, одни лоскутики останутся!

— Я щекотки боюсь! — ну-ну, давай, возбуждай меня! Старайся! Мне уже интересно, чем дело кончится!

— Может, ты примешь участие? Хоть постонешь?!

— Ага, с чего бы? — и тут он неожиданно очень больно ущипнул меня за бок. — Ай! Ты что? Ой! Больно! Уй-ё! Ой! Ай!

— А если так? — и острые ногти пронеслись по моим ребрам.

— Нет! Не-не-не, а-ха-ха-ха! Пе… переста-а-ань! Хи-хи-хи! Уи-и-и! — визжал я, извиваясь всем телом и отчаянно отбиваясь от изверга. — Ах! А-а-а!

— Да-а! — наяривал Лорд, ерзая бедрами. — Какой ты горячий мальчик! Гибкий! Сколько страсти! Давай, да-а, двигайся!

— Ой, отс… ха-ха-ха… тань! Ой, я шас сдо-о-охну-у!

— Теперь займемся тобой! — торжественно оповестил Волдеморт, оглаживая свой стояк. Не давая отдышаться, поднял мою руку, наклонился и принялся… Твою мать! Ласкать её губами.

От такого перехода я притих, как испуганный мышь под веником.

Тонкие, как нитки, губы, осторожно касались моей кожи, медленно поднимаясь поцелуями к запястью. Он ласкал мою руку, держа её как величайшую ценность, неожиданно данную ему судьбой. Замирал, прижимаясь щекой, выгибал по-змеиному шею, обнюхивал и снова прикладывался губами.

Он целовал мою ладонь. И каждый палец. О боже! А потом выяснилась прямая связь между средним пальцем, тем, что он положил себе на язык и медленно всосал в горячий рот, и моим членом! На каждое заглатывание, касание зубами и щекотание подушечки пальца языком, отдавало в паху приятной тяжестью. Смотрел, не моргая, тяжёлым взглядом, и это только быстрее качало кровь к моему члену.

А дальше… Может, не писать?! Может, стоит забыть?

Кажется, у меня горит лицо, и я порвал ручкой страницу.

А потом он изогнулся, склоняясь надо мной с таким явным намерением, что даже я догадался. Но никто не узнает! Никто не видит. Никто не догадается, как жадно припал к моему рту Тёмный Лорд. Как цеплялся я за его голову обеими руками, притягивая к себе и выгибаясь, чтобы коснуться всем телом. Как я оглаживал волдемортовы колени, пугливо скользя ладонями по бёдрам и стараясь не коснуться главного!

Зато Лорд не стеснялся. Прервав поцелуй, отодвинулся, сверкнув глазами, поднял свою палочку. На секунду я испугался, что меня в очередной раз обманули и вот сейчас-то и произойдет пресловутое проникновение. Но он только рассёк кожу на своей и моей ладони. Властно переплел наши пальцы вокруг наших членов.

— Давай, Гарри! — шепнул прямо в мой приоткрытый рот и толкнулся бедрами.

И я, как распоследняя похотливая тварь, стонал, дергал задом, хватался за всё, что под руку попадалось! Помню всё! Как Лорд изгибался надо мной, опуская голову и рассматривая наши члены, скользкие от крови, появляющиеся из общего кулака набухшими головками и вновь пропадающие в нём. Всматривающийся в меня плывущим взглядом и с протяжным стоном закрывающий глаза и закидывающий голову. Не знаю, что он представлял себе в этот момент. А я воображал, что Волдеморт сидит на моем члене и яростно подмахивает, насаживаясь на него-о-о… А-а-а, хорошо-о-о! Да! Вот так! Двигай задом, прыгай на мне, глубже!

Кончая, я царапал Лорда за задницу, а он кусал моё плечо, рыча в самое ухо.

Это потом пришло осознание, что Волдеморт, кстати, очень тяжёлый! Но не успел я его с себя спихнуть, как Лорд распрямился. От произошедшего ни в одном глазу, даже не запыхался.

— Последний штрих! — в моём пупке, как в ритуальной чаше смешал нашу сперму и кровь, подцепил на палец непривлекательную смесь и поднёс к моему лицу. — Замри! И не вздумай сблевать! — И принялся мазать этим мои губы. Не успел возмутиться, как он вновь макнул палец и обвел теперь свой рот. И тут же нагнулся, соединяясь со мной в поцелуе. Кровь, слюна и сперма смешалась на моем языке.

— Через боль. Через кровь. Через тьму. Прими мой дар! — вскинувшись всем мелом, взвился, словно змея в прыжке. В той руке, что минуту назад ласкала меня, тускло блеснуло… — Свою смерть! — … лезвие клинка, что вошёл в мою грудь. В сердце тупо кольнуло. И я умер.

просмотреть/оставить комментарии [138]
<< Глава 44 К оглавлениюГлава 46 >>
июнь 2018  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

май 2018  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

...календарь 2004-2018...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2018.06.22 09:49:48
Десять сыновей Морлы [45] (Оригинальные произведения)


2018.06.22 00:26:27
Дамблдор [0] (Гарри Поттер)


2018.06.19 22:27:57
Vale et me ama! [0] (Оригинальные произведения)


2018.06.19 20:32:59
Обретшие будущее [18] (Гарри Поттер)


2018.06.19 20:03:31
Одна на всех, и все на одну [0] (Гарри Поттер)


2018.06.19 19:05:58
Змееносцы [6] (Гарри Поттер)


2018.06.19 15:11:39
Гарри Поттер и Сундук [4] (Гарри Поттер, Плоский мир)


2018.06.18 18:31:47
И это все о них [2] (Мстители)


2018.06.17 09:37:02
Выворотень [2] ()


2018.06.16 10:42:31
69 оттенков красно-фиолетового [0] (Мстители)


2018.06.15 19:33:51
Один из нас [0] (Гарри Поттер)


2018.06.12 16:15:53
Ящик Пандоры [1] (Гарри Поттер)


2018.06.10 17:37:34
De dos caras: Mazmorra* [1] ()


2018.06.10 12:48:36
Слизеринские истории [139] (Гарри Поттер)


2018.06.06 12:13:13
Ненаписанное будущее [13] (Гарри Поттер)


2018.06.04 19:43:23
Добрый и щедрый человек [2] (Гарри Поттер)


2018.06.04 09:21:36
С самого начала [17] (Гарри Поттер)


2018.05.31 08:29:49
Другой Гарри и доппельгёнгер [11] (Гарри Поттер)


2018.05.29 13:56:00
Фейри [4] (Шерлок Холмс)


2018.05.28 14:56:39
A contrario [69] (Гарри Поттер)


2018.05.28 00:33:24
Лёд [3] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2018.05.26 21:01:17
Обреченные быть [6] (Гарри Поттер)


2018.05.20 20:09:11
Отвергнутый рай [13] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2018.05.16 20:43:00
Глюки. Возвращение [237] (Оригинальные произведения)


2018.05.15 13:02:38
Вынужденное обязательство [2] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2018, by KAGERO ©.