Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Что такое "клинит на поттериане"?
Это когда, открыв Яндекс, видишь фото Джонна Леннона, где он в круглых очках и с длинными чёрными волосами, и не можешь решить, кого он напоминает тебе больше - Поттера или Снейпа...

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 6 К оглавлениюГлава 8 >>


  Кольцо

   Глава 7. О ком стонет Гарри по ночам?
Яркое солнце уже вовсю светило в окна, когда мадам Помфри вошла в лазарет и разбудила Гарри.
- О, Малфой, вы уже проснулись! Поттер, вставайте! Утро давно настало!
Она тронула Гарри за плечо и, убедившись, что он в порядке, продолжала:
- Я думаю, вы оба вполне здоровы и можете идти на занятия. Сейчас они уже начались, так что пойдете на следующий урок. Эльфы принесут вам вашу одежду и завтрак.
Гарри открыл глаза и снова удивился, что не нужно беспокоиться об очках - никак не мог привыкнуть. Он посмотрел на потолок, соображая, где находится и как сюда попал. Из раздумий его выдернул знакомый надменный голос.
- Что, Поттер, опять не усидел на метле? Очевидно, прирожденный ловец - это тот, кто выживает, падая с любой высоты, и снова лезет на метлу.
Конечно. Малфой. Они упали с метел. Точно! И еще он поймал снитч! И снова видел тот самый сон. Только закончился он куда лучше, чем все предыдущие варианты…
Эти мысли пронеслись в его голове мгновенно, и он повернулся к соседу по больничной палате. Драко Малфой сидел на кровати, одетый в пижаму, сидевшую на нем, как и любая другая одежда, совершенно безупречно. Его светлые волосы были слегка растрепаны, что выглядело бы трогательно, если бы фирменная слизеринская ухмылка не нарушала впечатление. И еще он выглядел немного замерзшим… Гарри почувствовал смутное желание согреть юношу, желательно в своих объятиях, но тут же совладал со своими чувствами. С той ночи, когда гриффиндорец пробрался в слизеринские подземелья, прошло немало времени, и он привык отгонять подобные странные мысли и желания. Вот только со снами он ничего не мог поделать… Гарри оставалось надеяться, что он не разговаривает во сне.

«Похоже, у Поттера не возникло никаких подозрений. Отлично», - холодно сказал себе Малфой. Чем больше он смотрел на бывшего заклятого врага, тем сильнее жалел о своем решении, и тем жестче давил в себе желание срочно залезть к нему под одеяло, обнять покрепче и не отпускать как можно дольше. А потом, отпустив, вернуться при первой возможности. И всегда знать, что есть к кому возвращаться, что его ждут. Но он снова и снова напоминал себе о знаменитой слизеринской осторожности, и в крайнем случае воскрешал в памяти сцену пятилетней давности: он, протягивающий руку, и Гарри, холодно отвечающий ему, и рыжий оборванец, хихикающий в углу купе.
Вот и сейчас он спокойно смотрел на Драко, не отвечая на его насмешку. Что-то незнакомое светилось в зеленых глазах. Некоторое время они смотрели друг на друга, не отрываясь, а затем Малфой отвел глаза. Очень кстати появился домашний эльф с подносом. Можно было начинать завтракать.
«Малфой как будто чем-то напуган или обеспокоен… Чем, интересно? А вдруг он слышал как я говорил или даже - о нет! - стонал во сне?! Нет, тогда он бы стал высмеивать это, а не падение с метлы. А ведь он и сам свалился, причем первый! Ну да ладно, это вина зелья, он тут ни при чем. А почему, собственно?» Гарри не смог ответить себе, откуда он узнал про зелье. Просто знал. Быстро позавтракав, он так же быстро оделся и побежал рассказывать обо всем друзьям. С Малфоем он решил не прощаться, тем более, что тот был поглощен созерцанием своей прически в зеркале.

Уже сидя на уроке заклинаний, Гарри отметил еще одну интересную вещь - он никогда не помнил своих снов, во всяком случае в деталях, а сегодняшний запомнил. Во сне часто какие-то моменты пропускаются, одни люди превращаются в других, но в этом сне все было логично и последовательно, и он помнил малейшую деталь. Звуки, ощущения, запахи, вкусы… Так подробно он помнил только сны о Темном Лорде, когда он просыпался от страшной боли в шраме и страха. Мысль об эротических снах с участием Волдеморта его развеселила, и он ткнул в бок Рона.
- Рон! - зашептал Гарри, сдерживая смех, - Что бы ты сказал, если бы твой друг оказался геем?
Рон шутливо отодвинулся, изображая панический страх. Зато с большим энтузиазмом к ним придвинулся Симус: - О, так вот о ком ты так сладко стонешь по ночам!
- Я стону по ночам? - Гарри приобрел пунцовый оттенок.
- И еще как! - в голове Симуса слышалась неприкрытая зависть, - Так, что нас всех будишь! Так кто это?
Гарри повернулся к Рону и встретил его вопрошающий взгляд.
- Что? Гарри стонет по ночам? - это Гермиона оторвалась от интереснейшего рассказа Флитвика о взрывных чарах и повернулась к друзьям, - А шрам не болит?
- Нет, Гермиона, он НЕ ТАК стонет! - пояснил Симус, широко улыбаясь. Казалось, он был на седьмом небе от счастья за друга.
- Впрочем, это не исключает участие в его снах Сама-Знаешь-Кого, - развеселился Рон.
- Да нет, Рон, ему наверняка снится профессор Снейп и он подвывает от страха, - возразила Гермиона с таким серьезным лицом, что Гарри чуть не засмеялся в голос.
«Да нет, - подумал он, - всего лишь Драко Малфой…»
Он обернулся проверить, много ли студентов прислушиваются к их разговору, и поймал задумчивый взгляд Невилла Лонгботтома.

Настало время обеда, а Гарри, сидя за гриффиндорским столом, все думал о том, что может знать Невилл, и, разумеется, о том, кто сидел за другим столом прямо напротив него. Есть он особо не хотел, так как завтракал позже обычного. Увидев Невилла, как обычно, опаздывающего на обед, Гарри решительно встал из-за стола и направился к нему.
- Невилл, - начал он.
- Гарри, я, может быть, плохой волшебник, - голос Невилл немного дрожал, - но я очень чутко сплю. И слух у меня неплохой.
- Невилл… - на этот раз почти умоляюще произнес он.
- И секреты я хранить умею. Не бойся, что я выдам тебя. Есть вещи, более достойные опасения.
На секунду Гарри показалось, что перед ним - сам Дамблдор под Всеэссенцией, но тут же Невилл споткнулся о чью-то ногу, и наваждение рассеялось.
Он рассеянно проводил глазами однокурсника, затем перевел взгляд на Малфоя. Тот что-то высокомерно объяснял Пэнси Паркинсон, смотревшей на него глазами преданной болонки. На Гарри он не смотрел.
Гриффиндорец молча стоял в дверях, дожидаясь своих товарищей, а в голове его тем временем бродили совсем не гриффиндорские мысли. Он злился. Более того, он ревновал. «Значит по ночам ты мечтаешь обо мне, а днем строишь глазки этой слизеринской…» Додумать он не успел, так как подошел Рон и стал пересказывать ему пропущенный им, но страшно забавный, по мнению Рона, разговор.
«Сегодня ночью я возьму свою мантию-невидимку и пойду в подземелье. Просто взгляну на него. Только загляну в его спальню и назад. Я же должен узнать, он все еще видит меня во сне или тот раз был единственный?» - Гарри быстро придумал оправдание для своего ночного похода. Все-таки не зря Шляпа хотела отправить его в Слизерин.

Вечером Гарри пришлось долго ждать, когда ребята уснут. Они же горели желанием послушать как Гарри стонет во сне, и, в свою очередь, ждали когда уснет он. Это могло бы продолжаться до бесконечности, и он решился одеть мантию прямо в спальне и уйти оттуда уже невидимым.
Поттер медленно вылез из-под одеяла, стараясь не шуметь, еще тише вытащил припрятанную под матрасом мантию, стараясь действовать быстро. В комнате было абсолютно темно, так что он мог не бояться, что кто-то увидит движущийся сам по себе полог кровати. Гарри тихонько выбрался из кровати, путаясь в длинной мантии. Хотя с тех пор как он получил ее, он заметно вырос, мантия все же оставалась ему немного велика. В полной темноте его рука скользнула по поверхности тумбочки, и он машинально сунул в карман то, что попало ему в руку.
И только тут до него дошло, почему в комнате было настолько темно. Дверь в комнату была закрыта. Он мог бы ее открыть, но привлек бы внимание ребят, увлеченно изображавших глубокий сон.
«Черт. Невилл! Хоть ты помоги мне! Ты единственный кому я могу доверять! Но как мне попросить тебя?»
В темноте что-то зашелестело. Дверь открылась и Гарри увидел Лонгботтома, сонно шествующего в туалет. Поттер поспешил проскользнуть за ним.

Он быстро шел по коридорам, которые знал уже наощупь, и в голове у него вертелась куча вопросов. Было ли совпадением то, что Невилл решил выйти именно в тот момент? Почему ТОТ сон кажется ему таким ярким, словно все было наяву, и он отлично помнит вкус губ Малфоя? Почему вообще он вечно влипает в неприятности - падает с метлы, попадает под зелье Лонгботтома? И вообще, что он сжимает в руке? Мальчик вынул руку из кармана и раскрыл ладонь - на ладони его, поблескивая от лунного света, лежало кольцо.

Гарри решил подумать обо всем этом завтра, а пока сосредоточиться на том, чтобы не заблудиться и, самое главное, не привлечь Филча, его кошку Миссис Норрис или Пивза. Первые минут пять он шел, вглядываясь в темноту, но вся школа крепко спала, и скоро его мысли снова вернулись к многочисленным вопросам, к которым прибавилась еще и загадка кольца.
Он как раз перебирал в уме все известные ему кольца-артефакты, когда произошло неизбежное - у самого входа в гостиную Слизерина, в одном из самых темных коридоров подземелья, Гарри врезался в кого-то…
Мозг распознал знакомый запах прежде чем глаза успели различить лицо в полутьме коридора. Малфой тоже сразу узнал, в кого врезался, задумавшись.
- Поттер!
Он поспешил состроить обычную презрительную гримасу.
- И что ты забыл в нашем подземелии? Может, решил зайти в гости?
«Именно, Малфой. Драко…»
Гарри молчал. При столкновении капюшон его мантии слетел и лицо стало видно. Впрочем, в полутьме это было почти бесполезно. Он смотрел на Малфоя, отмечая несоответствие выражения его серебристых глаз наглой ухмылке. Малфой тоже замолчал, уставившись в глаза Гарри.
«Я выжил после Авады Волдеморта, дрался один на один с василиском, отгонял дементоров, обманывал хвосторогу… Так почему же мне сейчас так страшно?»
Сердце стучало так громко, что было странно, как его еще никто не услышал. Мальчики стояли, застыв, друг напротив друга, даже не дыша. Малфой тихонько вздохнул, переводя дух, и это вывело Гарри из ступора. Он мысленно послал все свои страхи куда подальше, решительно шагнул к Драко и, схватив его для верности за мантию, прижался губами к его губам. Гарри ожидал, что сейчас он будет вырываться, даст ему по лицу, убежит или позовет Филча - что угодно, но только нежные руки легли ему на плечи и не менее нежные губы раскрылись навстречу поцелую.

Прошло, наверно, несколько веков, прежде чем Драко мягко отстранился и посмотрел ему в лицо. Гарри тут же сгреб его в объятия, прижав к себе так крепко, что рисковал раздавить, будь Малфой более хрупким.
- Гарри, - нежно шепнул знакомый и, вместе с тем, такой непривычный голос, - нам, наверно, не стоит целоваться посреди коридора…
Гарри счастливо улыбнулся.
- Да, конечно. Я знаю один класс…

Позже он узнал, а тогда и не подумал, как им удалось добраться до класса незамеченными. О соблюдении тишины они в тот момент думали меньше всего. Гарри и Драко ввалились в класс, Гарри захлопнул дверь, на минуту оторвавшись от слизеринца, на полном автомате пробормотал слова какого-то заклинания и вернулся к прерванному занятию.
Обе мантии скоро оказались на полу, а на них оказались Малфой с Поттером. Гарри сунул руки под свитер слизеринца - тот был одет по всей форме, ну по крайней мере, до того как они столкнулись, и это напомнило ему о чем-то знакомом. Юноша решил, что сейчас не совсем подходящее время, чтобы думать… о чем-либо, и тут же совсем освободил блондина от свитера. Он полюбовался немного на полураздетого Малфоя - зрелище того действительно стоило - и затем решил попробовать его на вкус. От прикосновений горячих губ к своей груди Драко застонал и откинул голову, совсем как тогда, во сне. Гарри обнял его за талию и стал покрывать его грудь и живот поцелуями, словно стараясь не пропустить ни одного сантиметра шелковой кожи. Гриффиндорец уже расстегнул пояс его брюк и вдруг оробел, вспомнив о полном отсутствии опыта.
- Гарри, - выдохнул Малфой, - пожалуйста…
«Ладно, будь что будет», - и он расстегнул брюки Драко, стягивая их.
- Гарри… - застонал Драко чуть громче, не в силах больше терпеть. Гарри нерешительно провел языком по его возбужденному члену снизу вверх, чувствуя, как он напрягается еще больше. Стоны Малфоя сводили его с ума. Это было даже лучше, чем если бы ему самому было так хорошо… Гарри осторожно обхватил губами головку, но Драко двинулся навстречу, и он стал действовать уже смелее. На малейшее движение его языка или губ Малфой отзывался умопомрачительно сладкими стонами, с каждым разом все громче, и это возбуждало Гарри до головокружения. Наконец блондин вскрикнул, кончая. Его тело выгнулось, а затем бессильно растянулось на смятых мантиях.
Гарри лег рядом с ним и нежно чмокнул его в губы. Малфой никак не мог отдышаться.
- Гарри, - прошептал он, тяжело дыша. Он явно хотел что-то добавить, но вдруг передумал. Лицо его озарилось хулиганской улыбкой, - а я думал, ты девственник.
- А я и есть, - ответил Поттер с гриффиндорской честностью.
- Надо же… - прошептал Малфой с оттенком восхищения. Гриффиндорец улыбнулся и нежно обнял его, прижимая к себе.
- А я видел тебя во сне, - шепнул он ласково.
- Гарри…
- Мм?
Малфой отстранился и посмотрел в лицо Гарри.
- Это был не сон…

просмотреть/оставить комментарии [10]
<< Глава 6 К оглавлениюГлава 8 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.