Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Урок зельеварения. Отвечает Лонгботтом. Жутко тормозит. Все уже устали. Кто-то шепчет: "... и две унции сушеных листьев белены". Лонгботтом повторяет вслух. Снейп:
- Сами вспомнили или кто-то подсказал?
Тот же шепот: "Сам".

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12831 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 1 К оглавлениюГлава 3 >>


  Вечер середины февраля, или Поцелуй Драко Малфоя

   Глава 2
Счастье — странная штука. Иногда для него, такого недосягаемого, ускользающего, достаточно, чтобы тебя поимел гриффиндорец, которого ты ещё недавно реально ненавидел. Или роль пассива — непременная тайная часть любой сильной натуры, а ненависть — оборотная сторона любви? Любви, невозможной ни при каких обстоятельствах, которую ты и подсознательно, и осознанно нарядил таким вот расфуфыренным чучелом — ненавистью? А иногда для счастья нужно всего лишь честно поговорить с самим собой и хотя бы попытаться воплотить в жизнь свои мечты. Ну, некоторые из них. Не выйдет — не страшно, лучше сожалеть об ошибках и неудачах, чем о бездействии и собственной трусости, которая прячется за маской гордости и прагматизма.

Я — о, ужас! — совершенно не помню нашу первую ночь с Поттером (он, как позже выяснилось, тоже не отдавал отчёт в своих действиях), но моё сердце тогда, в его постели, замирало и тихо-тихо трепетало, потому что рядом со мной лежал этот парень, Гарри Поттер, такой не подходящий мне даже в приятели, а не то что в любовники. Именно этот парень, а не какой-то другой — и я боялся дышать, чтобы не потревожить, не разбудить его, шевелиться тем более не смел. У меня онемела рука, очень чесалось... между ягодицами — блин! блин! да я же весь в сперме!!! — но я терпел и долго не позволял себе ни малейшего движения. Только когда Поттер, поворочавшись, отвернулся и свесил голову с кровати, чтобы немного подышать в просвет балдахина, но не проснулся, только тогда я, натянув скомканную простыню, прошмыгнул в ванную. Как вор! Драко Малфой — в гриффиндорском туалете! Весь в засохшей сперме! Голый! О! И ещё раз «О»!

Из зеркала на меня смотрела немного опухшая физиономия с воспалёнными губами и совершенно очумевшими глазами; всклокоченные волосы, засосы на шее, кажется, царапина возле уха; соски саднило, между ног тоже — оторвались мальчики... хорошо, что ничего друг другу не оторвали...

Немного очухавшись и наспех помывшись, я пришёл к выводу, что, вероятно, мы с Поттером развлекались по-детски: вроде бы наша пьяная страсть не пошла дальше совместной дрочки и петтинга. Ну и отлично! Оставалось только уйти побыстрее, пока меня никто не увидел, и поскорее забыть эту февральскую ночь. Да-да, забыть. Потому, что думать о последствиях произошедшего — никаких мозгов и самообладания не хватит! Про самоуважение вообще можно помолчать. И что, собственно, произошло? Валентин, поцелуйчики, мы оба были пьяны. Этого не сбросишь со счетов. Стыдно? Ни капли! Потискались и кончили вместе, с кем не бывает, дело молодое, кровь горячая. А мои восторги — ну... так себя мужчины не ведут! Малфои тем более! Секс — и ничего особенного, никаких лишних слов и опасных эмоций. Забыть, забыть эту ночь, да я почти ничего и не помню. Любить можно и на расстоянии, не унижая себя плотской связью с парнем, с Поттером. Любовь — всего лишь чувство. Говорят, страсть, говорят, проходит. Настоящий мужчина должен руководствоваться разумом; силу воли никто не отменял, любовь — не оправдание и, тем более, не повод совершать глупости и позорить своё имя. Значит, решено: забыть! Пока не поздно... Пока не влип в этого очкарика по самые «не балуйся». Пока можно рассуждать про любовь на словах и оторваться от него, отделавшись малой кровью. Пока любовь — всего лишь тяга, желание, а не полный улёт крыши.

Я вышел в гостиную в той же простыне. А одежда?! Надо вернуться в спальню и поискать мои шмотки.

Ну уж нет! Гарри там спит, голый, едва прикрытый пледом... Ну уж нет! Быстрее вон из гриффиндорской башни!

Уже когда я плюхнулся в свою постель, внезапно подумал, придя от этой мысли в неописуемый ужас: «Никогда больше не буду с Гарри! Всё!»...

Засыпая, я прокручивал в голове план своего возможного дальнейшего поведения: сказаться больным и уехать домой, сдавать экзамены экстерном, всё равно учиться осталось недолго...

Проснувшись, обнаружил, что прижимаюсь лицом и крепко держу в кулаках ту самую простыню, на которой мы с Гарри... И понял, что никуда не смогу уехать...

После обеда Поттер подошёл ко мне в библиотеке и сказал, что должен что-то передать. Это оказался пакет с моей забытой в его спальне одеждой.

— И ты, Малфой, это, верни мне, ну... понимаешь, мне не жаль, но надо же будет придумать, куда я её дел. Поэтому, лучше верни, ладно?

— Что вернуть?

— Мою простыню.

— А! — Я заглянул в пакет: всё аккуратно сложено, и брюки, и рубашка, и жилет, и бельё... Гарри трогал мои вещи, даже носки бережно расправил, и обращался с одеждой более чем деликатно!.. — Забирай, конечно, свою простыню. На ней львы вышиты, а я терпеть не могу львов. Разве что... одного львёнка... согласен немножко потерпеть... — Эти слова — клянусь Мерлином! — сказал не я, а какой-то незнакомый мне Драко Малфой, которому в тот момент больше всего на свете хотелось натянуть трусы, что недавно трогал и разглаживал своими руками очкастый придурок Гарри Поттер! — Простыня... в моей спальне.

Пауза. Он кусает губу. Я делаю вид, что мне наплевать.

— Это приглашение, Малфой?

— Считай, что да, Поттер.

— А... как же... при всех?

— У меня дрессированные соседи. Они давно уже не интересуются, кого я привожу к себе после полуночи.

— И многих приводишь?

— Когда как.

— Значит, мне приходить к двенадцати ночи? За простынёй.

— А ты придёшь?

— За простынёй? Конечно. Она мне очень нужна, ценное имущество...

И он, драккл побери, пришёл!

Я убедил себя, что это бред. Даже внимания не стоит. Мои чувства к Поттеру — это всего лишь мои чувства, ничего больше. Мало ли что и к кому мы чувствуем? Я в детстве, до школы, привязался к бельчонку, подобранному в парке мэнора. Он был ранен собаками, я его вылечил и очень полюбил, не расставался ни на минуту. У него были такие крошечные пальчики на лапках и живые глазки-пуговки... Но отец объяснил мне, что невзрачный грызун — не слишком приличное увлечение для Драко Малфоя (не то что, например, породистая гончая или мастиф, ведущий родословную от собак Александра Македонского), и бельчонка забрали. Отец всегда учил, что маленьким достойным прихотям можно и нужно потакать, а большие следует держать в узде или гнать от себя подальше. Гарри Поттер был моей самой большой «прихотью»...

Вечер я провёл за книжками и пустыми разговорами. Построил глазки Панси, потом Астории Гринграсс, потискал малыша Бэддока, между делом выучил две главы из учебника Гуссокл и законспектировал несколько параграфов «Академического справочника целителя». Когда гостиная заметно опустела, а часы над жарко натопленным камином пробили полночь, я направился в ванную. Принял душ, подготовился ко сну, проходя мимо центральных дверей к лестнице в свою спальню, вдруг остановился. И зачем-то вышел в коридор.

Холод и сырость заставили даже поднять воротник пижамы. Поттера, конечно же, не было. Так и знал. Хорошо, что не думал о нём в этот вечер.

Я постоял некоторое время, переминаясь с ноги на ногу и разглядывая портрет декана Снейпа, охраняющий вход в наше подземелье. Казалось, что он смотрит на меня с неодобрением, но при этом слегка прищуривается, вроде, как от любопытства.

— Хоть бы скамейку или табуретку поставили, — раздалось у меня за спиной. — Для посетителей. Торчу тут больше часа, замёрз.

Гарри снял с себя мантию-невидимку. Он сидел на полу, поджав ноги. Под мантией — толстый свитер, нос покраснел от холода. Сексуальнее парня я в жизни не видел!.. Улыбнулся, взял его за руку, потянул, потащил за собой: не целоваться же при Снейпе...

— Согрею!

Вторая ночь счастья. Безотчётного, нерационального, лёгкого, будто маленькая птица, подхваченная ураганом: её несёт, кружит — а она не боится, ещё и крылышками своими помахивает, рвётся всё выше в небо.

Не думалось, не грезилось. Навалился какой-то фатум, придавил, лишил рассудка. Ночь осознанного, трезвого счастья, заполняющего каждую клеточку тела. Когда Гарри нежно-нежно целовал мои ресницы, бережно слизывая выступающие в уголках век солёные капли, я чувствовал, что даже мои ресницы счастливы, только молчат об этом. А я мог шептать, стонать, кричать...

Мы долго не размыкали руки и губы. Тонули в подушках. В поцелуях. В ласках. Было тяжело и сладко. Кожа у Гарри — как шёлк, тело упругое, сопротивляющееся каждому моему движению, но тут же отвечающее, да так, что хоть распадайся на атомы и каждым крошечным своим кусочком притирайся к нему... А его руки — самые нежные и самые сильные, им можно всё, их хочется чувствовать везде... Только когда раздался громкий кашель Блейза, мы спохватились: забыли наложить Заглушающее.

Заклинания вырвались из двух волшебных палочек одновременно — и, столкнувшись, рассыпались по спальне снопом искр. От бархатного занавеса запахло палёным.

— Эй вы, там, поосторожнее! — заворчал Забини, ёрзая на кровати. — Пожара только не хватает! Драко, с тобой всё в порядке?

Со мной не всё было в порядке. Со мной всё было не в порядке. Но объяснять это Блейзу, и даже самому себе, я не стал. Времени до утра оставалось слишком мало!

Со второго раза мы смогли повесить над кроватью сносную «тишину». Но что-то перепутали или перестарались: наши с Гарри голоса тоже утонули в волшебном безмолвии, и ни один звук не тревожил абсолютную тишину вокруг. Это было так странно, нереально, дико возбуждающе и сюрреалистично — заниматься любовью в полном беззвучии, не слышать ни единого скрипа или шороха, ни шуршания, ни дыхания партнёра, лишь стук собственного сердца, как единственный звук во вселенной. Он то замирал, то оглушал резкой барабанной дробью — истинный голос Любви, у которой два сердца. И я — клянусь Великими Основателями! — слышал их оба!

Я попросил Гарри взять меня. Потому что хотел этого больше всего на свете. Желание возникло само собой: просто вдруг нестерпимо захотелось почувствовать в себе, глубоко, этот твёрдый член с большой пунцовой головкой, сочащийся смазкой, и эти тяжёлые яйца прижатыми к своей промежности. Захотелось соединиться тесно, жадно, обрести единое тело. И я попросил взглядом. И поцелуем. И покорной позой, прогибом спины, раздвинутыми ногами, отведённым в сторону коленом. Гарри какое-то время сомневался. Или настраивался. Я почему-то был уверен, что первый у него. Иначе не могло быть.

Боль быстро накатила на желание, вспенившись моим криком. Казалось, что Поттер входит и входит, терзая мой анус, и будет входить вечно. Спрятаться было некуда, я представил себя бабочкой, приколотой булавкой: раскрыт, нанизан на стояк, можно шевелить лапками, дёргаться, даже брыкаться, но никуда теперь не деться. Терпеть. Гарри что-то беззвучно шептал мне на ухо, торопливо целуя в спину и осторожно двигаясь во мне. Медленно. Все мои мысли и чувства сосредоточились в одном месте — там, где меня разрывал огромный горячий член. Шевелился едва-едва. Тем самым причиняя ещё большую боль. Я какое-то время ждал, стиснув зубы, но удовольствие не приходило — внутренности сводило, хотелось быстрее прекратить эту пытку. Но ещё больше хотелось, чтобы ему, Гарри, было хорошо. Только пусть уж быстрее.

— Сильней! — крикнул я и как мог подал назад, подмахивая резко. Он прочитал по губам. Я спрятал лицо в подушку, потому что выражение муки явно пугало Гарри.

Он стиснул мне бёдра, подтянул на себя и задвигался очень быстро. Сначала у меня перехватило дыхание. Потом я улетел в рай. Мир померк, боль растаяла, лопнула как воздушный шар, сгинула, сильнейшее наслаждение пробило каждый нерв, утопило меня, погрузило в сладостную пучину. Даже когда Гарри кончил, густо залив меня горячей спермой, я, всё ещё подставляясь и прогибаясь под ним, долго качался на качелях удовольствия, не желая отпускать это чувство. Судорога за судорогой бежали по телу, мой возбуждённый член тёрся о постель, я выплеснулся под себя и только после этого затих. Гарри повалился мне на спину и поцеловал в ягодицы. Искать его губы и вообще шевелиться не было сил. Я знал, что он здесь, рядом, прикасается ко мне, и провалился в сон с единственной мыслью: теперь никогда и никакими усилиями не смогу себя заставить забыть...



* * *
Так и вышло...

Драко загасил окурок и поёжился: поднялся ветер, и морось разошлась до настоящего дождя. Пришлось наколдовать зонтик, заходить в шумное помещение почему-то не хотелось. Представилось, как сейчас Поттер ищет его по трактиру, волнуется, найдёт здесь — и примется, ворча, наказывать. Поцелуями. «Малфой, ты сволочь!» — «Я знаю, Поттер». — «Малфой, я тебя искал, нервничал. Соскучился». — «Отлично, я этого и добивался». — «Я уже сказал, что ты сволочь?». — «Можешь повторить, мне нравится твой голос. Я могу заслужить твоё прощение?» — «Да, Малфой. Моё прощение как раз зашевелилось у меня между ног и просится тебе в рот»...

Член у Гарри всегда горячий и немного солёный, головка большая, упругая, очень нежная, её сначала даже страшно брать губами — не поранить бы, не причинить бы боль. Кожа под ней немного рельефная, эластичная и шелковистая, венчик плотный, жилки чётко прорисованы и легко прощупываются языком... Когда Гарри начинает стонать и, ритмично толкаясь бёдрами, вцепляется Драко в волосы, тот никогда не сопротивляется, не тормозит, а расслабляется, насколько позволяет поза, и даёт натягивать своё горло на член любовника. Мысленно кончает множество раз и, подставляясь сзади, активно подмахивая, уже не думает ни о чём, кроме как принимать и принимать острое долгожданное наслаждение... Сперма у Поттера пряная, пресная, сладкая, солёная — всегда разная, по настроению, её никогда не бывает слишком много, её приятно держать на языке, приятно чувствовать стекающей по ногам, приятно размазывать по животу и груди. С Поттером вообще очень приятно... А потом можно поставить его на колени и оттрахать в рот так, что в его изумрудных глазах навернутся слёзы...

Дырочка у Поттера тоже всегда восхитительна. И послушна — Драко обычно входит без заминок, но внутри чувствует себя, как в тисках, в бешеном темпе преодолевая сопротивление ануса, просто тает от острого оргазма. У него самого не слишком огромный член, но Гарри такой узкий, что кончает Драко очень быстро. Потом всегда долго целует любовника в ягодицы — так легче успокоить перенапряжённые от множественных сладостных спазмов мышцы.

Уф-ф-ф! Стало жарко, заныло в паху, Драко вытер влажное от капель лицо. Дождь внезапно превратился в снег. Белая мгла опустилась на Хогсимид, делая унылую промозглую ночь нарядной и праздничной. Большие пушистые, слипшиеся из нескольких снежинок хлопья повалили стеной. Из-за тучи выглянула луна. Её матовый полудиск замерцал таинственным светом. Или это Драко подводит зрение?

«Неправ отец! — почему-то подумал он. — Считает, что мои отношения с Гарри — извращённое влечение тела. И ничего более. Конечно, секс имеет огромное значение, пожалуй, главное, и мечтаю я чаще именно о сексе с Гарри. Неуёмном, буйном, болезненно притягательном, от которого сводит в экстазе нервы и каждая клеточка организма чувствует себя нужной, важной, любимой. Но разве с кем-то другим, кроме Поттера, я испытывал что-то похожее? А если попробовать? Сделать над собой усилие и сравнить?.. А смысл?

Вот уж не знаю. Гарри меня более чем устраивает. Я хочу быть с ним. Это, конечно же, любовь, что ещё? Но стоит ли ей подчиняться? Не проявляю ли я слабость, как считает отец, потворствуя непристойным желаниям тела и души в ущерб традициям приличного поведения наследника древнего чистокровного магического рода?.. Что за вопросы лезут в голову!.. Куда же я без Поттера? Сразу пропаду, зачахну, ни дня ведь без него не могу... А если... это... болезнь?.. Которую я просто не осознаю, поэтому и не хочу с ней бороться?..»


* * *
— Астория Гринграсс. Очень достойная партия. Чистокровна, миловидна, хорошо воспитана, здорова, приданое больше 200 тысяч золотыми галлеонами. Я уже дал согласие на брак. Через неделю ваша помолвка. — Люциус в последнее время старался не смотреть сыну в глаза, но сейчас Драко ощутил всю тяжесть его взгляда — плечи свело, сковало шею, стало трудно дышать. Захотелось убежать или спрятаться. Или подчиниться воле Люциуса Малфоя, только бы не вызывать его гнева и недовольства.

— Нет! — Драко тряхнул головой и распрямился, словно пружина. — Я люблю другого!

— И сие — повод не жениться? Не смешите, молодой человек. Я дал слово!

— Вот сам и женись на этой крашеной тощей дуре!

Отец впервые залепил ему пощёчину. Вышло наотмашь, ровно по щеке, сильно и резко, очень стыдно. Лицо сразу загорелось, кожу засаднило, в душе заскреблись даже не кошки, а саблезубые тигры.

— Что ты себе позволяешь, щенок! — глаза Малфоя-старшего пылали нескрываемой злобой и возмущением.

— Я люблю. Другого, — тихо, но упрямо сказал Драко.

— Поттера?! Мужчину?! Полукровку?!

— Это моё дело, кого любить и с кем спать!

— Ошибаетесь, мистер Малфой-младший! Ошибаетесь, и весьма. Насчёт любви, правда, не скажу, не знаком с этой особой. Но тратить свои сперматозоиды — ценнейший генетический материал — на содомитские игрища — это совершенно недопустимо для Малфоя! Стыдитесь!

— Чего... стыдиться? — Драко было трудно говорить, хотелось уйти, прервать разговор, скрыться, уехать далеко и никогда больше не возвращаться в этот дом... — Я люблю Гарри. Это чувство взаимно.

— Меня не интересуют подробности, увольте. — Под веком Люциуса нервно билась жилка, рот перекосился, то ли от презрения, то ли от боли. — И тем более не интересуют чувства Поттера. У меня один сын. К несчастью, один. Поэтому только его судьбой и его поведением я озабочен. — Люциус, казалось, говорил о ком-то другом, не о Драко, смотрел сквозь него, это было ужасное, совершенно разрушающее ощущение. — Ни один из Малфоев не запятнал себя порочащими связями, за многие века существования рода ни один мужчина не был замечен в публичном проявлении гомосексуализма. То, что сейчас творит мой сын — это хуже, чем позор, страшнее, чем извращение. Это полное отрицание и поругание всех ценностей, которым служили наши великие предки! Мужеложество — грязное маггловское веяние, гнилостный ветер долетел до Малфой-мэнора и заразил мерзкими спорами единственную надежду и опору рода Малфоев!

Отец говорил долго, время от времени поглаживал себе грудь слева. Драко стоял перед ним. Потом покачнулся и осел на пол.

Отцу вызвали колдомедика, Драко обошёлся успокоительными.

Мама гладила его, лежащего в своей постели в бывшей детской мэнора, по голове и шептала, склонившись к самому уху:

— Не зли отца, дорогой. У него слабое сердце. Он прав. Но и ты прав. Чувствам не прикажешь. Просто будь хитрее, не иди напролом. Зачем кричать о своей любви? Люби тихонько. Гроза пройдёт, отец смирится, он любит тебя. А что до свадьбы — пока можно и отложить, ничего страшного, Гринграссы согласны ждать. Это бывает, дорогой: любят одних, а живут с другими, это нестрашно. Позор для семьи — страшнее. Не перечь открыто отцу, всё устроится.

После Люциус ни разу не заговорил с сыном. В мэноре они тоже не встречались.


* * *
— Вот ты где! Не замёрз? Накинул бы что, простудишься.

За спиной Драко, зябко кутаясь в кашемировый палантин, стояла Гермиона. Она была немного пьяна, раскраснелась, волосы на висках завивались мокрыми кудряшками.

— Натанцевалась, сейчас упаду. Вот пришла остыть на воздухе, а тут такая холодрыга. — Она взбила своё «воронье гнездо», вытерла платком лицо и шею. — Что ты тут делаешь? Гарри тебя ищет. Боишься? — Хитро прищурилась Гермиона.

— Чего боюсь? — не понял Драко. — Какой у тебя кулон красивый. — Заметил он на груди девушки большой ярко-синий в искрах опаловый кулон-каплю.

— Это подарок Рона. Он сделал мне предложение. Правда мило?

— А кольцо?

— Мы решили, что кольца будут только обручальные, на свадьбу, но это пока не скоро. Я не люблю носить много украшений, кольца стесняют пальцы, одного, обручального, будет вполне достаточно.

— А... понятно...

— А тебе, я знаю, кольца нравятся. Гарри красивое выбрал, правда? Ты же его уже видел? И придумал так всё романтично: официальное, публичное предложение руки и сердца, в День всех влюблённых. Чудесно. Совершить такой поступок перед всеми, не скрываясь — вы, мальчики, молодцы. Я не ожидала, что вы оба решитесь. Но полностью вас поддерживаю. Скрывать свою ориентацию — глупо и бессмысленно, а прятать любовь — и подавно. Желаю вам счастья. Несмотря ни на что, ты, Малфой, неплохой парень. Главное, понять свои прежние ошибки.

Гермиона ещё что-то возбуждённо щебетала, глаза её блестели от света луны, далёких хогвартских факелов, от выпитого алкоголя, от любви к Рону Уизли. Ветер играл с кистями её палантина и растрепавшимися прядями волос. Она смотрела на ночной Хогсмид и не замечала, что уже давно одна на балконе.

Спустившись в зал, Драко сразу заметил Гарри, что-то оживлённо обсуждавшего с Оливером и Джорджем. При этом бросалось в глаза, что тот держал руку в кармане и нервно крутил там небольшую коробочку, выпиравшую через ткань пиджака. Наверняка футляр от того самого кольца. Рубин и изумруд, белое золото. Сейчас увидит Малфоя — и пойдёт к нему делать предложение. При всех. Сюрприз. Гарри Поттер подарит кольцо Драко Малфою и скажет: «Выходи за меня замуж»? Или что?

Заметив поворот головы Гарри в свою сторону, Драко шагнул за высокий барный буфет.

В зале грянула залихватская песня про поцелуи и любовь до гроба.

Драко под прикрытием танцующих прошёл к выходу. Пальто он одевал уже на улице. Аппарировал так быстро, что дождь, вновь сменивший снег, не успел намочить ему волосы и одежду.

просмотреть/оставить комментарии [6]
<< Глава 1 К оглавлениюГлава 3 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.