Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

"Альбус, вернись, я все прощу!"- кричал Снейп вдогонку Дамблдору, свесившись с Астрономической Башни.

Список фандомов

Гарри Поттер[18574]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26110 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 6 К оглавлениюГлава 8 >>


  (Без)опасен, или Mostly Harmless

   Глава 7
Северус проснулся, когда уже наступило позднее утро. Тусклое осеннее солнце светило в окно спальни, окрашивая паркет во все оттенки вишневого цвета; воздух наполнял аромат свежесваренного кофе. Северус поднялся с кровати и, не потрудившись одеться, спустился вниз.

Гарри держал в руках чашку кофе и был полностью — официозно — одет. Северус оглядел его с головы до ног: аккуратно уложенные волосы, вычищенные и отполированные ботинки, белый воротничок накрахмаленной рубашки ярко контрастирует с чёрной мантией. Гарри вернул ему и его нагому телу столь же пристальный взгляд и ухмыльнулся.

— Клёво, — сказал он и поднёс к губам чашку, отпил глоток. — Ты вызываешь во мне желание остаться дома.

— Так останься, — предложил Северус. — Забудь о Малфоях. Иди сюда и удели мне внимание.

Гарри расхохотался.

— Искуситель. Как я выгляжу?

— Прекрасно, — ответил Северус и взъерошил волосы Гарри.

— Эй!

— Ты был похож на самозванца с этими прилизанными волосами. Служба охраны Визенгамота тебя бы не пропустила.

Вновь рассмеявшись, Гарри поставил чашку на стол. Шагнув вперёд, он поймал лицо Северуса в ладони, наклонился и поцеловал. Возвращая поцелуй, Северус всем телом прильнул к Гарри, а возбуждённым членом потёрся о бедро, оставив на одежде влажный след. Гарри заметил это и отступил с очевидной неохотой.

— Мне надо идти, — проронил он, разглядывая Северуса с задумчивым и несколько потерянным видом. — Это будет долгий день. Я вернусь после обеда или рано вечером. В любом случае ты знаешь, где еда, и... — Гарри потоптался на месте, явно не желая никуда уходить.

— Иди, — сказал Северус, слегка подтолкнув его к двери. — И возвращайся скорей.

Кивнув, Гарри без дальнейших споров вышел из дома. Дверь хлопнула. Северус сел за кухонный стол и взял не допитую Гарри чашку кофе. Он отхлебнул немного и закрыл глаза. Казалось ненормальным чувствовать покой и счастье, сидя голышом в доме Гарри и не делать ничего, кроме того как ждать его возвращения, но да, Северус был счастлив. Он не мог этого объяснить, но по правде это его не слишком-то волновало.

Он поставил чашку на стол и коснулся рукой ошейника. Странно, но Северус о нём почти позабыл.

* * *

Он провёл день в полном безделье, как и большую часть дней с тех пор, как Гарри купил его. Но сегодня от вчера отличалось: Северус не бродил по дому в бессмысленном беспокойстве, мечтая о свободе. Не лежал он и в кровати, таращась в потолок. Он читал, потом мылся и ел, не став ждать Гарри, а затем улёгся на диван, чтобы ещё почитать. Одеваться он так и не стал.

Его задница всё ещё слегка болела, но теперь ощущение казалось приятным, и когда Северус садился или ложился на спину, то вспоминал о порке и возбуждался. Но дрочить он не стал, не желая растрачивать себя до возвращения Гарри.

В общем и целом Северус наслаждался. Вряд ли ему бы понравилось провести всю жизнь голышом в доме Гарри и бездельничать, но полторы недели до освобождения из «рабства» жить так было нетрудно.

Он задремал на диване в гостиной, книга, которую он читал, осталась лежать у него на груди.

* * *

Северус проснулся от поцелуев и дразнящих прикосновений. Зарывшиеся в волосы руки гладили их и расчёсывали пальцами, а губы легко, порхающе прижимались к щекам и лбу. Он открыл глаза и, повернув голову, оказался лицом к лицу с Гарри, который сидел на полу рядом с диваном.

— Я скучал по тебе, — прошептал тот, и его губы мимолётно коснулись рта Северуса. Поцелуй получился робким, просящим — будто Гарри боялся надавить сильнее и обнаружить, что на самом деле рядом с ним никого нет.

— Хорошо, что ты вернулся. — Северус повернулся и лёг на бок, а затем, слегка сжав плечо Гарри, спросил: — Как всё прошло?

— Дело сделано, — ответил тот. — Слушание тянулось и тянулось до бесконечности. Малфоев оправдали. Они покинули страну, Гермиона помогла им уехать.

— Правда? — Северус хмыкнул, думая о Грейнджер, сопровождающей семью Малфоев в их бегстве из Великобритании. Он и не думал, что настанет тот день, когда Грейнджер придёт Малфоям на помощь.

Гарри заметил его реакцию и тоже ухмыльнулся.

— Да, она всё ещё их не выносит, особенно Люциуса. Но я думаю, что нынешние порядки она ненавидит куда больше.

— Верю, — рассеянно ответил Северус. — А почему слушание длилось так долго?

Гарри пожал плечами.

— Они спрашивали и спрашивали. Хотели узнать всё, что Малфоям известно. — Он поёжился. — Дневник Тома Риддла едва не отправил Люциуса в Азкабан или на торги. — Нахмурившись, он продолжил: — Временами я думаю, что рассказать всем о хоркруксах было не самой лучшей идеей. Знаешь, тогда, после войны, я считал, что поступаю правильно, но это привело лишь к всеобщей истерии. Люди паникуют, видят хоркруксы повсюду.

— Неужели? — прошептал Северус.

— Угу. Глупо.

— Хм.

— А теперь хорошие новости, — продолжил Гарри. — Твоё слушание состоится завтра. Мне удалось всё ускорить.

Потрясённый, Северус сел на диване и уставился на Гарри.

— Так не терпится избавиться от меня, Поттер? Что, иметь меня в качестве раба для тебя так уж сложно?

Уголок рта Гарри слегка дёрнулся.

— Я думал, ты обрадуешься.

— Я и рад. Только меня очень интересует, что такое случилось, что ты изменил своему решению?

— Ты случился, Снейп. Знаешь ли, ты вечно со мной случаешься, — неохотно ответил Гарри.

Северус опустил голову. Он не понял, что тот имеет в виду.

— А что с моим наказанием? — спросил он. — По моим расчётам осталось ещё полторы недели.

— Ах, ты об этом. — Гарри вздохнул. — Мне правда жаль. Ты этого не заслужил, те два месяца ожидания, чтобы я взялся тебе помогать. Но с другой стороны, я не самый хороший человек, и ты всегда это знал.

— Это было мелочно с твоей стороны, — сказал Северус. — Ты засранец.

— Так и есть, — бесстрастно ответил Гарри. — Ты злишься на меня?

— Злюсь, — спокойно согласился Северус. Он давно не возвращался к мыслям о двухмесячном договоре, но всякий раз, когда вспоминал о нём, жутко раздражался.

Гарри безрадостно улыбнулся.

— Я так и думал. Но трахнуться ты всё ещё хочешь?

— Да, — тотчас ответил Северус.

— Клёво, — Гарри заулыбался от уха до уха.

* * *

Они вернулись в спальню: Гарри сел на край постели, Северус встал перед ним — полностью обнажённый, с руками, опущенными по бокам. Взгляд Гарри ощущался, как прикосновение ладоней, и Северус возбудился только от того, как на него смотрят.

— И что же мне с тобой сделать? — задумчиво сказал Гарри.

Северус усмехнулся.

— Подкинуть тебе идею?

— Было б неплохо, — Гарри порозовел.

Северус повернулся к нему спиной. Он завёл руки за спину и коснулся пальцами каждой руки локтя другой — то есть принял ту же позу, в которой ему пришлось стоять во время торгов.

Стоя спиной к Гарри, Северус не мог видеть его лица, зато мог слышать, как у него перехватило дыхание.

— Так? Но... Разве это не по-настоящему больно?

— Не оставляй меня так надолго, и всё будет хорошо, — ответил Северус.

Гарри не потребовалось упрашивать второй раз. Он взмахнул волшебной палочкой и произнёс заклинание. Мгновение спустя Северус ощутил, как магические верёвки скользят по его рукам, связывают их вместе, а затем узлом соединяются с кольцом на ошейнике. Он дёрнулся для пробы: путы оказались крепкими, их было не разорвать.

— Боже, — пробормотал Гарри. — Думаю, я могу кончить только от того, что смотрю на тебя.

— Даже не думай. И не смей дрочить.

— Я не, но... это так горячо. Повернись.

Северус неуклюже повиновался. Давление верёвок, плюс нагота и её демонстрация привели к тому, что его всего пару секунд назад полутвёрдый член встал колом.

— Только посмотри на себя, — прошептал Гарри. — Я счастливчик, что они не выставили тебя на торгах в таком виде. Мне пришлось бы за тебя воевать.

Представив это, Северус поёжился. Боль уколола его, её приносило каждое движение: верёвки жёстко впивались в руки, вынуждая сохранять неподвижность. Он выпрямился и высоко поднял голову. Его яйца потяжелели, член заныл.

Гарри встал и шагнул ближе. Северус закрыл глаза, отдавшись ощущениям. Руки на его груди — гладят. Язык на сосках, то одном, то другом — ласкает. Ладони на заднице — пальцы царапают поджившие следы вчерашней порки.

— Больше, — бездумно, неосознанно прошептал Северус.

— Больше чего? — спросил Гарри, облизывая его шею у края ошейника.

— Выпори меня, — выдохнул Северус в растрёпанную макушку. Его щёки покраснели от стыда. Он не знал, сможет ли пережить, если Гарри начнёт обсуждать это или жалеть его, или скажет, что не может этого сделать. Но тот поступил иначе.

Северус всё ещё стоял, зажмурившись, когда услышал, как Гарри отступает на пару шагов, а затем снимает ремень. Северус расставил ноги и встал прямо. Первый удар пылающей полосой лёг на его ягодицы. Он громко застонал, путы вынудили его сохранить неподвижность. Последовали ещё удары, и он вскоре потерял им счёт. Жар перетёк из ягодиц в пах, скрутился сладкой тяжестью предвкушения удовольствия, вынудил вздрагивать и — насколько положение позволяло — подаваться назад, навстречу ремню.

Когда он уже начал думать, что кончит только от порки, Гарри остановился. Ладонь он опустил на задницу Северуса, грубо сжал её и сдавил. Мгновением спустя Гарри пальцами зарылся в волосы Северуса, дёрнув, оттянул его голову назад.

— Так тебе это нравится? — хриплым голосом спросил Гарри. — В постель. Немедленно.

* * *

Северус подчинился. Перед глазами мутилось, он едва видел, куда ступает. Он бы упал, если бы Гарри не направлял его: руки Северуса всё ещё были связаны за спиной, и Гарри помог ему забраться на постель и встать там на колени.

Гарри тоже забрался на кровать. Он лёг на спину, приподнял бёдра и стянул с себя джинсы и бельё. Северус уставился на член Гарри, полностью возбуждённый, с повлажневшей от смазки головкой. Гарри призвал банку с мазью, которой уже пользовался накануне, и нанёс её на свой член. Одного вида Гарри, ласкающего себя, хватило, чтобы вновь начать ёрзать от нетерпения, позабыв о связывающих руки верёвках.

— Давай сюда, — приказал Гарри. — Поскачи-ка на моём члене.

Северус подчинился с радостью, пусть и несколько неуклюже. Он пополз вперёд и оседлал бёдра Гарри. Тот обнял его за талию и вынудил опуститься вниз, на член. Северус застонал, двигая бёдрами и приспосабливаясь для лучшего проникновения. Гарри обхватил ладонями его задницу, широко развёл в стороны половинки — и с громким стоном одним отчаянным движением Северус наделся на член. Тело горело огнём, и долгую минуту он просто сидел, прижимаясь выпоротым задом к бёдрам Гарри.

— Двигайся, — приказал ему Гарри.

— Подожди, — прошептал Северус, пытаясь привыкнуть к ощущению заполненности. Он чувствовал Гарри так глубоко внутри своего тела, что это было почти невыносимо. Ему казалось: он вообще не сможет пошевелиться, не сможет вынести больше трения, глубины и наполненности. О том, чтобы начать двигаться, он и думать не мог.

Но Гарри это не волновало.

— Сейчас же! — сказал он строго, резко шлёпая Северуса по боку. Он толкнул бёдра вверх. — Давай, скачи на моём члене.

Закусив губу, Северус начал приподниматься. Ощущение выскальзывающего из него члена оказалось даже более сильным, чем проникновение. Сжав зубы, он приподнялся ещё немного, так чтобы в заднице осталась только головка члена.

— Хорошо, — сорванно прошептал Гарри и вновь обхватил талию Северуса, вынуждая его опуститься. — А теперь — ещё раз.

Северус двинулся вниз, снова надеваясь на член Гарри.

— Отлично. Быстрее! — приказал Гарри. Он потянулся рукой вверх, грубо сжал и выкрутил сосок Северуса.

Северус застонал, принуждая себя повиноваться полному уверенности и одобрения голосу Гарри. Вскоре он уже скакал на члене вверх-вниз, а Гарри встречал каждое движение встречным толчком бёдер.

Связанные за спиной руки не позволяли Северусу принять более удобную позу и полностью контролировать толчки. Вынужденная беспомощность превращала каждое движение в более глубокое, жёсткое, делало его слаще и острее, чем прежде. Гарри снова выкрутил и сжал его соски — и это толкнуло Северуса к краю. Он кончил с громким стоном, его сперма оросила живот Гарри. Что тот тоже кончил, Северус едва заметил.

После оргазма Гарри не поддался истоме, а достал волшебную палочку и избавил Северуса от пут. Северус рухнул на постель вниз лицом. Он блаженно застонал, когда Гарри сел на его бёдра верхом и, слегка поёрзав, начал разминать ноющие плечи и спину. Затем Северус ощутил поцелуй в макушку.

— Как хорошо, — зашептал Гарри в его волосы. — Лучше и быть не может.

— Лучше не может быть, — проворчал Северус, притворяясь недовольным. — Наслаждаешься завоёванным трофеем?

— Ещё бы, — усмехнулся Гарри, а затем добавил серьёзно: — Ты не тот, кого можно победить.

Северус поёрзал, наслаждаясь тем, как тело Гарри давит на истерзанные ягодицы.

— По-моему, моё нынешнее положение свидетельствует об обратном.

— Ха. Очень смешно. Но, вот честно, человека, который научился дрочить на свой собственный худший кошмар, победить невозможно.

С этими словами Гарри приподнялся и улёгся рядом. Северус повернулся на бок, чтобы лежать лицом к нему. Гарри выглядел... он выглядел опечаленным. Он снова казался потерянным, но при этом изо всех сил напускающим на себя бравый вид.

— Завтра всё закончится, — задумчиво сказал он.

— Что именно? — переспросил Северус, а затем вспомнил: слушание. — О. Полагаю, моё присутствие не требуется?

— Нет. Всё будет хорошо. Я всё им расскажу. Покажу твои воспоминания. Они не смогут их оспорить.

Северус вгляделся в лицо Гарри.

— Прежде ты о них никому не говорил?

— Нет, — ответил тот. — Только Рон и Гермиона знают, что у меня есть доказательства твоей невиновности. Но деталей они не знают, как и не знают, что именно я видел в твоих воспоминаниях. — По его губам скользнула грустная улыбка. — Завтра всё изменится. Завтра ты станешь героем... и кто-то придёт сюда, чтобы освободить тебя, объявить, что ты свободен, принести извинения и всё такое.

— Кто-то, — повторил Северус, — но не ты?

— Нет, — прошептал Гарри. — Не я. — Он прервался на мгновение. — Я... м-м-м... не вернусь сюда. Тебе надо уехать в любом случае. Послушайся моего совета: уезжай из страны, что бы тебе ни говорили, строй свою жизнь где-то в другом месте. Здесь всё прогнило, и так будет ещё долго — я так считаю.

— Хм. — Северус удивился тому, как сжалось сердце от мысли о неизбежном расставании с Гарри. Он глубоко вздохнул, пытаясь до конца осознать смысл услышанного, и не смог это сделать. Почему-то он ни разу не подумал о том, что происходящее между ними закончится после обретения им свободы.

Гарри избегал его взгляда.

— Жаль. Было неплохо, — мягко сказал Северус.

Гарри ничего не ответил, а лишь придвинулся ближе и уткнулся носом ему в плечо. Северус рассеянно провел кончиками пальцев вдоль его спины. Словно жаждущий ласки кот, Гарри выгнулся, подставляясь под ласку. Ещё долго Северус продолжал гладить его по спине, а Гарри нежился под прикосновениями.

— Не позволяй мне слишком долго спать завтрашним утром, — попросил Северус, целуя его в макушку. — Разбуди меня до того, как уйдёшь.

Гарри ничего не ответил. Его дыхание было глубоким и спокойным, полураскрытые губы прижимались к плечу Северуса в подобии сонного поцелуя, который так и не случился.

просмотреть/оставить комментарии [17]
<< Глава 6 К оглавлениюГлава 8 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.