Ритуал

Автор: Ginnysdarkside, пер.: TaiD
Бета:Virgin, Аллада
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Snape/Pansy
Жанр:Adult
Отказ:все принадлежит Дж.К. Роулинг, у меня нет ничего, кроме очень непослушной фантазии.
Аннотация:Темный Ритуал может сделать Темного Лорда всемогущим, но по иронии судьбы результат зависит не от него.
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:сексуальные извращения
Статус:Закончен
Выложен:2004-11-27 00:00:00
  просмотреть/оставить комментарии
***

Панси изо всех сил старалась не шевелиться, пока холодное лезвие ножа прогуливалось по ее обнаженной коже. Но когда острие узкого клинка вонзилось ей в плечо, не удержалась и резко дернулась от боли. Тот, кто держал нож, стоял от нее сбоку, и Панси не могла разглядеть его сквозь узкие прорези своей полумаски, почти закрывающей лицо. Но когда он наклонился к ее уху, и почувствовала горячее дыхание на своей коже, она услышала короткое:
- Терпи.
И Панси замерла. Не потому что послушалась приказа. Потому что узнала этот голос.
Упивающиеся Смертью, окружающие их, начали нараспев произносить первые слова ритуального заклинания, и Панси решила, что подумает над своим неприятным открытием при более спокойных обстоятельствах. Латынь, зазвучавшая под сводами холодной каменной залы, звучала отрывисто, резала слух и Панси поежилась. Решив немного развлечься, она повернула голову и попыталась снова разглядеть стоящего рядом мужчину. Полумаска сужала обзор, и она смогла увидеть только его руки, почти скрытые черной мантией. Панси знала, что совсем скоро на ее коже будет вырезана магическая Метка, которая активирует древний Артефакт – Сферу. Эта Сфера должна наделить ее Господина огромной силой. И как только последний штрих Метки будет завершен, ее спутник сбросит одежду и соединится с ней. Они будут совокупляться здесь, на холодном полу, а Сфера соберет волшебную энергию от их союза, многократно усиленную заклинанием, и направит ее к Темному Лорду.
Стать той, кто поможет Господину стать могущественным, было для Панси великой честью. Но если бы знать заранее, с кем именно придется иметь дело, еще неизвестно, решилась бы она довести эту затею до конца.

Между тем мужчина повел лезвие вниз, вдоль плавных изгибов ее обнаженного тела и, слегка надавливая на острие, оставлял на коже легкие, быстро бледнеющие царапины. Это было так пугающе и в то же время так волшебно, что с каждой секундой внутри ее набирали силу томительный сладкий жар, истома, и еще так сильно пересохло в горле, что Панси судорожно сглотнула. Услышав тихий мягкий смех, Панси поняла - он догадался о ее возбуждении. «Это из-за заклинания, - твердо сказала она сама себе - я во власти заклинания. Если я не буду говорить, не выдам себя чем-нибудь, он никогда не догадается о том, кто я. И завтра мы вернемся к привычной жизни и никогда больше не вспомним друг про друга. Я надеюсь».
Все присутствующие был скрыты под масками и мантиями. Никто не догадывался о личностях двух человек, которые должны завершить Ритуал. Их выбрала Сфера и неважно, кем они были на самом деле. Их предназначение - помочь своему Лорду обрести великую силу, в которой он так отчаянно нуждался - силу, чтобы, наконец, победить в этой кровавой, слишком затянувшейся войне, которая унесла с собой жизни ее семьи, ее друзей и ее мужа.

Мужчина поднес свободную руку к шее Панси и мягко провел своими длинными пальцами вдоль линии ее волос. Панси хорошо помнила, как эти руки измельчали компоненты зелий и разжигали огонь под котлами в учебной комнате, а теперь... теперь чувствовала их на себе. И это было странное чувство.
Ни один мужчина не прикасался к ней с тех пор, как погиб Драко. Последние три года она жила в гордом одиночестве, с головой погрузившись в мир Древних Рун, разгадывание которых помогало Панси отвлечься от мрачных мыслей. Никто не подозревал, что изучение Рун было заданием Темного Лорда.
Когда Снейп нашел старую рукопись, Лорд приказал отдать книгу Панси, чтобы она расшифровала тайные знаки и нашла способ осуществить Ритуал. После долгих недель, проведенных над листами полуистлевшего пергамента, в окружении редких магических книг и россыпи рунных амулетов, Панси смогла узнать и место, где была спрятана Сфера, и заклинание, чтобы активизировать Артефакт.

«А вдруг, - подумала Панси – есть какой-то смысл в том, что именно я и Снейп стали избранными?». При изучении рукописи она не стала обращать внимания на то что, якобы, мужчина и женщина, выбранные Артефактом, будут связаны друг с другом навсегда. Тогда она решила, что все это ерунда, потому что единственный ее возлюбленный уже давно умер, и никто больше не займет его места в ее сердце. Конечно, вряд ли это действительно было ерундой, Руны не умеют лгать. Но Панси было слишком невыносимо представить, что она будет навеки связанной с ужасным Северусом Снейпом. К счастью он, кажется, не заметил никаких подвохов, и Панси оставалось лишь надеяться, что его никогда не будет волновать, кем была его случайная напарница. Потому что никакие силы, будь они хоть трижды Великими, не заставят ее посвятить всю свою жизнь злобному старику с сальными волосами и сердцем, не способным любить.
На этом месте патетические размышления Панси были вдруг прерваны тем, что Снейп резко притянул ее к себе и прижал так крепко, что у женщины перехватило дыхание. Прижатая к его груди, Панси смогла услышать, как часто и громко бьется его сердце. Его руки – одна играющая ножом, другая начавшая ласкать уже такое податливое женское тело - вызвали в ней прилив неожиданно жаркого удовольствия и за считанные секунды превратили все мысли в невнятную словесную путаницу. Наконец рука с ножом достигла ее бедра и замерла. Панси расценила эту паузу как немой вопрос и вдруг ощутила, что Снейп колеблется, не решаясь продолжить действо. В это момент пение остальных участников достигло своего апогея. Время пришло. И прежде чем понять, что она делает, Панси положила свою ладонь поверх его руки и мягко надавила.
- Давай же… - прошептала она низким и неузнаваемым от возбуждения голосом. Потом отпустила его руку, и тотчас почувствовала, как он начал вырезать Метку.

Нож был маленьким, скорее всего церемониальным, но все равно очень острым, и в мгновение, когда острие бронзового лезвия пронзил ее плоть, Панси почувствовала острую ослепляющую боль. Она всхлипнула и судорожно вцепилась в руки Снейпа, вонзая свои ногти прямо через мантию. По тому, с какой силой заколотилось его сердце, а дыхание стало хриплым, Панси поняла, что Снейп испытывает те же ощущения, что и она сама. Они оба были под действием Заклинания и теперь не смогли бы остановиться, даже если бы очень захотели.
Его рука начала медленно вырезать узор и это было ни с чем не сравнимо. Каждое мгновение имело свой оттенок, каждое ощущение не было похоже ни на какое другое. Древняя сила управляла пальцами Снейпа, и Панси радовалась этому, потому что иначе он бы не справился и изранил ее - так сильно дрожали его руки. Женщина закрыла глаза от боли. Боль была мучительной, невыносимой, но в то же время необъяснимо сочеталась с потрясающе сладострастным удовольствием. Все органы чувств резко обострились, и Панси вдруг ясно почувствовала, как пахнет ее кровь, тонкими струйками стекающая по ногам на мраморный пол, ощутила запах его возбуждения – терпкий и мускусный, и свой особенный влажный пряный запах.
Панси не могла видеть, на что была похожа Метка, которая врастала в ее кожу, но услышала, как Снейп глухо забормотал что-то себе под нос. На мгновение это обеспокоило ее, но тут он закончил работу и откинул нож в сторону. Узор был завершен.
В ту же секунду их накрыло куполом зеленого и серебряного света, и они оказались внутри ярко сияющей Сферы. Теперь не видно было Упивающихся, не слышно больше их пения, как будто в мире остались только она и Снейп. Снейп скинул свою маску, внезапно повернул Панси лицом к себе и яростно впился в ее губы. Его язык без промедления проскользнул ей в рот, неся с собой вкус мяты и красного вина, и Панси вдруг стало совершенно неважно, кем раньше был этот мужчина. В этот час они были единственными людьми на земле, и вопреки всем доводам разума, она страстно хотела его, нуждалась в нем. И по тому, что он попытался прижать ее к себе еще крепче, Панси поняла – в его душе творится то же самое.
Боль от Метки как будто только усиливала ее ощущения. Панси приподнялась на цыпочки и обеими руками нетерпеливо стала стягивать мантию с мужчины и, не выдержав такого напора, одежды упали, открывая ее жадному взгляду обнаженное мужское тело. Кожа Снейпа была бледной, но обжигающе горячей под ее ладонями. А когда она провела подушечками пальцев по его соскам, он откинул голову чуть назад и застонал почти жалобно. В его глазах сейчас отражалась целая гамма таких эмоций и чувств, которых Панси никогда раньше не видела ни у одного мужчины – отчаянная страсть, яростное желание, животная похоть и что-то еще, пугающее и манящее. Она облизала пересохшие губы, а потом притянула его руками за шею и поцеловала. И теперь уже она издала жалобный стон, потому что ее затвердевшие соски уперлись ему в грудь.
Спустя несколько упоительных мгновений Снейп высвободился из объятий и мягко принудил Панси опуститься на пол, затем опустился следом и, медленно проведя ладонями по ее томящемуся телу, медленно, очень медленно развел ее бедра. Заклинание исключало всякие сомнения, и было что-то странно правильное в том, как спокойно она растянулась на полу и замерла, ожидая, пока он займет позицию сверху. А потом Снейп вошел в нее и Панси подалась вперед, навстречу. Он был твердым и горячим в ней, а она была влажной и готовой его принять. Он подался к ней вплотную и, прижав свои губы к ее горлу, чуть прикусил кожу, вызывая прерывистый, слабый стон.
- Я знаю, что это ты, - прошептал он, почти не прерывая игры с ее горлом.
Из-за сильного возбуждения весь мир для Панси был словно в тумане, но слова все-таки прорвались сквозь пелену страсти и заставили сердце пропустить один удар.
- Откуда? - спросила она. Легкий хныкающий стон вырвался из ее горла. Он поцеловал ее сильнее, на этот раз всасывая нежную кожу за ухом.
- По Метке, – коротко ответил он, не сдержав собственный стон.
Усилием воли Панси попыталась собраться с мыслями. Она обхватила его голову ладонями, запустила пальцы в волосы и заставила мужчину посмотреть ей в глаза.
- Это имеет значение?..
Его тяжелый взгляд пригвоздил Панси к полу сильнее, чем его тело. Они продолжали двигаться в унисон, не отводя друг от друга глаз.

Сияние купола вокруг них становилось все ярче, силовые потоки, исходящие от Сферы были такой силы что, казалось, даже пол под ними содрогается с такт их движениям. Снейп двигался в ней все быстрее, не останавливаясь ни на мгновенье, а затем схватил ее руки и, заведя их за голову, прижал к полу. Он больно, до синяков, сжал запястья Панси, и эта беспомощность вовсе не была неприятной, напротив, это было изумительно. Идеально. Всем телом она подавалась навстречу каждому толчку, и его член врывался в ее лоно, насилуя, беря, требуя, а, получив то, что хотел, готовился к следующему штурму.
- Не имеет… - наконец ответил он низким, хриплым от желания голосом.
Затем он вышел из нее, чуть приподнялся и потянул ее за руки. Панси поняла, чего он хочет так отчетливо, будто читала его мысли. Она перевернулась и встала на колени, и он вошел в нее сзади. Теперь они трахались просто и незатейливо, как звери. Снейп впивался пальцами в тело Панси, оставляя на спине царапины и синяки. Он стал грубее, яростнее, но это только больше разжигало их страсть, яростную похоть, и ощущения, нараставшие внутри Панси, готовы были выплеснуться наружу. Она уже почти достигла пика, когда вновь услышала жаркий шепот.
- Скажи, что ты моя, Панси. Скажи.
Ее мозг был опустошен приближающимся оргазмом, и она непонимающе переспросила:
- Что? Ты с ума сошел, Снейп?
- Просто скажи это - зашипел он – Скажи, что ты моя и поклянись в этом.
Снейп вцепился в ее руки и рывком завел их ей за спину, притягивая к себе до тех пор, пока Панси не оказалась прижатой к его груди, и покрыл ее шею быстрыми поцелуями, больше похожими на укусы. Он усилил силу своих толчков и, перехватив руки Панси одной ладонью, второй рукой стал ласкать ее спереди.
Она подалась навстречу ему и, дыша тяжело и неровно, угрожающе произнесла:
- Когда Ритуал закончится…
- Ритуал – перебил он – это западня. Если ты не поклянешься быть моей, я позволю аврорам забрать тебя, как и остальных Упивающихся.
Его слова подействовали, как ведро холодной воды. Панси стала озираться, пытаясь разглядеть происходящее, и вдруг поняла, что купол, окружающий их, теперь полупрозрачный, насыщенный спокойным ровным светом. Через него она смогла увидеть, что вся зала заполнена аврорами, снующими между лежавшими на полу слугами Лорда. Авроры заковывали совершенно несопротивляющихся Упивающихся в цепи и выводили наружу.
- Что ты наделал?! – в отчаянье воскликнула Панси. Она попыталась встать, но Снейп не позволил ей это.
- То, что должен был сделать, – жестко ответил он – А теперь поклянись мне, что будешь моей или я позволю им забрать тебя. - Он продолжал двигаться в ней, и хотя Панси была в отчаянии, ее распаленное тело послушно отвечало ему.
- Ты подонок, - прошипела она сквозь зубы.
И тут на очередном рывке он кончил с криком, полным наслаждения и утоленной страсти. Он ненадолго замер, а затем начал ласкать ее клитор сильными короткими движениями. Желание и страх вели в ней свою битву, и в этот раз желание победило. Она застонала от презрения к себе, а он в ответ засмеялся негромким гортанным смехом.
- Скажи это – произнес Снейп – Если не скажешь, я завершу Ритуал, и когда купол спадет, все смогут увидеть нас, и я позволю им наблюдать, как ты будешь биться подо мной в оргазме, а потом оставлю тебя в их распоряжении. Ты этого хочешь?
- Нет - застонала Панси, из ее глаз потекли слезы, она почти задыхалась – пожалуйста…
- Тогда думай быстрее, дорогая. Будешь со мной или с аврорами - решай сама. - Он стал ласкать ее сильнее, жестче, одной рукой все еще прижимая к себе.
И когда последняя волна желания накрыла ее с головой, она выгнулась всем телом и кончила с громким стоном, изнемогая от страсти и ненависти.
- Ты… я выбираю тебя!
Снейп удерживал Панси, пока она перестала дрожать и не успокоила свое дыхание, а затем осторожно выпустил из объятий. Легким движением палочки он привел их обоих в порядок, потом завершил заклинание и купол, скрывающий их от остальных, исчез. Снейп увидел, как Гарри Поттер в сопровождении нескольких авроров направился к ним, и бросил на них предостерегающий взгляд.
- Хорошая работа, Снейп – вместо приветствия произнес Поттер – Понятия не имею, что ты тут вытворял, но это сработало. Они все были без сознания, даже он. - Гарри показал на Волдеморта, без сознания лежащего в одном из углов под наблюдением нескольких волшебников.
- А где были вы? И что тут делает эта?..
От взгляда, брошенного на нее Поттером, Панси похолодела. Снейп так легко мог предать ее сейчас, очень легко. У мерзавца не было чести, он только что подло предал их Господина, и что ему стоит нарушить данное обещание?
- Мы были защищены силовым полем, – ответил Снейп своим обычным бархатным голосом – сейчас оно исчезло. Панси помогала мне изучить Ритуала, а затем провести его. Ее помощь в нашем деле была неоценимой.
Он обнял ее за плечи и спокойно посмотрел на Поттера. Тот нагло ухмылялся, разглядывая Панси с ног до головы, и она почувствовала, как запылали щеки.
- И каким же способом она помогала, Снейп? – ехидно протянул Гарри. В его глазах заискрились озорные огоньки. – Ну ладно. Хоть я и не ожидал от вас такого, но - большое спасибо за помощь.
С этими словами Поттер развернулся и отошел, а Панси смогла перевести дух.

Пока они со Снейпом шли через толпу авроров, она сдерживалась и терпела мужскую руку на своих плечах, но как только поместье было покинуто, женщина резко высвободилась из объятий и прошипела, зло прищурившись:
- Как ты посмел?! Как ты посмел сделать это со мной? С ними?..
Снейп заморозил ее взглядом:
- Очень просто, моя дорогая. Их сторона была обречена, хотя эти фанатики так и не поняли этого.
- Ты планировал все это? – спросила Панси – Ты заранее знал, что сделаешь со мной?..
Он усмехнулся.
- Я бы спланировал это заранее, если бы знал, как ты отреагируешь. Нет, к сожалению, это было просто удачей. Тот нож, которым я вырезал Метку, был зачарован так, чтобы указать мне с кем я имею дело. Признаюсь, если бы вместо тебя была другая женщина, я бы пальцем не пошевелил, чтобы спасти ее.
Под его внимательным взглядом Панси приподняла свою мантию и в ужасе уставилась на Метку. Под подсыхающей корочкой крови угадывался рисунок, в котором не было ничего отталкивающего или неприятного, больше всего Метка походила на экзотический цветок со сложными лепестками. В ней не было угрозы, только спокойная сила, и еще это был просто очень красивый узор.
Неприятная догадка возникла у Панси. Снейп был тем, кто нашел рукопись. Снейп знал, что она поможет ему, на это он и рассчитывал, когда отдавал книгу Лорду. А когда понял, с кем будет проводить Ритуала, по какой-то необъяснимой причине вдруг решил, что хочет ее. И теперь Панси была полностью в его власти. Одно его слово – и Азкабан ей обеспечен. Подчинение Снейпу - это было именно то, чего она больше всего боялась. Чувствуя себя какой-то беспомощной тварью в руках у чудовища, она решила хотя бы попытаться испортить ему настроение. Может быть это послужит ей каким-то утешением.
- Ты забыл кое-что, Снейп. Это Ритуал заставил меня быть такой страстной с тобой, у меня ведь не было выбора, так? Неужели ты, мерзавец, настолько никому не нужен, что готов затащить в свою постель первую попавшуюся женщину, не интересуясь ее желаниями?
Она вздрогнула, когда Снейп резко поднял руку, но он только медленно преподнес ладонь к ее щеке и легко провел кончиками пальцев по линии подбородка. А потом неожиданно наклонился к Панси и поцеловал, и тут она, конечно, должна была с отвращением отпрянуть назад, но с изумлением поняла, что почему-то прижимается к его груди и бесстыдно потянется губами ему навстречу.
Он чуть отодвинулся и насмешливо улыбнулся.
- Ах, моя сердитая леди! Я, наверное, должен сгореть от стыда?.. Но видишь ли, этот Ритуал вызывал только силовое поле вокруг и усиливал действие усыпляющего заклинания вовне купола. В нем не было элементов принуждения. Вообще. А значит то, что ты чувствовала со мной, было настоящим. В тот момент, когда я первый раз заговорил, ты узнала меня. А я понял, кто передо мной, когда стал вырезать Метку… все, что было после этого, было только нашим желанием, только моим и твоим.
Панси неуверенно отступила назад.
- Ты лжешь, – глухо пробормотала она – я не хотела тебя. И никогда не захочу. Это было из-за заклинания.
И тут она заглянула в его глаза и поняла – мгновенно и ясно - это правда. Все, что он говорит - это правда. Она вспомнила свое томительное желание, которое охватило ее при первых звуках его голоса, до того, как заклинание начало действовать... Но… но если это правда?..
Она встряхнула головой.
- Тогда зачем вообще нужно было использовать Сферу? Если она тоже была ложью, то какой был смысл в Ритуале?
- Принуждение было ложью. То, что Ритуал усилил бы могущество Волдеморта, было ложью. – Снейп оглянулся на поместье и усмехнулся, – Когда наши уважаемые Упивающиеся произносили слова заклинания, все, чего они добились - это усилили силовое поле вокруг нас, а также усыпили сами себя. Так что мы с тобой тут совершенно не при чем, они все сделали сами. Сфера, однако, не совсем обман. И хотя то, что про нее рассказано в рукописи, просто нелепая легенда, это реальный Артефакт, который соединяет потерянные половинки единого целого. И Артефакт, достаточно древний и мощный, чтобы Волдеморт почувствовал его силу и поверил, что это поможет ему.
- Но… - Панси посмотрела на Снейпа. Ее старый учитель вдруг показался ей таким уязвимым, таким усталым, потерянным, – … почему я? Почему ты вообще хотел спасти меня?..
Ее мир летел к чертям, а все, о чем она могла думать сейчас – это то, что он держит ее руку. И все, что она могла чувствовать – это то, что внутри ее тела разгорается сладкое томление просто от тепла его тела.
- Потому что… - он наклонился к ней совсем близко и поцеловал ее снова, а когда она ответила ему, вздох, похожий на стон, слетел с его губ, - …потому что я… хотел.

"Сказки, рассказанные перед сном профессором Зельеварения Северусом Снейпом"