А поцеловать?

Автор: Becky Thatcher
Бета:нет
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Занзас/Сквало
Жанр:Humor, Vignette
Отказ:Все права на персонажей и сюжет Katekyo Hitman Reborn! принадлежат Амано Акире. Автор материальной прибыли не извлекает.
Цикл:Katekyo Hitman Reborn! [0]
Фандом:Учитель-мафиози Реборн!
Аннотация:После такого вечера утро у Занзаса точно не будет добрым.
Комментарии:Написано по заявке на сообществе Reborn miniKINK. SK-21. Занзас/Сквало. Тащить пьяного босса до кровати, раздевать и укладывать спать.
Каталог:нет
Предупреждения:ненормативная лексика
Статус:Закончен
Выложен:2011-12-11 23:45:45
  просмотреть/оставить комментарии
- Да твою мать, дерьмовый босс! Стой на месте! – Сквало аккуратно прислоняет тело, еще утром принадлежавшее Занзасу, к стене и пытается одной рукой открыть дверь особняка Варии, второй придерживая так и норовящего сползти вниз босса.

Где, блять, все рядовые, какого хера никто не открывает им дверь?! Попрятались по углам в полпятого утра? Ну-ну. Кого-то ждет внеочередная миссия по устранению мусора в Неаполе. Говорят, Везувий снова проснулся. Вот и отлично.

Сквало наконец удается открыть дверь, и он втаскивает невменяемого босса внутрь. Подъем по лестнице занимает кучу времени и отнимает море сил: пьяный Занзас периодически проявляет нездоровую активность, мешает идти, хватает Сквало за задницу и грозится сблевануть прямо на ковер. Ковер, конечно, видел и не такое, но Сквало очень не хочется отмываться еще и от рвоты. Хватит и того, что они трижды упали в грязь, пока шли от бара, где неизвестно зачем напивался Занзас, до машины. К концу лестницы Занзас наконец отрубается к огромному облегчению Сквало.

Втащить его в комнату оказывается плевым делом. Сквало сгружает тело босса на кровать и принимается развязывать его сапоги.
- З-знаешь, Ск-в-ва-а-ало, - тянет неожиданно проснувшийся Занзас, - я-а-а та-а-ак устал от вс-сей этой поебени… А тут ещ-ще ты-ы… - дальнейшая речь неразборчива, Занзас постепенно выключается.

Сквало продолжает методично его раздевать. Стянуть штаны легко, но с курткой приходится повозиться: босс вертит головой и отказывается переворачиваться. Сквало, матерясь, садится на кровать и поднимает Занзаса, прижимая к себе и стаскивая с него куртку. Тот лишь пьяно бормочет какую-то херню про виски, хвост и то, как он устал. Устал он, как же. Сквало раздумывает, не вырубить ли босса простым и проверенным способом – ударом по голове. Утром все равно ничего не вспомнит, а голова так и так будет болеть.

- П-патлы твои еще, м-мусор, - Занзас пытается убрать от своего лица волосы Сквало и промахивается – немудрено в таком-то состоянии. – Отрастил, бл-лядь, а мне т-теперь жить.

- Какого черта ты нажрался? – не сдерживается Сквало. Занзас, конечно, любит выпивку, но всегда знает свою меру. В таком состоянии он не был, наверное, со школы.

Занзас смотрит на него, как на последнего идиота. Самый, пожалуй, разумный его взгляд за последние пару часов.

- Ты чт-то, забыл?! М-му-у-усор, да т-ты, - Сквало расстегивает рубашку босса и судорожно вспоминает, что сегодня за день: не новый год, не битвы, не день рождения (об этом празднике Занзас предпочитает не вспоминать в принципе). Да и вообще с чего бы Занзасу вдруг становиться сентиментальным? Тот кладет руку на щеку Сквало. Точнее, пытается положить, а выходит пощечина. Сквало вздрагивает.

- Хрен ли тебе надо, еще и дерешься! Совсем охуел?!

- П-прости, мусор. Н-не рассчитал силу, - ухмыляется Занзас. – С-сегодня десять лет, как ты отдал мне г-гребаную Ва-арию.

Блядь. И как он запомнил? Даже Сквало забыл давно.

- Отдал мне этих п-придурков и лег под меня, - пьяно ржет Занзас.

- Враай! Ни под кого я не ложился, мудак!

- Эт-то пока.

- Так, хватит. Давай в кровать. И отцепись от меня, твою мать!

Разжать руки Занзаса оказывается сложным делом, несмотря на опьянение последнего. Он вцепился в Сквало так, словно от этого зависит его жизнь. Еще и за волосы дергает. Ну, все, блядь!

Сквало удается вывернуться из захвата Занзаса практически без потерь. Он встает и смотрит на развалившегося на кровати босса. Даже от пьяного и обнаженного Занзаса исходит сила и ярость. Кажется, что пламя вот-вот зажжется в его глазах. Сквало на секунду представляет, что способен натворить невменяемый Занзас, если в его руках загорится пламя, и подавляет порыв свалить подальше. Занзас продолжает пьяно ухмыляться.

- Иди сюда, мусор, - он протягивает руки, но они отказываются подчиняться и падают обратно на кровать. Занзас ржет.

- Пошел ты!

- Сам иди! – Занзас наконец закрывает глаза. Сквало ждет, не проснется ли он снова, наклоняется и накрывает босса одеялом.

Выходит из спальни, спускается на кухню, наливает стакан воды, достает из шкафа таблетки аспирина и возвращается к спящему Занзасу.

- Тебе пригодится, никчемный босс, - тихо говорит он. – А о том, кто под кого лег поговорим утром.

Он уже почти закрывает за собой дверь, когда слышит:
- А поцеловать?

"Сказки, рассказанные перед сном профессором Зельеварения Северусом Снейпом"