Непреодолимое желание

Автор: Дориана Грей
Бета:нет
Рейтинг:PG-13
Пейринг:CC, ГП
Жанр:General
Отказ:Всё принадлежит Дж. Роулинг .
Аннотация:
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2006-10-02 00:00:00
  просмотреть/оставить комментарии
Северус Снейп был заживо съедаем этим желанием. Он не мог жить спокойно, зная, чем обладает Гарри Поттер. Почему такое должно принадлежать этому нескладному мальчишке?

Снейп тайком пробрался в раздевалку команды Гриффиндор, чтобы поближе рассмотреть предмет своих желаний. Студенты переодевались после матча, и, взглянув на Поттера, Снейп судорожно вздохнул. Это было просто создано для того, чтобы касаться, обхватывать всей ладонью и проводить рукой по всей длине. Наслаждение дарило любое касание…

Снейп с горечью подумал, что Гарри Поттер никогда не понимал сам привлекательности этого. Еще бы! Он мог сколько угодно держать это в руках. И в раздевалке, и в спальне… Где угодно!

Снейпу стало жарко при мысли, что делает Поттер в более укромных местах, чем общая раздевалка. Зельевар сомневался, что гриффиндорец стесняется того же Уизли, но точнее ему никогда не узнать…

Внезапно Снейп понял, что все остальные гриффиндорцы ушли, и кроме Поттера и его самого в раздевалке никого не осталось. Профессор осознал, что это его единственный шанс. Он прикоснется к нему, а потом… потом что будет. Может, Поттер позволит ему чего-то большего, а может… а может в ужасе выгонит или убежит сам.

Профессор твердо шагнул вперед, выходя из своего укрытия, и неожиданно робко коснулся гладкой поверхности и, осмелев, обхватил рукой.

- Профессор?! – по голосу мальчика было ясно, что он поражен.

Снейп вздрогнул, стараясь не встретиться глазами с учеником, но руку не отвел.

- Профессор, - голос Гарри звучал уже мягче. - Если вы так хотите покататься на «Молнии», почему просто не скажете?



"Сказки, рассказанные перед сном профессором Зельеварения Северусом Снейпом"