Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Никогда не доверяй слизеринцам

Оригинальное название:Never Trust a Slytherin
Автор: who_la_hoop, пер.: Lastivka7
Бета:Niriki
Рейтинг:NC-17
Пейринг:АСП/СГМ
Жанр:Humor, Romance
Отказ:Ни на что не претендую, ничего не извлекаю.
Аннотация:Ал усмехнулся. Это будет венец его славы на последнем году учебы – этим он раз и навсегда докажет, что никоим образом не похож на отца. Он соблазнит слизеринца, сына заклятого врага Гарри Поттера, и покажет Скорпиусу Малфою, что полностью ему доверяет.
Комментарии:От автора: Фанфик написан на фестиваль по АСП/СГМ 2008 года. Запрос chemical_haven: фик о том, как мальчики стали парой, события происходят на последних курсах Хогвартса, присутствует связывание и потайной секс. Также я использовала некоторые ее предпочтения: одинокий и педантичный Скорпиус; Альбус, который пытается показать людям, что он не похож на отца. А также ее кинки: легкий бондаж, сочетание ангста и комедии, ругательства, серпентерго.
Каталог:Школьные истории, Второе поколение
Предупреждения:AU, слэш
Статус:Закончен
Выложен:2011-06-10 22:22:53 (последнее обновление: 2011.06.10 22:22:51)
  просмотреть/оставить комментарии


Глава 1.

В связи с агрессией Российской Федерации в Украине это произведение не будет доступно на русском языке.


Глава 2.

В связи с агрессией Российской Федерации в Украине это произведение не будет доступно на русском языке.

"Сказки, рассказанные перед сном профессором Зельеварения Северусом Снейпом"