Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Особенности восприятия

Автор: A.Dent
Бета:нет
Рейтинг:PG
Пейринг:Чачу/Фанк
Жанр:Romance
Отказ:Персонажи принадлежат их создателям
Цикл:Прошлое и настоящее [21]
Аннотация:Сиквел к фику "Из пепла"
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:2011-04-08 20:10:13 (последнее обновление: 2011.04.08 20:10:48)
  просмотреть/оставить комментарии
- Зачем? – только и смог сказать Фанк, увидев заботливо накрытую крышкой тарелку.

И нахмурился, само собой.
И воззрился на ротмистра тем самым взглядом, который обычно предшествовал очередному приступу занудства.

- Ты ж голодный, - усмехнулся Чачу, пытаясь представить себе реакцию выродка, когда тот обнаружит, сколько посуды осталось в доме.

Впрочем, человеку, регулярно выпускающему из рук чашки, не к лицу сокрушаться над какими-то тарелками…

- Тебе нельзя вставать, чучело гвардейское!

А сам тем временем наспех вымыл руки под кухонным краном и схватился торопливо за вилку.

- Очень даже можно, - с достоинством парировал Чачу. – Я б сказал – нужно.
- А доктор…, - и отправил в рот первую порцию.

Пожевал осторожно. И как будто оттаял, улыбнулся даже еле-еле.

- А мне плевать, - буркнул ротмистр, усаживаясь на второй табурет. – Не стану я бревном бесполезным валяться. Усек, выродок?
- А-а, что с тобой сделаешь… Вкусно!
– Еще б не вкусно – полдня на это убил.
- Я ценю. Правда, - отложив вилку, Фанк потянулся к любовнику, поцеловал почему-то в щеку – быстро и как будто извиняясь.
- Цени, цени, - Чачу фыркнул и оттолкнул выродка несильно, кивнувши на остывающий ужин.
- Сам ты поел? – строго осведомился Фанк.
- Не успел, - покаялся ротмистр.
- Открываем рот…
- Я сам!
- Позже.
- Обещаешь?
- Клянусь. Ну давай же – я ведь не стану, пока ты…
- Подлизываемся, гражданин Фанк?
- Не без этого, господин ротмистр.
- И за что я тебя только…?
- А я? Не задавай дурацких вопросов, Гунр.
- А позже? – поинтересовался Чачу, послушно пережевывая пищу.
- Что? – не понял Фанк.
- Задавать дурацкие вопросы.
- По поводу?
- Насчет наглого существа по имени Имри Фанк.
- Тебе еще что-то неясно? – удивился упомянутый Имри.
- Ясно, - серьезно ответил Чачу. – Только… хочу еще раз услышать. Или два. Или…
- Свет Мировой, - Фанк чуть не выпустил вилку из рук. – Ну… Хоть и не в словах дело – скажу. Хоть сейчас.
- Потом, - потупился Чачу. – В темноте оно как-то… убедительней.

"Сказки, рассказанные перед сном профессором Зельеварения Северусом Снейпом"