Magic people, vooodooo people!

Автор: algine
Бета:Таня Геллер
Рейтинг:G
Пейринг:
Жанр:General
Отказ:Роулинг – фикрайтер!
Аннотация:подарок для valley
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2005-11-04 00:00:00
  просмотреть/оставить комментарии
Lord *V*oldemort

Тёмный Лорд был занят. Очень занят. Ну просто очень-очень-очень. И ничего не было для него важнее в этот момент.
Разложив перед собой на столе чашку, колечко, медальон, дневник, тряпичную куклу и небольшого ужика, он аккуратно прицелился.
- Авада Кедавра! – коротко сказал Том, и один из флобберов перестал копошиться. Скоро ещё пятерых его товарищей постигла та же участь.
Не почувствовав никакой боли, Волдеморт усомнился сначала в своих магических возможностях, затем в наличии души, ну а потом в червях. Может, флобберы притворились?
Но когда он произнёс нужное заклинание и коснулся палочкой шести предметов, окровавленные куски души моментально заняли новую и уютную жилплощадь.

*A*lbus Dumbledore

- Быть или не быть, вот в чём вопрос… - и Дамблдор задумчиво посмотрел в окно.
Фоукс промолчал.
Снейп ухмыльнулся.
- Тебя убьёшь, как же…
- Сев, не ехидничай. А то возложу эту почётную обязанность на тебя.
- Тебе не кажется, что это глупо? Нам никто не поверит.
- Не нам, а тебе. Плохой актёр из нас – ты. Потренируешься, и всё будет отлично, Том не усомнится.
Директор нервно прошёлся по кабинету, а затем сел на место.
- Зелья не подходят… а то и правда отравишь. Авадой правдоподобнее будет.
- Всегда мечтал!
Дамблдор ласково погладил Фоукса по голове.
- Леденец, Северус?


*L*ucius Malfoy

Милая, как вы там? У меня всё хорошо. Кормят нормально, кошмары по ночам не снятся. Вот только кровать жёстковата, но это ничего. Самое главное, что тварей здесь этих нет.
Надеюсь, Ди хорошо учится?
Если какие проблемы, то обращайся к Севу, он поможет. Обещаешь?
Тут недавно Руфус заходил поболтать. Ну да, ты правильно поняла, хвастался. Принёс газеты почитать… ты там скажи Бэллочке, пусть особо не усердствует. А то ещё надорвётся.
Чуть не забыл! Когда у нас обыск делать будут, проследи, пожалуйста, чтобы с маминым портретом всё в порядке было. А то авроры всегда с грязными руками.

Целую, Люц.
P.S. Береги Ди.

Bellatrix *L*estrange

- Мммм… ммм… - даже таких звуков не могла выдавить из себя Бэллатрикс Лестранж.
И дело было не в том, что она не хотела. Хотела, да ещё как! Но наложенное на неё Petrificus Totalus, а для верности ещё и Silencio, всё-таки делали своё дело. В бессильной злобе Бэлл даже готова была проклясть своего повелителя, который совершенно спокойно дремал в кресле, смежив рубиновые очи. На коленях у него мирно свернулась клубком толстая Нагини.
«Ну, Волди, пеняй потом на себя. Не пустить меня в Хогвартс! Они развлекаются, а я тут как бревно. Готова поспорить, это придумал Скользкий Ублюдок. Редкие уроды, эти Упивающиеся…»


Sev*E*rus Snape

«Старый интриган… и я всегда должен делать грязную работу. Да ещё и к тому же изображать из себя сволочь. Правда, Люц считает, что и изображать не надо. Хорошо он устроился! Сидит в тёплой камере, питается за казённый счёт.
И в безопасности. Лорд-то до него там не достанет. Маразматик! Сказал, что ему нужна какая-то чашка, мол, принеси! Откуда – молчит.
Послал бы Бэллочку погулять. С Поттером повидаться. Почти год не виделись.
Мальчик бы в Непростительных потренировался. В учебном плане их нет.
А то связался с моим учебником. Хорошо хоть не с дневником. Хм…
Надо его уничтожить. А то мало ли, найдёт кто».


*Y*ou-Know-Who

Светило яркое летнее солнце.
Лорд стоял, прислонившись к дереву, и наблюдал. Кентавры с сомнением поглядывали в его сторону, но всё-таки молчали.
Незнакомые ученики, знакомые учителя и громада замка позади. Поттер с какой-то рыжей девчонкой. Наверное, с Джин.
Министр, весь из себя важный.
Риточка. Как всегда строчит.
Всегда тяжело терять единственного родного человека, учителя и наставника. Милый, добрый, старый интриган. Ты многому меня научил.
На мгновение в глазах помутнело, и по щеке прокатилась слеза.
Белый дым взвился в воздух, но в следующую секунду огонь исчез, и на месте гроба осталось только белое надгробие.

Мерлинова борода! Дамб, это что ещё за штучки?!

"Сказки, рассказанные перед сном профессором Зельеварения Северусом Снейпом"