Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Все познается в сравнении

Автор: outside flo
Бета:нет
Рейтинг:R
Пейринг:ГП/ДМ
Жанр:Romance
Отказ:HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. (c) 2001 and J.K. Rowling.
Вызов:Ящерка
Аннотация:написано на челлендж «Ящерка». Гарри Поттер спит с Драко Малфоем, но утром находит у себя в постели не парня, а девушку.
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:2005-09-16 00:00:00
  просмотреть/оставить комментарии
Гарри потянулся и открыл глаза. Тело приятно ныло после ночи любви. Он улыбнулся улыбкой довольного кота, вспомнив некоторые подробности. Сладкие стоны, его собственное имя, произнесенное на выдохе и руки, вцепившиеся в его плечи. Сильные мужские руки. Поттер повернулся, чтобы еще раз взглянуть на чудесного парня, с которым он провел ночь, и увидел… девушку. Незнакомку в своей постели. Его ровесница, блондинка, при ближайшем рассмотрении напоминает Малфоя. Немного. Примерно как двоюродная сестра. И Нарциссу Малфой напоминает, даже очень. А какой румянец очаровательный! Так и хочется поцеловать в щеку! А потом в сонные губы… Она откроет глаза и… Так, стоп! Кто это такая? И где Малфой? Придется ее разбудить.
Гарри вздохнул и положил руку на плечо незнакомки, и она тут же открыла глаза. Он рассчитывал, что девушка сразу поднимет шум, но она даже не удивилась. Блондинка села на кровати и улыбнулась незнакомой улыбкой.
- Какой же у тебя дурацкий вид, Поттер, - незнакомым голосом заметила она. Зевнула и потянулась. Улыбнулась снова, еще радостней – теперь малфоевские черты стали еще заметней.
- Если бы я даже не забыла выпить зелье вовремя, это стоило бы сделать только ради веселья лицезреть твое пораженное лицо. Это я, Драко, очнись же, Поттер!
Гарри уставился на девицу, а при последних словах перевел взгляд на ее грудь. Большая и явно натуральная, она очевидно опровергала слова своей хозяйки.
- Тебе никто не говорил, что смотреть девушке на грудь во время разговора ужасно неприлично? Да, я девушка! Твой старый приятель Драко Малфой на самом деле девушка. Теперь дошло?
Поттер собрал в себе силы, отвел взгляд от груди Малфоя и произнес:
- Как это так?
Малфой вздохнул, устроился поудобнее в кровати, подложив себе под спину подушку и прикрыв грудь одеялом.
- Длинная история. В общем, у нашей специфической семейки есть свои правила… Понятно, что должен быть наследник, это у всех чистокровных нормальных магов так. Но некоторые не особо возражают против наследников женского пола, - было заметно, что Малфой согласен с такими передовыми взглядами. – Другие настаивают на мужском, но позволяют сделать вторую попытку, если первой родилась девочка. Но в семье Малфоев, - он выделил свою фамилию, - всегда рождались только мальчики. По одному в поколение. Уж не знаю, почему так получалось, может, девочек просто топили сразу, не знаю. А вот моим родителям не повезло. Родилась девочка. Решили воспитывать, как мальчика. Когда я в 5 лет стащил у матери набор косметики и жемчужные бусы и примерил перед зеркалом, они решили попробовать еще раз. В нарушение семейных традиций мама забеременела. Родители считали дни, ожидая, когда можно будет узнать пол ребенка. Оказалось – опять девочка. Папа так разозлился, что лишил памяти колдомедика. Мама впала в депрессию и заявила, что она не хочет еще одного ребенка, если это не необходимо для продолжения фамилии. Сделала магический аборт, а на таком сроке это означает невозможность иметь детей на всю жизнь. То есть вообще-то это можно лечить. Я выяснял, читал в библиотеке в книгах по целительству. Только ребенок родится сквибом или лишит мать магии, причем второе очень маловероятно. Конечно, папа не мог бы допустить, чтобы его единственным наследником был сквиб. Видимо, сквибов в нашей семье тоже топили в детстве, - саркастичная улыбка. – Так что родился новый план. Я пью оборотное зелье с папиными волосами, вырастаю, вступаю в права и раскрываюсь. Но это, конечно, будет скандал, так что с раскрытием лучше повременить – и чем больше, тем лучше. Нужен подходящий момент, видишь ли… Думаю, победа над Волдемортом как раз подойдет. Вряд ли потрясение от того, что я играю за светлую сторону и встречаюсь с Гарри Поттером, будет меньше, чем потрясение от моего настоящего пола, - Драко хмыкнул, - Но знаешь, я уже так привык… Я всю жизнь живу как парень, я и не знаю всяких там девичьих премудростей. И секс мне так больше нравится, - хитрая кокетливая улыбка.
- А как вам удалось сделать, чтобы зелье не действовало на возраст?
- В смысле, чтобы я выглядел на свои годы? Да очень просто! Мерлин знает зачем, моя бабка, папина мать, срезала прядь его волос каждый год и складывала в коробочки и надписывала по годам. Может быть, это тоже семейная традиция… Во всяком случае, мой папа нашел это предусмотрительным и делал то же самое с моими волосами. Ну, в моем настоящем облике, конечно.
- И у тебя есть коллекция твоих прядей за все годы? – оживился Поттер.
- Нет, вообще-то, после 15-ти я перестал делать перерывы между приемами зелья. Я даже не знаю, как выгляжу сейчас на самом деле... Зато мне удалось избежать фокусов девичьего организма. Мужская жизнь мне как-то ближе. А, кстати, - Малфой поднял палец, вспомнив что-то, и полез в карман своей мантии, которая лежала на стуле у кровати.
- Примешь зелье? – поморщился Гарри. Он помнил, как это неприятно.
- Да. Не думай, что меня будет выворачивать наизнанку. Я давно привык, не чувствую почти ничего, только легкие мурашки по телу. Немножко неприятные.
- Погоди, не пей. Я кое-что проверю, - смущенно попросил Гарри. Малфой послушно поставил флакончик на тумбочку.
Гарри придвинулся к светловолосой девушке, сидящей голышом в одной кровати с ним, погладил ее по щеке и поцеловал. Девушка спокойно ответила на поцелуй. Было немного непривычно. И еще непривычнее стало, когда Гарри провел руками по ее телу, по узким девичьим плечам, полной груди, гладкому безволосому животу и обнял непривычно тонкую талию. Он провел по волосам девушки – у привычного Драко тоже были длинные волосы, и наощупь они были абсолютно такими же. Девица Малфой тихонько застонала и прижала Гарри к себе. Совсем не так, как это делал Малфой-парень. Что ж, можно и продолжить сравнения. Поттер прижался к ней покрепче и мягко уложил на кровать, накрыв собой.

- Хм, надо же… - протянула мисс Малфой, лежа на плече Поттера. – Я не думал, что это будет так приятно. У меня сложилось худшее впечатление об ощущениях женщины во время секса…
- Все познается в сравнении, - ответил Гарри с улыбкой. – Может быть, будем иногда… забывать о твоем зелье? Для разнообразия.

*конец*

"Сказки, рассказанные перед сном профессором Зельеварения Северусом Снейпом"