Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Красная Шапка на новый (малфоевский) лад

Автор: Maka-sama
Бета:нет
Рейтинг:R
Пейринг:ДМ/ГП
Жанр:AU, Fluff, PWP, Romance
Отказ:все принадлежит Роулинг и Шарлю Перро
Цикл:Сказки сказочные [1]
Аннотация:чисто мой бред, чисто мой стеб над бедными персонажами
Комментарии:
Каталог:AU
Предупреждения:AU, OOC, слэш, флафф
Статус:Закончен
Выложен:2010-05-04 21:26:28 (последнее обновление: 2010.05.04 21:26:26)
  просмотреть/оставить комментарии
Жил-был в одном далеком-предалеком Хогвартсе Мальчик-Который-Выжил. Да такой он был молодец, что лучшего победителя Воландеморта и на всем белом свете не было. Все любили его без памяти, а один хорошенький-прехорошенький Серый Волк и того больше.
Как-то раз ко дню рождения подарил ему дедушка Воландеморт шрамик красный. С тех пор Гарричка наш свет Поттер ходил с новым украшением на лбу. Дети в Хогвартсе так про него и говорили:
-Вот Красная Шапочка (ну в смысле крыша, башка то есть) идет.
Как-то раз испек Добби пирожок и сказал Гарри:
-Поди-ка ты, Красная Шапочка, к профессору Дамблдору, снеси ему этот пирожок и горшочек масла, да узнай: здоров ли он.
Собрался Гарричка наш свет Поттер aka Красная Шапочка и пошел к дедушке-профессору Дамблдору в самую высокую Хогвартскую башню.
Идет он через Большой Зал, а на встречу ему Серый Волк - Драко Малфой.
И очень захотелось ему Гарри Поттера, да только он не посмел взять его здесь - в Большом Зале народу куча.
Облизнулся Драко и спрашивает:
-Куда ты идешь, Красная Шапочка?
А Гарри наш свет Поттер еще не знал, как это опасно - останавливаться в Большом Зале и разговаривать с парнями, которые тебя явно хотят.
Поздоровался он с Драко и говорит:
- Иду к профессору Дамболдору и несу ему этот пирожок и горшочек масла.
А мимо дядечка Снейп проходил.
- Слушай, Красная Шапочка... То есть... Мистер Поттер! Раз вы идете к Дамблдору захватите для него еще одну посылку.
Гарри наш свет Поттер aka Красная Шапочка был добрая душа и согласился отнести посылку от дядюшки Снейпа к дедушке Дамблдору.
-Вот посылка. Это горшочек с очень ценным ядом, будьте осторожны - не пролейте. А вот эта колба со взрывоопасным зельем. Будьте внимательны - не разбейте,- сказал он, укладывая вещи в корзинку Гарри.- Да и кстати! Десять баллов с Гриффиндора за ношение опасных реактивов в коридорах Хогвартса. До свидания, Поттер!
Вздохнул Красная Шапочка и обращаясь к Серому Волку aka Драко Малфою сказал:
-Ну вот, теперь я несу не только пирожок и горшочек масла...
-А далеко ли живет профессор Дамблдор?- все-таки Драко отличник. А отличников в кабинет директора редко вызывают.
-Довольно далеко,- отвечает Гарри.- Вон в той башне, на са-а-амом верху.
-Ладно,- говорит Малфой и гнусно ухмыляется.- Я тоже хочу проведать нашего директора. Я по этой дорожке пойду, а ты иди в обход через Большой зал. Посмотрим, кто из нас раньше придет.
Сказал это Волк и побежал что было духу по самой короткой дорожке к той башне. А Красная Шапочка пошел по самой длинной дороге. Шел он не торопясь, по пути то и дело останавливался, рвал цветы и собирал букет для профессора.
Не успел он еще и до лестницы дойти, как Малфой уже прискакал к директорскому кабинету. И стучится в дверь: тук-тук!
-Кто там?- спрашивает гаргулья, охраняющая кабинет Дамблдора.
-Ммм... Я - Гарри ваш Поттер aka Красная Шапочка.
-Пароль!
-Эй! Какой на фиг пароль? А где:"дерни за веревочку"?
-А нет! Так не положено! Сначала пароль,- ухмыльнулось крылатое создание.
-Ну и черт с вами! Пароль так пароль. Лимонный щербет!
-Правильно. А теперь дерни за ручку, дитя мое, - дверь и откроется!
-Вот блин! А сразу нельзя было?
Волк дернул за ручку дверь и открылась.
Бросился Волк к профессору и говорит: так мол так, хочу Гарри Поттера, решил воспользоваться случаем и не хочу чтоб вы здесь были.
Драко был очень голоден, потому что у него уже три дня нет секса. А такое не всякий выдержит.
Дамблдор проницательно помигал своими голубыми глазами и ушел. Волк закрыл дверь, улегся на профессорскую постель и стал ждать Гарри Поттера aka Красную Шапочку.
Скоро он пришел и постучался.
-Пароль!- важно провозгласила статуя гаргульи.
-Лимонный щербет!- послышался уверенный и бойкий голос из-за двери.
-Правильно. А теперь дерни за ручку, дитя мое, - дверь и откроется!
Красная Шапочка дернул за ручку - дверь и открылась.
Вошел мальчик в кабинет, а Драко спрятался под одеяло и говорит:
-Положи-ка, Гарри мой свет Поттер, все на пол рядом с дверью, а сам приляг со мной. Ты верно очень устал.
Красная Шапочка прилег рядом с Волком и спрашивает:
-Профессор Дамблдор, почему у вас такие большие руки?
-Это чтобы покрепче обнять тебя, дитя мое.*обнимает*
-Профессор Дамблдор, почему у вас такие большие глаза?
-Что бы лучше видеть тебя, дитя мое!
-Профессор Дамблдор, почему у вас такой большой член?
-Это что бы быстрее тебя трахнуть, дитя мое.
-Ты не профессор Дамблдор, ты - Драко Малфой!
-Ага,- меланхолично протянул Драко, снимая с Гарри штаны.
Больше ничего Красная Шапочка не успел, как Волк бросился на него, подмял под себя и впился в губы настойчивым поцелуем.
***
Штаны уже давно валялись на полу, рубашки, кажется, застряли на люстре, а Драко с Гарри по-прежнему занимались любовью в постели. Драко трахал Гарри медленно, и, как говорится, со вкусом. Брюнет стонал и извивался под ним, то прося прекратить, то требуя не останавливаться.
Наконец Драко почувствовал приближение оргазма:
-Гарри, я сейчас кончу!- предупредил он.
-Погоди,..- прошептал Гарри.- Сделаем это вместе,- и поцеловал слизеринца.
***(где-то через 15 минут)
-Драко?- позвал Гарри своего парня.
-Чего?- поднял глаза Малфой. До сего момента он вполне меланхолично водил указательным пальцем по засосам на теле Гарри, то и дело ставя новые.
-Дай мне слово!
-Какое?- искренне удивился Драко.
-Что я больше никогда не увижу тебя читающим магловские, и тем паче, детские сказки...

"Сказки, рассказанные перед сном профессором Зельеварения Северусом Снейпом"